ID работы: 2412639

Новенькая или новая любовь...

Гет
G
Завершён
85
автор
fury00 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Как жить без сестры?

Настройки текста
Тут я услышала истошный крик и обернувшись закричала: -Нееееееет..... Я, как могла, так быстро и побежала к уже лежащей на земле Хедер. В неё выстрелили из пистолета в голову. За мной бежал Икк. Как только я очутилась у тела Хедер, она шептала очень тихим голосом, но я расслышала. - Нет, Хед, пожалуйста, не умирай. Ты мне нужна, ты нам нужна! - кричала я с горькими слезами на глазах. Иккинг сзади крепко обнимал меня и успокаивал. - Эх, Астрид, Астрид, ты не понимаешь пришло моё время и я это знала. Уверена с тобой будет всё хорошо, с тобой ведь Иккинг. Икк, ты ведь не дашь её в обиду? - Обещаю её оберегать и ни в коем случае не давать её в обиду - сказал Икк. - Молодец, а ты Сморки найдёшь ещё ту единственную и не повторимую, лучше чем я. - Нет, не говори так. Ты лучшая. Лучше тебя никого нет. Я люблю тебя - сказал Сморкала. - Я тоже тебя люблю. Прощайте и помните я всегда буду рядом. - Хедер тихо закрыла глаза и всё. Она мертва. - Неееееет. Хедер, пожалуйста живи. - Сморкала бился в истерике, но в конце концов смирился с тем, что Хедер мертва. Он склонился к её бездыханному телу и поцеловал в холодные губы. Я билась в истерике и не могла поверить, что единственная сестра с которой можно сказать я прожила всю жизнь мертва. Мне не верится. Перед глазами пролетели все счастливые моменты с Хедер. Иккинг развернул меня к себе и стал крепко крепко сжимать в объятиях, шептал мне на ухо успокаивающие слова, целовал меня в макушку. Я постепенно начала успокаиваться. После того, как я успокоилась, я подняла свои глаза и увидела, как этого придурка, дебила, идиота и т.д. посадили в машину полиции. Да его наконец-то поймали. Я кстати даже не заметила, как сюда приехала полиция и скорая, но видимо медики увидели. Хедер уже на земле не было, видимо уже увезли. -Ас, вставай. Пойдём-ка домой. Я потихоньку встала и взяв Иккинга за руку пошла домой. Шли довольно мало, я всё это время думала о Хедер. Она была такой замечательной сестрой. Лучшей в мире. Как я теперь без неё. Кааак? Я опять заплакала, Иккинг заметил, что я плачу подошёл ко мне и сильно сильно обнял. Я посмотрела на него заплаканными глазами. Он приблизился ко мне и поцеловал в лоб. Вот уже и дом виднеется. После того, как мы подошли к моему дому я решила спрсоить кое-что у Икка. Хотя он по моему прочитал мои мысли и решил спросить первым. - Ас, может лучше ты сегодня переночуешь у меня? - А можно? -Конечно. - А, да, ну хорошо. - Только нужно Громгильду взять. - Да я сейчас за ней схожу - я открыла дверь ключами и входя в дом на меня сразу набежала Грома. Я взяла её и только собиралась уходить. Как услышала, какой то шум обернувшись мне показалось что сзади меня стоит Хед. С испугом я быстро вышла из дома. Быстро, быстро замкнув дверь. Я подошла к Икку. Он заметив мой испуганный вид решил спрсоить: - Что случилось? - Ни, ни чего.-дрожащим голосом сказала я. - Ас, скажи правду - Икк поднял мой подбородок и посмотрел в мои глаза. -Ладно, ладно скажу. Мне показалось, что Хедер в доме и звала меня. - Так, тебе нужно выспаться. Пошли. - Стой, я вещи забыла - с испуганным видом сказал я, потому что мне до жути не хотелось идти обратно. -Астрид, я вижу, что ты не хочешь идти туда,так, что я если что дам тебе свою кофту и да ты в прошлый раз забыла у меня лосины. -А, ну хорошо, спасибо. Мы направились к Иккингу домой. Грома уже минуты 2 назад уснула. Теперь осталось придти к Иккусе домой , и со спокойной душой лечь спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.