ID работы: 2413720

Во всем виноваты карты! - И ты,Грейнджер! - И ты,Малфой!

Гет
PG-13
Заморожен
11
Akau Kitzune бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
АВТОР: Девушка с короткими ярко красными волосами, зелёными глазами и очень экстравагантной внешности прибыла в Хогвартст по обмену . На какой факультет она попадет, девушка понятия не имеет. Мисс «n» приехала из России. Она рада этому счастью. Но ещё не знает, какие препятствия её предстоит пройти что бы влиться в компанию самых крутых волшебником Хогвартся.

Pov Милана

Осталось чуть меньше недели до начала учебного года. Я с нетерпением этого жду этого. Первый день в Хогвартсе. До этого я там не была. И с нетерпение жду встречи с новыми однокурсниками. До этого я училась в Шармбатоне . Но за хорошие успехи меня перевели сюда. А точнее я сама попросила перевода. Сразу же по приезду в Хогвартс я подружилась с самыми знаменитыми людьми этой школы. Моей подругой и экскурсоводом стала Гермиона Грейнджер. Очень приятный и добрый человек. Она мне рассказала немного о факультетах.. Кто где самый умный, самый крутой и т.д. Был один парень к которому Гермиона относилась не как к человеку.. Она избегала всяческого общения с ним. Если мне не изменяет память, его звали Драко Малфой. Самый сексуальный Слизеринец. Хотя наше мнение с новой подругой разошлись. Забыла сказать, я Милана. Девушка с очень экстравагантной внешностью. Не высокого роста. Весь свой гардероб состоит из черно-сине-зелёных нарядов. Их не сложно запомнить. Попасть в Гриффиндор не составила большого труда. Я была отважна и умна. В принципе любой факультет мог бы позавидовать тому, что я оказалось именно в Гриффиндоре. Джинни - лучшая подруга Гермионы. Девушка Гарри. И сестра Рона. Оказалась очень доброй девушкой. Она любезно одолжила мне пару своих платьев. А то ,цитирую « Если бы я не знала что ты девушка, подумала что ты парень. Тебе не хватает женственности, -сказала мне рыжеволосая особа.» - Гермиона, прости, а почему ты так не любишь Драко Малфоя? - я не знала, почему спросила её именно об этом. Ведь так много было вопросов, которые я хотела ей задать… - Послушай, я не хочу об этом говорить. Он мерзкий хорек. И вообще, почему ты постоянно им интересуешься? Понравился? – поинтересовалась она. Да если и понравился, то какой от этого прок. Я ему вряд ли понравлюсь. Девушка которая больше подойдет такому же как и она.. - Боже Гермиона, он самый лучший. Когда я с ним столкнулась в коридоре, я это поняла. Он хоть и ведет себя, так, как будто он тут самый главный.. Но на самом деле он такой ранимый, может даже глубоко в душе. Девушка рассмеялась. - Ты вообще в своем уме? Он обычный Слизеринских принц. Думает что ему всё можно,но на самом деле ничего не решает. А тут недавно решил, что я ему буду с ним. Мне кажется, там что то произошло. Завтра первое занятие со Слизерином, надо быть готовым. На следующее утро, пораньше встав, я пошла в ванну, что бы привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Ещё хуже чем сегодня я никогда не выглядела. Я долго вспоминала заклинание что бы выпрямить волосы и вспомнив сделала это. Осталось только что то сделать с моим лицом Накрасилась я только немного. Что бы сильно не выделяться. Чуть позже проснулась Гермиона. Она, быстро собравшись, спросила меня: - Идешь на завтрак? Я кивнула и последовала за девушкой. По пути мы встретили Гарри Рона и Невилла. Ребята ещё спали.. Зайдя в большой зал, я сразу посмотрела за стол слизеринцев, нет ли там Драко. Как оказалось его сегодня вообще не будет. Самая тяжелая мука для влюблённой девушки. Парень заявился только ближе к вечеру. Своё отсутствие объяснял тем, что маме стало плохо. Надо было помочь.\ Никто не знал реальной причины. Даже Герми.

Pov Драко

Вот и наступил первый день нашего мучения в школе. Сегодня я решил не идти на занятия, что бы ни видеть её, девушку своей мечты. А ещё с неё ошивается её новая подруга. Что ей от меня надо? Чего она добивается. Мы ведь даже не знакомы. Вечером, после того как я вернулся с мэнора, начались расспросы где я был. Почему я на занятия не пошел. Пришлось сказать, что маме было плохо. Я поехал ей помочь. Было времени мало по этому сказал первое что пришло в голову. - Драко, бро. Как дела? – весло спросил Блэйз. Что я могу ему ответить. Спасибо друг, за то что я теперь не могу без этой чертовой грязнокровки. Спасибо, что сделал это. Потому что я трус. Я бы не осмелился сделать этого. Не смог бы поцеловать ту, что мечтал ещё с третьего курса. - Пресвятой Мерлин, Блэйз мне и так плохо. Отвали а? – сказал я, почти умаляя его. - Что с тобой, твоя магла не ответила взаимностью? – с иронией процедил парень. Я попытался в дать и дать ему по его наглой роже, но у меня ничего не получилось. Не было сил бороться. Не было сил не на что. - Друг, я тебе помогу решить твою проблему.. – сказал он.- Я сделаю так что бы ты был счастлив. На тебя жалко смотреть приятель.

Pov Блейз

Шла неделя за неделей, а друг всё так же хандрил. Я уже не знаю, что и сделать что бы хоть как то его развеселить. Придумывал разнообразные шутки. Даже привлёк Поттера и Уизли к этому. Ибо это из- за их подруги он такой. Пэнси всячески пыталась поговорить с Драко,но ничего у неё не выходило. Наши пьяный разговоры закончились, даже не начавшись. Почему эта Грейнджер мне всё обломала. - Драко, поговори со мной.. Ты уже стал похож на зомби, занятие, и обратно спальня, даже не ешь. Я тебя не узнаю. Ты никогда не переживал по поводу девушек. А тут такое. – Дружище опомнись, она тебя не стоит. Во круг много красивый девчонок, та же Милана, учиться с Грейнджер вместе. Без ума от тебя. Дай девушки шанс. - Чего ты хочешь от меня? – совсем не своим голос заговорил парень.- Эта выскочка, меня порядком достала. Везде, при каждом удобном моменте клеиться кто мне. А она даже не обращает на меня внимания. - Стоп,- соскочил с кровати Драко.- А что если встречаться с этой, как ещё там… - Миланой,– добавил я - да точно, с ней.. Так я буду ближе к Гре….Гермионе. - Друг ты совсем помешался на своей Гермионе. Гермиона, Гермиона, везде одна Гермиона. Мне скоро её имя в страшных кошмарах будет сниться. - Пошел к черту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.