ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Очень хочется пить.

Настройки текста
Pov/Астрид Я проснулась от сильной жажды в горле.Так, нужно аккуратно встать с кровати, чтобы не разбудить Иккинга. Я вышла из его комнаты и направилась в кухню.Включила в кухне свет, взяла стакан и налила воды. Pov/Иккинг. Я проснулся от того , что не обнаружил у себя под боком Астрид, обычно когда мы вместе с ней спим я сквозь сон чувствую, что она лежит рядом.Странно куда она могла уйти? Я встал с кровати и пошёл её искать. На кухне горит свет наверно она там. Мои догадки оправдались-Астрид стояла на кухне и пила воду.Наверно ей очень хотелось пить раз она встала посреди ночи, чтобы попить. -И чего же мы не спим?-спросил я,хотя это был очень глупый вопрос так как видно же,что она пьёт воду. -Да, так очень пить захотелось.-ответила она и улыбнулась лёгкой улыбкой.-а ты чего не спишь? -Ну я это...как бы...я это почувствовал,что это...ну...это тебя нету и проснулся-сказал я краснея. -Понятно-она отвернулась в смущении.Не знаю почему,но я подошёл к ней и приобнял. -Ну и,что мы делаем?-спросила она. -Я...это,ничего.-я отошёл от неё краснея. -Да,ладно.-с сарказмом ответила Астрид,она подошла ко мне и коснулась своими губами мои. После того как в наших лёгких не хватало воздуха мы отстранились друг от друга и Ася пошла обратно ко мне в комнату.Я зашёл в комнату и увидел валяющуюся на кровати Астри. -Ты будешь спать?-спросила шепотом Астрид. -Да-коротко ответил я. -Ну, в таком случае спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я лёг рядом с Астрид и мигом провалился в сон. Проснулся я от назойливого лучика солнца.На часах было 8:37.Я посмотрел на левую сторону кровати и не обнаружил там Астри.Скорее всего она уже давно встала. Я вышел из комнату и в нос ударил чудесный аромат жаренного бекона и ещё какой то запах который у меня ни как не получалось разобрать.Когда я вышел на кухню я заметил,что стол уже накрыт и там стоит 2 тарелки с жаренным беконом,яичнецей и рядом лежит лист салата,яблочный сок. Я услышал зевок и обернувшись,увидел Хедер,которая только что встала. -Ууу,как вкусно пахнет-восхитилась она.И подошла к столу,села за него и стала завтракать. -Да,похоже Астрид постаралась.Кстати где она. -Не знаю,но мне кажется,ей хочется,что бы ты сначала позавтракал,а потом пошёл её искать. -Хорошо. Я сел завтракать.После завтрака я помыл за собой посуду и вышел на улицу в надежде,что она там.Как я и догадывался Астрид стояла на улице. -И что же мы делаем?-спросил я.Астрид видимо не много испугалась. -Я не чего.И нечего меня так пугать-она театрально надула губки. Я подошёл к ней и приобнял за талию. -Да,ладно тебе.Не обижайся.-я легонько поцеловал её в шею. -Ладно,ладно я не обижаюсь.Пошли уже в дом,а то прохладно-Астрид немного поёжилась. -Пошли.-ответил я и мы зашли в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.