ID работы: 2412892

Дьявольские возлюбленные( 2 сезон)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Спасения и Влюблённость.

Настройки текста
- Я посматрю как там Асами"сказал Райто и исчез" - Ладно оставим это на него"сказали все" *** Мысли Асами:страшно,страшно,страшно.Я не могу находится в такой отмасфере.Помогите кто-нибудь.Пожалуйста. - Асами ты где"сказал Райто" Мысли Асами:Это Райто.Помоги. - Райто"сказала Асами" В тот же момент райто появился перед ней и увидел её заплаканное лицо от испуга.Он на неё смотрел и смотрел. - Ты так и будешь смотреть как я плачу или уйдёшь.мне страшно находится в таком месте.Если не сложно прошу отведи меня домой."сказала заплаканная Асами" - Хорошо"сказал Райто" Ему понравилось её заплаканное лицо и понравился её запах ему хотелось укусить её за красивую чистую шею но,он уталил жажду и взял её на руки.Он тихо сказал: - Мы домой. Все остальные вампиры услышали его. И подумали ну и хорошо. райто держал на руках прекрасное создание.Она не понимала почему он к ней не холоден как ко всем остальным и почему он не убьёт её.Она не понимала что она ему нравится. Пока он нёс её домой она заснула у него на руках.Она чувствовала защищённость и тепло,руки у него были холодными но в тоже время и тёплые.Это чувство которое можно испытать один раз в жизни. они пришли домой и Райто положил спящую,прекрасную девушку.На кровать а,сам скрылся. - Мы пришли"крикнули все и разошлись по комнатам" девушки поднимались по лестнице ещё к тому же Томоко заблудилась и вышла на кладбище.Томоко почувствовала маленькую дрожж по телу но,в тоже время её осинило что здесь тихо и спокойно так что можно не волнаваться.Томоко пошла по кладбищу и спокойно смотрела на могилы людей но,она заметила что этим могилам лет 100-300 лет.Она была потресина тем что могилам столько лет.В дали она увидела что маленький домик.Она пошла к нему,приоткрыла дверь и спросила здесь кто-нибудь есть?в ответ девушке не кто не ответил.Она решила зайти.Когда она зашла то увидела фигурки невест.Они были очень аккуратно сделаны.Но потом она заметила что они были людьми, она увидела таблички с натписью "1 невеста","2 невеста","3 невеста" и т.д.Она была испуганна но не показывала этого,просто хотела уйти она уже направилась к двери сжимая зайца в своих мягких и тёплых руках. Вдруг она услышала чьи-то шаги сзади.Она почувствовала что здесь кто-то есть и опять спросила"здесь кто-то есть" Но в ответ девушке опять же промолчали. Мысли Томоко:Так только спокойствие.Я сейчас не буду обращать на это внимание и просто уйду. Томоко так и сделала Она уже проткрла дверь но её руку кто-то схватил.Томоко не увидела что это был Канато и ударила его по лицу ногой.Только потом заметила что это был Канато. - Ой прости меня.Я не увидела что это был ты."сказала Томок и протянула Канато руку." Но она не попала по Канато а попала по кукле.Она была в ужасе.Она просто побежала.И опять заблудилась на клабдище.Она была в панике.Она бежала и бежала пока не упала. Даже зайчик не успокаевал её.Она спросила"куда теперь".Она просто села под дерево и заплакала.В этот момент перед ней появился Канато и взял её за руку.Канато повёл её с свою комнату. - Вот твоя комната.Позови сразу как забудешь куда идти"сказал Канато и исчез" - Спасибо"сказала Томоко и зашла в комнату"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.