ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Самый лучший вечер.

Настройки текста
Pov/Иккинг Ну что сегодня выпускной.Эх жаль,что я не могу на него придти.И не увижу какая же будет красивая Ася.Эх сиди себе и скучай. Pov/Астрид Прошло 5 дней с момента нападения Драго на Икка.Сегодня так же выпускной.И что же мне прикажете без него там делать.Все идут парами,а я?Я пойду одна.Ну ладно посмотрим. Ну,а пока сейчас мы собираемся.Я одела своё голубое платье и туфли(если хотите посмотреть какие платья,туфли и причёски у Хедер и Астрид то смотрите в главе "Скоро выпускной"),Хед так же одела своё платье,туфли и сумочку.Причёски мы ещё час назад сделали в салоне красоты. И вот пора идти.За Хед зашёл Сморкала,ну,а я так сказать пошла в гордом одиночестве. "Прошло 20 минут" Мы уже стоим во дворе школы.Да,да именно здесь выпускной.Скажу честно здесь всё так украсили,что двор школы просто не узнать.Так красиво,жаль Икк не видит. "Прошло 30 минут" Честно тут так скучно.Все танцуют парами.Кто-то целуется,кто-то пьёт пунш и т.д.Скууучноо...меня уже приглашали на медляк,но тут же подходила,как бы девушка парня и уходила с ним танцевать. Я придумала,пойду к Икку.Удивлю его.До больницы добираться пешком минут 7. "Прошло 7 минут" Я уже стою возле больницы.И не знаю почему,но мне кажется,что какая-то невиданная мне сила не хочет меня туда запускать.Но через силу я зашла в больницу и пока никого в пункте регистрации не было я мигом направилась к Икку в палату.Потому что если меня заметят в бальном платье то меня просто на просто не пустят. Я уже возле двери в палату Икка.Поправив причёску и платье я потихоньку зашла в палату.Икк сидел на кровати и читал книгу. -Привет-тихо проговорила я что бы не и пугать его. -Привет.Вау,ты так чудесно выглядишь-поздоровался со мной Иккинг. -Спасибо- я убрала за ухо выпавшую из причёски прядь волос. -И почему же ты не на выпускном? -Ну я это... -Астрид,зачем ты пришла сюда ко мне,когда могла веселиться на выпускном.Здесь же скука смертная,да и со мной тебе здесь будет скучно. -Икк,на выпускном очень скучно без тебя.Да и впрочем мне и с тобой даже здесь хорошо,и больше не говори,что ты скучный!С тобой же весело-я села рядом и поцеловала его в щёчку. Тут я не знаю откуда,но за окном заиграла медленная мелодия. -Потанцуем?-спросил Икк. -Конечно-я встала и мы начали танцевать медленный танец. Мы очень долго танцевали.Даже были танцы где мы просто стояли и обнимались.В общем это был самый лучший выпускной.После всего этого мы вышли на улицу.Было довольно поздно,так,как на небе уже во всю свою красу сияла луна. Я посмотрела на лицо Икка.Он смотрел с загадочным видом на луну. -Знаешь ты такая же красивая,как луна,такая же загадочная,такая же грациозная.И ещё ты самая лучшая девушка на всём свете-он повернулся ко мне лицом к лицу-самая необыкновенная,я люблю тебя. -Я тоже-мы приблизились друг другу и наши губы соприкоснулись в нежном,но в тоже время и страстном поцелуе. Почти рядом с нами мы услышали тихие голоса,которые говорили "это так мило!""они такая красивая пара!""они подходят друг другу!" и т.д. После того,как мы расоединили наши губы мы увидели рядом стоявших одноклассников.Не знаю каким таким образом они тут оказалась,хотя стоп!Я догадываюсь,это всё Хед.Вот же хитрюга. -Ну скажу Хэддок,я всё это время тебя недооценивал-из толпы вышел Сморкала. -Хех-усмехнулся Иккинг. -Ну что сестрёнка,как прошёл вечер?-ко мне подошла Хед. -Ах,ты хитрюга!-сказала я Хед.-Ой подожди.Стоп!Значит это вы включали те песни? -Ну, а кто же ещё. -Спасибо-я обняла сестру-что бы я без тебя делала. -Всегда,пожалуйста. Мы обнялись.Когда я развернулась я увидела,что Икк разговаривает со своим отцом,по этому я не стала им мешать и направилась к своим одноклассникам. -Ну,что,как прошёл ваш вечер?-спросила я. -Отлично!-воскликнул Задирака. -Агась-ответила Забияка- мы сейчас идём в бар.Ты с нами?-спросила та.По её словам я поняла,что они идут пьянствовать.А уж это дело я презирала. -Нет спасибо я останусь с Иккингом. -Ну,как знаешь-ответила Забияка и они всей компашкой отправились в бар,а я развернувшись увидела,что Икк стоит уже один.Я подошла к нему и мы начали беседовать. Тут я услышала истошный крик и обернувшись закричала: -Нееееееет..... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.