ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

В больницу или хорошая новость.

Настройки текста
Pov/Астрид Я пошла будить Хедер, так как на часах было почти 8:30. Уроки начинаются в 9:45. Я вошла в комнату сестры и начала её будить. -Вставай, ленивая попа!- кричала я, потому что Хед было сложновато разбудить. -Ещё 5 минут. -Вставай!- я кинула в неё подушкой. -Ну Астрид, дай поспать а. -Хедер, такими темпами мы опоздаем в школу. -Ладно, ладно встаю. -Вот и отлично. Завтрак на столе, а я пока пойду собираться - вообще я собираюсь в школу быстро, но я ещё не сделала физику и алгебру. Просто про них забыла, а по этим предметам учителя злые, не сделаешь домашку поставят огромную 2 в дневник и в журнал ещё влепят. "Прошло 40 минут" Я сделала уроки. Ну, а теперь одеваться. Я одела белую майку, бомбер, синие джинсы и сине-белые сникерсы. На голове заплела косичку на бок. Накрасила ресницы и губы слегка розовым блеском. Я вышла из комнаты с рюкзаком. В прихожей стояла Хедер. На ней были чёрные джинсы, розовая блузка и розовые лаковые туфли на каблуке. Накрашена она была так: слегка розовые тени, черной тушью накрашены глаза и слегка розовая помада.Мда...Хед сегодня почти вся розовая. -Ну,что идём?-спросила меня сестра. -Конечно.-ответила я. Мы шли примерно минут 15.Вот наша всеми "любимая" школа.Ну что ж удачи мне. "После школы" Наконец я вышла со школы,а за мной плелась Хед. -Слушай, Хедер, ты иди домой,а мне надо к Иккингу. -Хорошо иди. На этом мы попрощались и разошлись. Теперь мне нужно к Икку. "Спустя 10 минут" Я дошла до больницы. Войдя туда я поздоровалась с медсестрой и сказала, что иду к Иккингу Хеддоку. Она тоже со мной поздоровалась и сказала, что я могу к нему идти. И вот я уже возле его палаты.Захожу и вижу улыбающиеся лицо Икка. -Привет-тихо поздоровалась я. -Привет-поздоровался он. -Как ты.-заходя в палату и садясь к нему на кровать спросила я. -Физически нормально, но здесь до жути скучно. Есть и ещё одна хорошая новость. -И какая же?-спросила я. -Мне сказали,что через 5 дней меня выпишут, но ко мне домой будет каждый день в течении двух недель приезжать врач. -Ну, хоть одно радует.- на Иккинге не было кислородной маски по этому я не смогла удержаться и поцеловала его в губы.Он мгновенно ответил на поцелуй. Когда в лёгких катострафически не хватало воздуха мы отстранились друг от друга я заметила,что Иккинг тоже ждал долго этого поцелуя. Дальше мы много болтали на разные темы,смеялись и т.д. И вот опять начало темнеть и мне пришлось встать и пойти домой. -Оу, уже поздно.Ладно я пойду пока.-сказала с грустью в голосе я. -Не расстраивайся. Всё равно скоро увидимся.-приободрил меня Иккинг.-И можешь, пожалуйста, подойти ко мне, а то просто мне вставать нельзя. -Конечно.-я подошла к нему и он поцеловал меня в губы, но поцелуй продлился секунд 5-7. Мы отстранились друг от друга. -Ладно, пока-я поспешила удалиться из палаты. -Пока-уже крикнул мне в след Иккинг. Я пошла домой. Дойдя до него всё,как всегда: Зашла домой,пошла принимать ванну и спать. Ни чего не обычного всё,как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.