ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 (отредактировано)

Настройки текста

Pov Драко

Тот сон не выходил у меня из головы.

Пропала

Возможно, она больше не вернётся. Всё утро я мучился от мысли, что с ней могло что-нибудь случиться. Раздается стук в окно. Открываю окно и впускаю сову. Кто мог прислать мне письмо? Это записка... от Гермионы Что? Но ведь она пропала... Да и если бы могла прислать кому-то письмо, то это вряд ли был бы я. Разворачиваю письмо и вчитываюсь в маленькие аккуратные буквы. «Со мной всё хорошо. Никуда я не пропала, просто уехала домой. За меня не волнуйтесь. Я приеду к началу учебного года. Моя помощь, уверена, больше не нужна. Я прошу прощения, что никого не предупредила, но все же не нужно было делать из этого такую проблему. И еще. Не нужно впутывать в это Гарри.» И теперь я еще больше был уверен, что она ошиблась. Что же её заставило написать моё имя? О письме рассказывать я никому не стал. Тем более Поттеру. Но узнать у него адрес, где живет Гермиона, было нужно. И это удалось нелегко. - Поттер, где живет Грейнджер? - Что? Зачем тебе это надо? – с недоумение говорит Поттер. - Её родителям мы ещё не сообщали о... пропаже. Не думаю, что они что-то знают. Или... ты знаешь, где она? - Поттер, если ты мне сейчас же не скажешь адрес, я пущу в тебя Авадой, – зло прошипел я. В конечном итоге, выудить у него адрес у меня всё же получилось. Хоть и не так быстро, как хотелось. Да и нервных клеток хотелось потратить чуточку меньше. Я сообщил директору, что отлучусь на пару дней из школы, на что она дала разрешения. Хорошо, что еще не учебный год и, в принципе, покинуть школу можно довольно легко. Трансгрессировав на улицу, где живет Гермиона, я отправился искать дом. Занятие оказалось не таким уж и сложным. Дом я нашел практически сразу. Через некоторое время после того как я постучался, дверь открыл мужчина средних лет. - Здравствуйте, вы что-то хотели? – наверняка это был отец Грейнджер. - Здравствуйте, я парень вашей дочери, – решил соврать я. – Вы же отец Гермионы? - главное улыбаться. - Да, проходите. Простите, как вас зовут? - Драко Малфой, – представился я. - Очень приятно. Я Хогус Грейнджер. Джейн, у нас гости! Из кухни выглянула женщина, и, увидев ее, я понял, что Гермиона определенно была копией своей матери. - Здравствуй, ты - Драко? Не спрашивай, просто слышала ваш с мужем разговор, – поприветствовала меня женщина. – Гермиона нам не рассказывала, что у неё есть парень. - Она нам вообще ничего не рассказывала, – дополнил мистер Грейнджер. - Я очень люблю вашу дочь и был в шоке, когда она уехала их Хогвартса, никому ничего не сказав. Но потом мне пришло письмо от неё, так я и узнал, что она здесь. И тут я услышал как хлопнула дверь, а это означает, что Гермиона больше не спит. Тихие шаги по лестнице, и вот она уже стоит за дверью и тихо подслушивает. Неужели думает, что ее не видно? - Значит, ты парень нашей девочки? – прозвучал вопрос которого я не ожидал услышать. Ведь это и так было уже сказано мной. Но Гермиона... Я кивнул. И тут дверь тихо заскрипела. Я повернулся и увидел удивленное лицо девушки... Моей девушки. - Малфой, ты с ума сошел? - почти кричала девушка. Она явно была в бешенстве. Мгновенно преодолев расстояние, я обнял её. - Тише, Грейнджер. Не видишь что ли, что твои родители рады за тебя... Не разрушай этот момент, своим поведением, – тихо шептал я ей на ухо. Отстранися я только после того, как легонько поцеловал ее в шею. - Может, вам чаю приготовить? – тактично поинтересовалась миссис Грейнджер. - Можно кофе, пожалуйста. Гермиона, милая? Девушка кивнула, всё ещё в шоке. Немного погодя она отстраняется от меня, берет за руку и тащит в свою комнату. - Какого хрена ты творишь, Малфой? – тихо кричала девушка. - Тише, тише. Они могут услышать. И вообще. Это какого хрена творишь ты? Уехала, никому ничего не сказав. Мне повезло, что ты написала именно моё имя на записки. Я волновался, если ты хочешь знать. - Не очень-то мне хотелось это знать, - парировала Гермиона. - Да и с какой стати меня должен волновать человек, из-за которого проблем и так выше крыши?! Что-то мне подсказывает, что это и есть причина ее отъезда. Мои поступки?

Они ее волнуют

Я не стал у неё ничего спрашивать. Только поцеловал ее. В этот раз она не возражала. Она потрясающе целуется. Обняв её за талию, я чувствовал, как она напряжена. Я отстранился от неё. Она была такой нежной... Я крепко держу её за локоть и касаюсь губами её ладоней. Её пальцы охватывают мое лицо. Она наклонилась ко мне так близко, что я могу рассмотреть ее всю. Вот её волнующие глаза, нежная смуглая кожа и сладкие губы. Эти губы произносят слова, которые сейчас я не в состоянии понять. В ее глазах же я вижу только тени тех чувств, которые она испытывает на самом деле. Но вот я ощущаю губы этой худенькой смуглой шатенки и впиваюсь в них, отвечая на поцелуй. Закрываю глаза, желая погасить в памяти всё, что было: детство, школу, наши препирания, Пожирателей, войну.

Всё

Я ещё крепче сжимаю державшие меня мое лицо руки. Может быть, сейчас произойдёт какое-нибудь чудо?.. Раздался стук в дверь. Черт. - Гермиона, Драко, ваше кофе и чай готовы, - протяжно произнесла Джейн. Гермиона в шоке отскочила от меня. В её глазах пробежало недоверие. - Этого больше не повторится, - отдышавшись, будто прорычала девушка и выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.