ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6(отредакрировано)

Настройки текста

Pov Гермиона

Проснувшись рано утром, я решила, что больше не смогу тут оставаться. Школа уже почти восстановлена, и моя помощь больше не нужна. Говорить о том, что я вернусь домой до начала учебного года, я никому не стала. Думаю, ничего страшного из-за моего отсутствия не случится. Недолго думая, я собрала вещи и трансгрессировала домой. Родителей дома не было. Было около пяти часов, и, я уверена, что они еще на работе. Поднявшись в свою комнату, я распаковала вещи и решила отдохнуть. В голову лезли воспоминания о вчерашнем дне. Зачем он это сделал? Зачем он полез целоваться? А его слова...

Было ли это правдой?

За мыслями я не заметила как задремала. Проснувшись около десяти часов дня и услышав негромкий шум, я поняла одно - родители уже дома. Спустившись вниз и зайдя на кухню, я увидела маму. - Мамочка, привет. Я так по тебе соскучилась, - сонно говорила я, обнимая её. - Я тоже по тебе скучала, милая. Но что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть в школе? - сладко и одновременно удивленно говорила мама. - Я устала там находиться. Решила уехать оттуда до начала года и немного отдохнуть. Мама ничего не ответила, лишь крепче обняла меня. - Хочешь чаю, дорогая? Я улыбнулась и кивнула. Как же я рада, что поблизости больше нет Малфоя, и мне не надо опасаться, что он опять выкинет что-нибудь, что введет меня в ступор, и о чем я буду думать ближайшие несколько дней, а то и недель. Раздаются чьи-то шаги, и в кухню заходит папа. Вижу его удивлённый взгляд, но он лишь молча улыбается и разводит руки для объятий. - Рад тебя видеть, Гермиона. Мы с мамой так по тебе скучали! Я, ничего не ответив, обнимаю его и думаю о том, что мои родители - самые дорогие и любимые мной люди. Если бы их не было, не знаю, что бы я делала. Сев обратно на кресло, я включила телевизор, к сожалению, ничего интересного по нему не шло. Поэтому, взяв чай и книгу, я погрузилась в мир Оскара Уайльда. Всё что я читала, так ярко изображалось в моей голове, что мне казалось, что все это происходит в реальности. Дориан - главный герой - делает, что хочет и ведет беспорядочную жизнь, заметив, что все его пороки отображаются не на нем, а на его портрете. Хотелось бы мне быть такой же. Быть такой же прекрасной, как он. Такой же молодой.

Такой же желанной.

- Гермиона, ты самая красивая девушка в мире! Никогда не бросай меня, слышишь? Я хочу чтобы ты была только моей, - голос был нежен и сладок, я не видела лица его обладателя, но почему-то я знала, что он именно тот, кого я люблю. Хочется ответить, но не могу произнести ни слова. - Почему ты молчишь? Гермиона, не молчи! Умоляю, скажи что-нибудь! Я пытаюсь, но у меня даже рот не получается открыть. Но, кто бы ты не был, знай, что я тоже без тебя не смогу! - Гермиона, милая, что с тобой? Гермиона? Гермиона! – повторял и повторял такое знакомые и одновременно незнакомый голос. Открываю глаза и понимаю, что меня будила мама. - Доченька, у тебя всё в порядке? – с улыбкой произносит мама. – Тебе, наверное, что-то очень хорошее снилось, ты улыбалась во сне. Рассеянно улыбнувшись, я решила ничего не рассказывать. Такое я, пожалуй, сохраню в секрете. Прошло пару часов с тех пор как я увидела этот прекрасный сон. Кто же это может быть? У кого такой нежный и манящий голос? Мои мечтания прервал стук в окно. Открыв его, отхожу в сторону, чтобы дать сове залететь в комнату. В её клюве газета «Пророка»

«ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ГЕРОИНИ ВОЙНЫ!

КУДА ПРОПАЛА ГЕРМИОНА ДЖИН ГРЕЙНДЖЕР, И ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТ ГАРРИ ПОТТЕР?»

Что? Почему они решили, что я пропала? Просмотрите мою комнату, там же даже вещей моих нет! Вам не приходило в голову, что я, возможно, уехала?! Да и почему это должно касаться Гарри? Да и вообще, связаться с родителями не пробовали? Может, после этого вы бы поняли, что раздувать из мухи слона не лучшая идея. Еще и в газете на первой полосе написали... Чекнутые... Не открывая газеты, я кидаю её в сторону, зная, что там написано. Достаю бумагу и перо. Быстро пишу. «Со мной всё хорошо. Никуда я не пропала, просто уехала домой. За меня не волнуйтесь. Я приеду к началу учебного года. Моя помощь, уверена, больше не нужна. Я прошу прощения, что никого не предупредила, но все же не нужно было делать из этого такую проблему. И еще. Не нужно впутывать в это Гарри.» Сворачивая листок, я быстро его подписываю.

«Драко»

Даю письмо сове и, дождавшись пока она возьмет его в клюв, кладу в небольшой мешочек, привязанный к ее лапке, несколько монет. Закрыв за совой окно, сажусь на кровать. Только через несколько минут до меня доходит, что я адресовала письмо Драко... Черт. Ну и зачем? Почему я написала его имя? Почему не Гарри? Наверно потому, что его я видела последним. Его поцелуи, он сам. Я из-за него уехала. Так, все, Гермиона, забудь! Уже 9 часов. Я жутко устала и мне хочется спать. Только я накрылась одеялом как заснула. На следующее утро, спускаясь вниз, я увидела, что родители уже не спали, но с ними, судя по голосам, был кто-то ещё. Быстро спустившись, так чтобы меня никто не слышал, я тихонечко подошла к двери. На кресле сидел Малфой и о чем-то разговаривал с моими родителями. - Значит, ты парень нашей Гермионы? Что?! Он мой КТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.