ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прошу...только живи...

Настройки текста
Pov/Иккинг. Мы зашли с Астрид в дом. Разбувшись мы зашли в гостиную и застали такую картину: кто-то держал нож у горла Хедер, а она стояла упёршись в стенку. Этот кто-то повернулся. И им оказался никто иной, как Драго Блудвист. Страшный человек. Он убил мою мать и чуть не убил моего отца. -Нет, не трогай её - выкрикнула Астрид. Я прижал её к себе, что бы она случайно не вырвалась и не ударила этого придурка. -А она мне не нужна. Мне нужен он. - Драго указал на меня. - Я хочу сначала убить её - он показал на Хедер которая до сих пор стояла прижавшись к стене - потом её - он указал на Астрид - Мне хочется что бы ты сначала страдал, а потом я и тебя убью. -Не трогай их - я был вне себя - лучше сначала убей меня, а их не трогай!-воскликнул я. -Ну, нет я останусь при своём мнении. -Пожалуйста, не трогай её - уже более тихим голосом сказал Астрид. -Хех. - усмехнулся он и отставил порез на горле Хедер, та же мигом упала на пол. Хотя у неё был только порез на горле ни чего серьёзного. Наверно всё таки Хедер упала из-за того, что сильно перепугалась или ещё что-нибудь. Астрид кинулась к Хедер. Блудвист стал потихоньку подходить к Астрид, но я кинулся на него и начал с ним драться. В конце Блудвист нёс мне удар рядом с сердцем и быстренько убрался из дома со словами: -Я ещё вернусь. Pov/Астрид. Я кинулась к Иккингу истекающему кровью. -Пожалуйста,...прошу...живи - я уже во всю рыдала, но тут я почувствовала холодную руку на своей щеке. -Астрид, солнце моё, я жил только ради тебя. Я уверен ты ещё найдёшь того единственного, получше чем я. -Прошу, не говори так. Мне нужен только ты. -Астрид.Я люблю тебя. -И я тебя.-я коснулась своими губами холодных губ Иккинга. Хедер уже трезвонила в больницу, в полицию и т.д., а я всё ещё лежала на груди Иккинга. Он пока жил,мно был без сознания.иЕго сердце еле стучало. Но тут я услышала чьи-то голоса и увидев врачей не много отстранилась от Иккинга. Они его положили на носилки и понесли в мед. машину. Я поспешила за ними. Ехали мы минут 20. Точно не знаю так как всё время теребила Иккинга за руку шептала что то типо : только живи, мы ещё мало прожили, Иккинг ты мне нужен и т.д. Как только приехали Иккинга сразу же повезли в операционную,ну,а я осталась ждать возле операционной.Мне сказали,что операция продлится часов 9,а может и больше смотря как и что пойдёт. Время текло то медленно то быстро.Я сидела и молилась,что бы с Икком было всё хорошо.Я не заметила как и уснула. Разбудили меня чьи то тёплые руки.Я открыла глаза и увидела грустную медсестру.Нет только не это. -Проснитесь.-говорила она - Ваш друг он...-она не успела договорить как из операционной послышались радостные крики. -Он жив! Медсестра быстро к нам.-командовал хирург. Да с Икком всё хорошо.О, Тор спасибо. Из операционной вывезли каталку с Иккусей и повезли в палату.Яне отставала и шла следом за врачами.Когда же они положили его на кровать мне сказали,что пока что мне нельзя туда заходить. Я мысленно с ним попращалась и грустная пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.