ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вкусно или у тебя шоколад на губе.

Настройки текста
Pov/Иккинг Мы пошли на кухню где очень вкусно пахло шоколадными кексиками. - Ммм... как вкусно пахнет кексами - восхитилась Ася. -Садитесь всё готово, - сказала Хед и пригласила нас за стол. Мы все сели за стол и начали кушать кексы. Ммм, да в них ещё и начинка жидкая (ну шоколад жидкий, для тех кто не понял). Тут зазвонил телефон Хедер. - Я сейчас - Хедер пошла к своему телефону. -Ась у тебя на губе шоколад - она попыталась вытереть его пальцем. - Нет, тут - она опять попыталась вытереть его пальцем. - стой, дай я - я потянулся к её губам и поцеловал, а кто говорил что я вытру шоколад пальцем? Тут в комнату вошла Хед. Увидев нас она развернулась и хотела было уйти, но тут Астрид отпрянула от моих губ и спросила у Хедер: -Кто звонил? -Да, так ни кто. -Дай, угадаю - начал размышлять я - ты дала свой номер Сморкале и он теперь названивает - гадал я, как в это время у Хед опять зазвонил телефон. -Да, да, как мне от него избавиться?-спросила Хедер. -А зачем ты ему вообще дала свой номер? Понравился, да?-начала выводить свою сестру Астрид. -Да, да он мне понравился, но всем молчать!-пригрозила Хед. Я и Ася улыбнулись. -Ладно пойду избавляться от него - с неким даже восторгом сказала Хед. Наверно ей нравилось выводить парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.