ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Лор, успокойся, пожалуйста. Я уверена, что все будет хорошо. По-другому просто не может быть.- говорила в трубку Райдел. – Прошу, не отказывайся от него. Я стоял за дверью, но четко видел, что Райдел сидит рядом с Эллом, а тот, смотря на меня через щель, пытается сказать обо мне Райдел. Я решил его не утруждать. -Всем привет. –сказал я с улыбкой, хотя на душе было просто ужасно. Райдел резко вскочила и убежала из комнаты, все еще говоря по телефону. -Что ты слышал?- спросил меня Элл, после паузы. -Не много, пришел на том моменте, когда она начала ее успокаивать. Из-за чего это?- не понял я. -Росс, прости меня, конечно, но ты, правда тупой? -Что?- шокировано спросил я. -Ты ведь понимаешь, из-за чего Делли успокаивала ее. -Нет.- соврал я. Он просто засмеялся смотря на меня. -Ты чего смеешься? – спросила вошедшая Райдел. -Над тупостью Росса.- все еще смеясь сказал он и подтолкнул мою сестру к двери. Сам же он затормозил и повернулся ко мне. -Все ты понимаешь, Росс. Зачем врать? Просто позвони ей и объясни все, либо скажи правду. В любом случае, если ты, правда, не понимаешь, то до тебя скоро дойдет, кто же все-таки ей нравится. Лора- наш друг и мы никогда не дадим ее в обиду, даже если придется защищать ее от ее лучшего друга, от тебя.- сказал Элл и закрыв дверь ушел, оставив меня одного со своими мыслями. Черт, черт, черт. Что же мне делать? Я не знаю, как ей все это объяснить. Не хочу говорить ей это по телефону, но если увижу ее, то будет еще хуже, я знаю то, как она отреагирует. Я знаю ее до мелочей. Она улыбнется мне грустной улыбкой, помотает головой. Я ее слишком хорошо знаю. Она не поверит моим словам после всего этого. Я снова все испорчу. -Ты чего тут сидишь?- в комнату зашел Райк. -Думаю. – как-то отстранено ответил я. -О Лоре? -Черт возьми!- не выдержал я.- Почему все вокруг думаю только об этом? Почему всегда Лора? Может быть, я думаю о каком-то другом человеке? -А ты думаешь, о каком-то другом человеке?- спросил Райк. -Нет. Я думаю о ней.- успокоившись сказал я. И упал на кровать. -Из-за чего ты так беспокоишься?- спросил он.- Из-за фото? Думаешь, что она подумает, что вы встречаетесь? -Да.- чуть слышно отозвался я. -Как думаешь, почему ты не хочешь, чтобы она так думала?- этот вопрос застал меня врасплох. -Не знаю.- честно ответил я. -А я знаю.- начал он. Я лишь, непонимающе посмотрел на него.- Ты влюблен в нее, братец. -Что?- в моей голове не укладывалось это. Я слишком давно знаю Лору. Никогда не думал, что смогу влюбиться в свою лучшую подругу. Знаю, что есть фанаты, которые хотят, чтобы мы были вместе, но мы с Лорой всегда смеялись над этим . Хотя, в последнее время, она стала немного по другому к этому относиться. Стоп.- Райк, тот парень… -Наконец понял?- улыбнувшись, спросил он.- Наконец-то. И что ты теперь будешь делать? -Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.