ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ну,была не была.

Настройки текста
Pov/Иккинг Я придумал идеальный план, ну по крайней мере мне так кажется, как пригласить Астрид на бал. Для начала к ним в дверь постучится курьер с большим плюшевым мишкой, а у мишки в лапах будет записка, в ней написано "Астрид Хафферсон ты пойдёшь со мной на бал?" и тут выхожу я с букетом роз. Ну что, как вам план? Пойду исполнять его в действие. Пожелайте мне удачи. Pov/Астрид Ну вот через 5 дней выпускной. Эхх...потом взрослая жизнь, все эти заботы. Не хочется расставаться с одноклассниками. Да, да мы очень подружились за пол года. Стоп. Кто-то звонит в дверь. Может это Иккинг, потому что кроме него ни кто не может к нам прийти. Пойду открою. - Здравствуйте! - со мной поздоровался человек средних лет. - Это вы Астрид Хафферсон? - Да, это я, а вы что то хотели? - Втаком случае это вам - он протянул мне огромного плюшевого мишку, а у этого мишки в руках была записка. Я тут же её прочитала. И знаете, что там было написано? Меня Иккинг пригласил на бал. Да это свершилось. Ой что это. Тут возле дверей показался Иккинг с большим букетом алых роз. О, это так мило. - Согласна? - коротко спросил меня Икк. В знак согласия я поцеловала его. Когда в наших лёгких катострафически не хватало воздуха мы отстранились друг от друга. -Значит, это твоё конкретное да? - Да. - Ес. - Ладно, заходи в дом. Мы зашли в дом. Я пошла искать вазу, что бы поставить цветы, и мишку я уже посадила на свою кровать. Я и Икк пили чай и я успела купить тортик. Спросите почему нет Хедер? Отвечу, просто она ушла на свидание. Угадайте с кем? Думаю большого труда не заставило угадать с кем же она пошли на свидание. И я уверена вы ответила правильно. Она на свидании со Сморкалой. Мы так долго засиделись с Икком, что не заметили, как стемнело. Попрощавшись Икк хотел уже выходить из дома, но я его остановила и поцеловала его в щёку. И только тогда он пошёл домой. Было довольна таки поздно, что мне уже очень хотелось спать, но всё таки я волновалась за Хед. И всё таки если она со Сморкалой то с ней должно быть всё в порядке. За всё это время я поняла он хороший пацан. По этому приняв водные процедуры я пошла спать, как тут мне на телефон пришла смска от Хедер: "Скоро буду. Не волнуйся". Прочитав её я поняла, что с Хедер всё хорошо и со спокойной душой пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.