ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лора И как мне теперь вести себя с ним? Я, надеюсь, что никто из ребят не рассказал ему о том, что я влюблена в него. Очень на это надеюсь. Хотя, я уже ничего не теряю, у него есть Майа. Конечно, этот выпуск нашего любимого журнала, очень всех удивил и встревожил, но изменить ничего уже нельзя. Пусть мы с ним поссорились, но я очень хочу поговорить с ним. Хочу, чтобы он рассказала мне, правда это или нет. Я просто хочу услышать его голос. -Эй, Лора. Как ты? –спросила подошедшая мама. -Все хорошо. –натянув улыбку, сказала я. -Не стоит врать, просто позвони ему.- услышала я голос Ванессы. -Я не вру.- как-то немного резко сказала я. -Мам, мы пойдем, прогуляемся.- сказала моя сестра и взяв меня за руку, повела в парк. -Ван, что ты делаешь?- недоумевала я. Она без всяких слов протянула мне свой телефон, где я увидела на экране один новый твит от Росса. «Я очень жалею о том, что не могу тебе рассказать сейчас всей правды»- Что это значит? -Ты понимаешь, что он написал это для тебя? -Нет, в последнюю нашу встречу, он сказал все, что думает обо мне. Так что я сомневаюсь, что он дорожит нашими отношениями, нашей дружбой. -Но ты его любишь. – недоумевала сестра. -Ну и что. Я могу так же и разлюбить, как и полюбила. -Нет, не можешь. Это намного сложнее. -Лор, он скучает по тебе, хочет с тобой встретиться. -Ну и почему он этого не делает?- спросила я. Мое сердце стучало, как сумасшедшее. -Он боится, что ты не простишь его. -А зачем я ему нужна, если у него есть Майя? -А ты уверена, что это правда? Нет ни одного подтверждения этих отношений. -Уверена, что скоро появятся. -Почему? Почему та такая пессимистка? – воскликнула, вдруг Ванесса, от чего я, подпрыгнула на месте. -Она ему нравится. Он мне сам говорил об этом, когда я приезжала к нему, на съемки первой части. -Лор, пойми, все могло измениться. Подумай об этом.- сказала Ванесса и оставив меня одну со свои мыслями, удалилась. Когда я осталась одна, то я зашла в твиттер. Мне надо было как-то отвлечься. Я решала, что отвечу на некоторые вопросы фанатов. Отвлечься не удалось. Первое же сообщение гласило «Лора, как ты относишься к отношениям Росса и Майи?» Что мне ответить? Я пролистала еще несколько сообщений и поняла, что все хотят знать ответ на этот вопрос. Не долго думая я ответила на этот вопрос. «Это их личное дело, я не имею права высказываться на счет этого. В любом случае, я поддержу его. Ведь Росс, мой лучший друг.» Последняя фраза далась мне с трудом, но я отправила пост. POV Росс -Звонила Ванесса.- сказала Райдел, присаживаясь рядом со мной. -Что она сказала? Что сказала Лора?- завалил я ее вопросами. -Она верит, что вы встречаетесь. -Что мне делать?- на душе вдруг стало так плохо. -Росс, позвони ей. -Нет, не хочу решать такой вопрос по телефону, это слишком личное. -Ты будешь ждать, пока закончатся съемки?- спросила Райк. -Нет, я что-нибудь придумаю.- ответил я и задумался. -О, Лора обновила твиттер.- воскликнул Элл, роясь в своем телефоне. -В смысле?- спросила я. -Вот смотри.- сказал он и отдал мне телефон, на экране которого был ответ Лоры на вопрос фанатки. - «Это их личное дело, я не имею права высказываться на счет этого. В любом случае, я поддержу его. Ведь Росс, мой лучший друг.»- прочитал я.- Я всего лишь ей друг. -Лучший друг.- воскликнул Элл, от чего, получил в бок от Делли. -Она любит тебя, Росс. Не будет же она писать всем на обозрение, что любит тебя. Не забывай, она думает, что вы с Майей встречаетесь.- спокойно сказала моя сестра. А она права. Мне надо придумать план, чтобы все выяснить с Лорой. Я очень соскучился по ней. Мне нужно ее видеть, говорить с ней, прикасаться к ней. P.S. Мне было бы очень приятно, если бы комментировали мою работу.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.