ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Скоро выпускной...

Настройки текста
Pov/Иккинг. Через 2 недели выпускной (быстро всё как-то да?) Ах, да я уже, как неделю живу у себя дома. Астрид и Хедер не хотели меня отпускать, потому что якобы я буду один и мало ли что со мной случится, но я им сказал, что отец уже дома. И они с горем по полам согласились. Но вернёмся к началу. Как я уже говорил через 2 недели выпускной, а я так и не пригласил Астрид на него. Ладно я буду всё обдумывать. Pov/Астрид. Скоро выпускной. И у меня 2 проблемы: 1. Меня ещё не пригласил Иккинг. А вдруг он уже пригласил другую. Нет Астрид, что за бред ты несёшь? 2. Я не знаю, что одеть. Я платья не люблю, да и каблуки тоже. Ох, ну не знаю я тут в магазине видела красиво голубое выпускное платье и туфли под него, но я же вам говорила, что терпеть не могу всё это. Хедер уже пригласил Сморкала и да, они уже как месяц встречаются. Так ладно сейчас мы с Хедер идём смотреть платья, туфли и прочие аксессуары. Вот мы уже в торговом центре. Я сразу же направилась к тому магазину где видела то голубое, нет даже синее платье. О, да оно ещё там. Я сразу взяла свой размер и пошла его мерить. Хедер еле успевала. Я переоделась и вышла. У Хедер отпала челюсть. - Вау, сестрёнка да тебе оно просто невероятно идёт! - Ну, спасибо. Значит я его беру. А ты выбрала себе что нибудь? - Да, а теперь подожди пока я переоденусь. Пока она переодевалась я так-же переоделась, но только в свою одежду. Как только я вышла из раздевалки тут-же вышла Хед в красивом малиновом платье. - Вау. -Понятно значит беру - сказала Хед с весёлой улыбкой. Мы расплатились за платья и также пошли смотреть другие аксессуары. "Прошло 3 часа" Фух, как же долго мы были в торговом центре. Так же я себе купила белые туфли с белыми брлиантиками, (бета: брлиантиками?автор:у автора сегодня мозги плохо работают и я не знаю,как ещё написать :D ) а Хедер купила себе малиновые туфли и малиновый клатч. Ещё мы заехали в салон красоты и помострели причёски которые хотим сделать на выпускной. Я так устала, что после того, как мы зашли в дом я сразу с криками "Дооом, милый доом" ринулась к себе в комнату и с последними силами упала на кровать, и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.