ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Опять нет света или,что это там в углу.

Настройки текста
Pov/Иккинг.      Так вроде всё готово.Убрался,заказал китайскую еду,надеюсь её любят девочки,но по крайней мере я слышал,что её любит Хед.Ну,а если Ася её не любит значит в запасе есть пицца.О,звонок в дверь.Наверно это Хедер и Астрид. -Привет-поздоровалась Астрид. -Привет-сказала Хедер. -Привет.Проходите.-отходя от двери сказал я. -Не чё так дом-сказала Хед. -Спасибо.      Ася и Хед прошли в гостиную.Все мы сели на диван и на колени к Асе прыгнул Беззубик.Видимо ему она понравилась. -А вы любите китайскую еду?-спросил у них я. -Да-сказала Ася.Отлично. -Тогда берите,что за хотите-сказал я указывая на заваленный этой едой стол. -Что будем смотреть?-поинтерисовалась Хед. -Выбирайте сами-я указал на огромную стопку дисков с фильмами. -Ой,смотрите,что я нашла-сказала Ася-мультик.-она улыбнулась. -А какой?-спросила Хед      -"Атлантида:затерянный мир".Давайте посмотрим.Я его так любила лет в 12.Да и сейчас в принципе-она улыбнулась детской улыбкой. -Ну,а,что я не против.Мне он тоже нравится-ответил я. -Ну и я тоже-сказала Хед. И так мы весь вече смотрели мультик.Я и Астрид сидели в обнимку,ну уже Хедер сидела и держала на руках Беззубика."Пип"Ну вот опять выключили свет.Что же это за напасть. -Да,что же это такое!-прикрикнула Хед-и что же опять идти спать что ле! -Эм,ребят!-сказала Ася-что это там в углу? -Так это наверно Беззубик-сказал я. -Вообще то нет.Беззубик у меня на руках-сказала Хедер. -Так где то здесь был мой фонарик.О,вот нашёл.Так посмотрим-я пошёл в тот угол. -Ой,это же котёнок,но как он попал в дом?-спросила Астрид.А ведь и в правду в углу сидел котёнок с жёлтыми глазами и белой шёрсткой,но при свете фонарика шерсть переливалась в голубой оттенок. -Наверно прошёл через дверцу для котов в двери. Астрид взяла котёнка на руки и посмотрела кто это.Это оказалась девочка. -Я возьму её себе.-сказала Ася. -Эм, Астрид ты думаешь это хорошая идея?-спросила Хедер. -Да уверена.Мы берём её себе.И я даже знаю как её назову.Громгильда. -Ну хорошо я согласна-ответила Хед. -Спасибо,ты самая лучшая. -Астрид,пошли я насыплю ей корма. -Спасибо,Иккинг.-она поцеловала меня в щёчку. Я насыпал Громгильде корма в миску Беззубика.И пока та кушала Беззубик её внимательно обнюхивал.Но вскоре когда Громгильда покушала и прошла сантиметров 50 улеглась на ковёр и свернулась калачиком,и уснула.Беззубик подлёг рядом с ней.Видимо она ему понравилась. -Ну,что опять спать?-спросила Астрид. -Ну,вроде как да.Больше же ни чего не остаётся делать.Так Хедер пошли покажу где вы спите. -Иккинг,а можно я опять с тобой спать буду?-застенчиво спросила Ася. -Ну,хорошо.-ответил я. Я показал где будет спать Хед.Ну,а мы с Астрид пошли спать в мою комнату.Вот зашли мы в мою комнату.Я аккуратно шёл,что бы ни где не упасть через мои завалы и также сзади взявшись за руку так же шла аккуратно Астрид.Я лёг на кровать и за мной легла Астрид. -Спокойной ночи,Икк. -Спокойной ночи,Ася. Астрид обняла меня и видимо уже мирно уснула.Ну я так же приобнял её и мирно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.