ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Опять ты...

Настройки текста
Pov/Иккинг. Я шёл по улице, тут вдруг меня схватили и потащили в тёмной переулок. Я не успел опомниться, как тут же к моему горлу подставили нож. - Ну что Хэддок встретились? - Опять ты Драго? - я говорил тихо так, как тот сильно подставил мне нож к горлу и там потекла тоненькая струйка крови. - Что Хэддок пришла твоя смерть. - По моему нет.-я сказал с сарказмом. Тут я увидел что сзади него тихо подходил мой отец с пистолетом. - Драго опомнись - сказал мой отец. - Ну нет я убил твою жену и теперь хочу сделать тебе больно убив твоего сына. Драго поцарапал мне сильно шею и опять же этот шизик вонзил мне ркдом с сердец нож. Я сразу же у пал на землю и потерял сознание. Очнулся я уже в больнице с капельницей и кислородной маской. Pov/Астрид. Я проснулась от того что у меня зазвонил телефон. -Здраствуйте это вы Астрид Хэддок. - я сначала ничего не поняла, но тут до меня дошло что мне звонили из больницы так, как они сказали что это звонят из 324 больницы. И тут у меня закольнуло в сердце потому что я поняла что что-то случилось с Икком. - Да это я-коротко ответила я. - На вашего брата напали, два ножевышех ранения. Одно на горле, а другое в районе сердца - когда она сказала что я якобы сестра Икка я поняла что ему пришлось соврать. - но не бойтесь с ним всё в порядке. Операция была. Скажу вам он сильный малый. Я мигом бросила телефон и стала вспешку собираться.Когда я обувалась Хедер не успела и слова промолвить.Тут же я вылетила из дома и побежала в больницу. Добралась я быстро.Заходив я спросила в какой палате лежит Иккинг и ещё я сказала,что я его сестра.Мне сказали номер палаты и оказалось что он лежит в той же палате где и лежал в прошлый раз.Сказав быстро спасибо я побежала к Икку. Заходя к нему в палату.Я увидела его лежащим и тяжело дыщащим.По моей щеке невольно прокатилась слеза.Икк посмотрел на меня усталыми глазами. -Привет-тихо сказал Иккинг. -Привет. Я села к нему на кровать. Он вытер своей тыльной стороной ладони потёкшую слезу. -Ну не плачь, девочка моя. - он улыбнулся своей кривой улыбкой. Улыбка у него такая милая и нежная. А ещё это его "девочка моя". Ууу...это так мило. -Ладно всё, всё не плачу.-я улыбнулась. Тут в палату вошёл большой мужчина. Видимо это был отец Икка.Так как они были похожи.Я понал что мне нужно удалиться из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.