ID работы: 2412892

Дьявольские возлюбленные( 2 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.Страх

Настройки текста
И так я вам сейчас расскажу кто в каком из вас классе.Аято,Юи,Райто и Асами в одном классе.Канато,Томоко, Субару и Эри вы в одном классе.Шу,Аяна, я и Азуми тоже в одном классе.Всё теперь если хотите жить то не отходите от нас далеко. - Х....хорошо Рейджи-кун "сказала Азуми" - Асами-чан не отходи от меня"сказал Райто" - Агась"сказала Асами"- Я ещё жить хочу. - Эри-чан ты тоже далеко не уходи"сказал Субару" - Конечно Субару-кун"сказала Эри" - Томоко пошли"сказал Канато" - Ага"сказала Томоко" - Аяна поторопись"сказал Шу" - Угусь"сказала Аяна и побежала за Шу" Ну вот наш класс,распологайтесь ваши места рядом с нами сказала братья и ушли на свои места. - Ого вот это класс"удивлённо сказала Асами" - такой большой тут чё три или два класса"спросила Азуми" - нет это один класс"сказал Рейджи" - Этого и следовало ожидать от школы полной нечести "сказала Томоко"- Мне нравится"сказала томоко и села рядом с Канато обнимая своего зайчика" - Томоко ты в чём то права"сказал Канато" - правда жизни"сказала Томоко" - Да вы поладили,как я посматрю"сказала Асами" - А мы с тобой разве не поладили"спросил Райто" - Ну наверно"сказала асами" - Томоко-тян почему ты с зайцом ходишь"спросил Канато" - А почему ты с медведем ходишь,потому и я с зайцем хожу"ответила Томоко Канато" - Ясно"сказал Канато и отвернулся" так идиоты начинаем урок.А да точно у нас сегодня новенькие есть Аяна,Эри,Асами,Томоко и Азуми.Приятно познакомится надеюсь вы выживете. Мысли Томоко:отличное пожелание,лучше придумать не мог. Мысли Асами:мне страшно,даже очень. Мысли Аяны:Он чё придурок. Мысли Эри:даже музыку стало противно слушать от его страшных к тому же старомодных слов. Мысли Азуми:Нас ведь защитят.Значит боятся не чего. Так всё кровасосы начинаем урок. Ах да ещё и люди. - Люди какие люди? что наши новенькие люди.Аппетитно звучит."сказали все вампиры в классе." Мысли Асами:Господи,я не могу здесь находиться.Спасите.Боюсь."Асами испугалась и выбежала из кабинета." - какая не вежливая девушка"сказал Учитель и отвернулся" - Ладно я за ней"Томоко взяла зайца и пошла к двери" Вдруг у неё перед носом появился учитель. - А не слишком много ты на себя берёшь"спросил учитель" - нет,отойдите пожалуйста"сказала Томоко и отодвинула учителя" Учитель взял её за шиворот и бросил к стене но,она не ударяется так как её ловит Канато и берёт на руки. - Ты слишком смелая"сказал тихо Канато и посадил Томоко на место" - Ты что себе позваляешь старый извращенец"крикнула Эри"- Ты не можешь вот так просто кидать нас в стену потому что мы люди,извинись перед Томоко быстро"сказала Эри" - Ты,сидела бы тихо и помалкивала,кто тебе разрешал слушать музыку"учитель в миг оказался перед Эри вот вот,схватит её за горло но Субару подоспел и откинул учителя в стену. - не сей её трогать"сказал Субару" Звонок с урока. - Я посматрю как там Асами"сказал Райто и исчез"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.