ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Будешь жить у нас.

Настройки текста
"Прошло 5 дней" Pov/Иккинг Как же скучно в это больнице. Ну хоть хорошо, что сегодня домой поеду. О, вот и медсестра пришла. -Мистер Хэддок, к вам пришли. - сказала она и вышла, а в палату вошли Астрид и Хедер. - Привет- заходя в палату сказала Хедер. -Привет-поздоровалась Астрид, ещё она подошла ко мне и поцеловала в щёчку. -Привет-поздоровался с ними я. -Я и Астрид решили так: сейчас мы с тобой едем на такси к тебе домой, ты собираешь тебе нужные вещи и мы едем к нам домой. Беззубика мы забрали ещё неделю назад как тебя в больницу забрали.- сказала Хедер. -Эм, ну спасибо конечно, но я могу и сам у себя дома жить.- сказал я. -Икк, мы за тебя беспокоимся, да и ещё твой папа в командировке мало ли, что с тобой может случиться.-сказала Ася. -Ну,хорошо я не буду с вами спорить,потому что бесполезно. -Вот и отлично,а теперь пошли такси долго ждать не будет. Мы вышли из больницы и направились в такси.Усевшись в машину мы поехали ко мне домой. "Спустя 10 минут" Мы доехали до моего дома. Я и Астрид вышли , а хедер сказала, что подождёт нас в машине. Я открыл дверь ключами и мы вошли. -Астрид я к себе в комнату, а ты делай в общем, что хочешь-я не знал, что ей предложить, по этому сказал, нет даже ляпнул такое. -Икк, давай я тебе помогу. -Ну, как хочешь. Мы направились ко мне в комнату. Я взял сумку и положил туда низ нижнего белья, кое какую одежду, расчёску, свой блокнот с рисунками и ручку.Потм я сходил в ванну и взял там зубную щётку,шампунь и т.д.Я направился в свою комнату.Входя туда я заметил,что Ася смотрит на мои рисунки которые висят на стене. -Иккинг,ты так красиво рисуешь. -Ну,спасибо. Ладно пойдём нас Хедер ждёт. -А,да пошли.-выходя из комнаты она всё равно пыталась ещё рассмотреть мои рисунки. Выходя из дома я так же закрыл дверь на ключ и мы поли в такси. Я и Астрид сели в машину. -Всё собрал?-спросила Хед. -Вроде да.-ответил я. -Ну,в таком случае поехали.-сказала Хед водителю. "Спустя 5 минут" Вот мы и приехали к ним домой. Все вышли из машины.Водитель открыл багажник и я достал от туда свою сумку.Хедер расплатилась и мы зашли к ним в дом. -Давай сумку, я отнесу к тебе в комнату-сказала Хед. -Нет, я лучше сам. -Ну,хорошо.Ты же помнишь где мы тебя в прошлый раз положили.-спросила Хедер. -Да,помню.С Астрид-усмехнулся я. -Нет,ну ты конечно можешь и с ней спать.-сказала Хедер. -А я даже не против-сказала Астрид выходя из кухни.-всё решено,Икк спит со мной. -Хорошо я согласен. -Эх, голубки, голубки-уже тише говорила Хедер. -Хедер!-прикрикнула Астрид. -А что тут такого- с усмешкой сказала Хедер. -Ничего.-сказал Астрид-ладно Икк пошли покажу куда поставить сумку и прочее. Мы пошли к Астрид в комнату.Она показала мне полку в своём шкафу которой могу я воспользоваться,также я поставил сумку на стол и из неё вывалился мой блокнот с рисунками.Я не заметил,а вот Астрид заметила и не заметно подняла его. -Вау,Иккинг научи меня так рисовать. -Эй,эй отдай,пожалуйста.-сказал я подходя к Асе, а она наоборот отходила от меня.-Астрид,ну отдай. -Ты,что и меня рисовал? -Да, да я и тебя рисовал,а теперь отдай-я начал за ней гоняться,а она от меня убегать -Красиво-и она продолжая дальше смотреть мой блокнот выбежала из своей комнаты и побежала в гостиную. -Вот несносная девчонка-шёпотом сказал я и погнался за ней. -Эй, эй ,а ну остановились-сказала Хед.Тут то я воспользовался моментом и поймал Астрид за руку тем самым заключил её в свои объятия. -Эй, ну отпусти-говорила Ася пытаясь выбраться из моих объятий. -Ну, нет.-я выхватил из её рук мой блокнот и отпустил Астрид. -Ну всё-она развернулась к стенке и надула губки. -Ну не обижайся, большая бука. -Не называй меня так-она чуть нахмурилась. -Ты когда злишся такая милая-сказал я. -Ладно пойду я, сами разбирайтесь-сказал Хед и удалилась. Я положил блокнот на ближайшую тумбочку и обнял Асю за талию.Потом резко развернул и впился своими губами в её нежные,слегка розовые пухлые губки.Она мгновенно ответила. После того,как в наших лёгких стало не хватать воздуха, мы отстранились друг от друга. -Ладно,ладно прощаю-сказал Астрид. -Ну,вот,а теперь пошли к Хедер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.