ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поправляйся.

Настройки текста
Pov/Астрид. Прошло 2 дня с момента появления этого шизанутого в нашем доме. Мне позвонили с больницы и сказали, что Иккуся очнулся. По этому я сейчас спешу к нему с фруктами. Мне до больницы идти пешком где-то примерно минут 20. "Прошло 20 минут" Я уже дошла до больницы и стою у регистратуры. Потому что Иккинга 1 день назад положили в другую палату и я теперь не знаю в какой он лежит. -Палата №87.-сказала медсестра. -Спасибо - ответила я и направилась к Иккусе. Заходя к нему в палату я увидела что он лежит с раскрытыми глазами.Видимо о чём то задумался. Я потихоньку села к нему на кровать и положила свою руку на руку Икка. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Привет - поздоровался Икк. -Привет - я тоже поздоровалась с ним и легко коснулась своими губами его щеки. - Держи это тебе.- я дала ему фрукты- как ты? -Спасибо. Нормально. А ты? -Тебе честно или лучше выдумать?-с усмешкой спросила я. Икк усмехнулся. -Давай честно. -Мне без тебя очень-очень плохо. 2 дня подряд мне снятся кошмары в которых этот шизик убивает тебя и, и я больше не могу - по моей щеке покатилась одинокая слезинка. -Ну, ну не плачь.-он вытер тыльной стороной ладони мою щёку. -Ладно ладно не плачу.-я улыбнулась. Мы разговаривали до самого вечера пока не начало темнеть. -Мне пора.-я потихоньку встала с кровати,но перед этим я его опять поцеловала Икка в щёчку так как на нём была кислородная маска и из-за неё я не могла его поцеловать в губы. -Пока-грустно сказал он.-а ты придёшь завтра? -Прямо сразу после школы.-я улыбнулась и Иккуся тоже улыбнулся мне в ответ. -Буду ждать-ответил он. -Пока-сказала я. -Пока-ответил он. Я вышла из палаты и направилась домой. Дойдя до дома я открыла дверь ключами и вошла внутрь. -Ну, как он-спросила Хед. -Ну вроде нормально. Хотя я не уверена.-ответила я.- слушай Хед я пойду спать.Я очень устала. -Хорошо.-ответила она и направилась в гостинную. А я тем временем пошла принимать водные процедуры. После водных процедур я пошла спать. Опять этот кошмар: Я иду спокойно с Икком ночью по улице после свидания. Тут от куда не возьмись Иккинга хватают и уносят в тёмный переулок. Под светом фонаря лежит уже мёртвый Иккинг,а рядом с ним стоит этот Дагур и психично хохочет. Тут я просыпаюсь в холодном поту и со слезами на глазах.Я так больше не могу.Я очень волнуюсь за Иккинга. Посмотрев на часы я увидела, что сейчас было 4:36. Рановато я проснулась,но больше уже не смогла уснуть.Я встала и пошла в гостинную.Включив телевизор я сделала себе кофе и села смотреть телек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.