ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Съемки все еще продолжаются. Но уже нет хорошего настроя на фильм. Я просто делаю это, потому что нужно. -Росс, Майя, зайдите ко мне.- прокричал режиссер в мегафон. -Хорошо.- ответила Майя и стала подходить ко мне.- Как ты думаешь, что ему от нас надо? -А сама как думаешь? Никому не дает спокойствия та фотография в журнале.- как-то нервно сказал я. -Ты хочешь сказать, что это я виновата?- воскликнула она. -Я ничего не хочу сказать, но это ведь не я бросился тебя целовал.- нервы были на пределе. -Знаешь, Росс. Я знала, что ты в меня влюблен… -Был влюблен.- перебил ее я. -Хорошо, был влюблен, но ты мне нравишься, и я хотела подтолкнуть тебя как-то, чтобы ты открыл мне свои чувства. А знаешь, кто мне предложил так сделать?- я промолчал.- Лора, она сказала мне это, когда приехала в тот раз на съемки. -Ничего, что прошло уже довольно много времени? -Это ты про то, что ты влюбился в нее? -Я не влюбился. -Росс, разберись в себе.- сказала Майя и пошла к режиссеру. Когда я зашел в комнату, то увидел растерянное лицо Майи. Чтобы это значило? -Что Вы хотели нам сказать?- спросил я. -Майи я уже рассказал. Так, Росс, нас всех очень потрясла та фотография в журнале. Так вот, благодаря ей, рейтинг очень возрос и теперь все хотят посмотреть вторую часть фильма, а первая набирает все больше и больше просмотров. -Что вы хотите этим сказать?- спросил я, но посмотрев на Майю, все понял.- Нет! Я не буду делать этого.- крикнул я. -Но тебе придется, Росс.- тихо сказала Майя. -У меня уже есть любимая девушка. Что если она не правильно меня поймет?- воскликнул я и только потом подумал. Что я только что сказал? -Объясни мне все, Росс.- попросил режиссер.- Кто она? Может, мы все уладим. -Не получится. Я не хочу, чтобы мы еще сильнее с ней поругались.- уже тише сказал я. -Скажи мне хотя бы, кто это.- попросил он. -Я не могу этого сказать. -Зато я могу. Это Лора Марано.- воскликнула Майя, вставая из-за стола. -Лора?- удивился режиссер. Как она могла сказать об этом? Я зло посмотрел на Майю и пошел в сторону двери. -Вам все равно, придется это сделать. –грозно сказал режиссер. Я остановился на несколько секунд и снова продолжил свой путь. Несколько часов у меня оставались, поэтому я побежал к своей семье. Они должны мне помочь. Что же я буду делать теперь? -Что случилось?- спросил меня Райкер, когда я вбежал к себе в гримерку взъерошенный и с яростью на лице. Упав на диван, я прижал ноги к себе и положил на них голову. Я был разбит. -Я должен встречаться с Майей.- тихо сказал я. -Что?- воскликнули все, даже Рокки с Эллом оторвались от приставки. -Сказали, что рейтинг повысился из-за этой, чертовой фотографии, чтобы удержать его, нам надо начать встречаться. -А как же Лора?- возмутилась Делли. -Я ему сказал, что у меня есть любимая девушка. Я…я не хотел говорить, кто она, но Майя…-начал говорить я, на душе было так ужасно, что хотелось убежать далеко-далеко от всего этого кошмара, признаться Лоре и быть с ней всегда. Райдел подошла ко мне и присев на край дивана обняла меня. -Успокойся, Росс. Мы что-нибудь придумаем.- сказала сестра успокаивая меня. -Да, мы сможем. Все у вас с Лорой будет хорошо. Обещаем.- сказал Рокки. -Ребята? –в комнату зашла мама. -Что-то случилось?- спросила Делли. Когда мы приехали сюда, мама сказала, что мы будем предоставлены сами себе, а они с отцом отдохнуть хоть немного от нас. -Ребят, вам пора уезжать, готовиться к выступлениям. Я останусь с Россом. Через неделю-две мы приедем.- сказала мама. -Что?- воскликнул я. Мама как-то неоднозначно посмотрела на меня.- Можно они останутся с ними. Мама, пожалуйста. -Что-то случилось, Росс? Я слышала, про тебя и Майю.- начала она. -Мам, долгая история. Мне просто нужна их поддержка. -Прости Росс, но им надо ехать. – сказала мама. -Мы будем тебе звонить каждый день, мы обязательно что-нибудь придумаем.- сказал Элл, когда мама с отцом вышли из комнаты. -Даже можем встретиться с Лорой и поговорить.- сказала Делли.- Мы, в принципе, в любом случае встретимся с ней. -Не стоит с ней говорить на эту тему, до того, как я не приеду. Просто будьте с ней, как можно чаще и заботьтесь о ней.- попросил я. -Хорошо, Росс. Мы позаботимся о ней, а ты уладь здесь все.- сказал Райкер, похлопав меня по плечу. -Мама сказала вам, когда вы уезжаете?- спросил я. -Завтра.- ответил мне Рокки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.