ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лора После всего того, что произошло, после ответа фанатам, я решила побыть наедине с собой, и пошла в парк. Ветер обдувал мое лицо, было очень приятно. Было жарко, поэтому я шла в коротеньких шортах и топике. Из-за жары, людей было не так много, но почти все скамейки в парке были заняты. На одну из свободных скамеек я села. Включив плеер, я стала думать обо всем, что произошло за это время. Положив голову на руки, я стала смотреть на свои ноги. Неожиданно, моему взору открылись чьи-то ботинки, которые смотрели в мою сторону. Кто же это может быть? Я решила поднять голову. -Паркер?- обомлела я. Он лишь улыбнулся, а я бросилась к нему обниматься. -Привет, привет, Лори.- смеясь сказал он. -Как ты тут отказался? -У меня съемки закончились, поэтому я решил съездить куда-нибудь, отдохнуть, но пришлось приехать сюда. -Я так по тебе соскучилась. –сказала я, все еще улыбаясь. Странно, он поднял мне настроение. -Я тоже. Ты чего такая грустная сидела? Что произошло? Хотя, я наверно знаю, в чем причина. -С чего ты взял, что что-то произошло? Все превосходно.- начала врать я. -Мне ты можешь не врать. Я видел фотографию Росса с Майей. Это ведь из-за него? -Нет. -А если правду? -Да.- тихо ответила я. -И что ты будешь делать?- поинтересовался он. -Не знаю. Росс был и остается моим другом, я могу лишь поддержать его. А моя влюбленность скоро пройдет. -А если не пройдет?- с чего же он стал таким мудрым? -А если не пройдет, то я буду делать вид, что прошла. -Я знаю, как тебе разлюбить его.- сказал он. -И как же?- спросила я находясь в легком шоке. -Тебе надо начать с кем-то встречаться. Либо, найти себе хорошего парня, который тебе симпатичен. Может симпатия перерастет во влюбленность и будет легче забыть Росса. Либо, ты можешь попросить какого-нибудь парня встречаться с тобой, хоть ты и не будешь в него влюблена. Помнишь, у кого-то была похожая история. -А ты прав.- взбодрилась я.- Только где же мне найти такого парня.- сказала я осматриваясь по сторонам. –Паркер!- крикнула я на пол парка. -Ты чего так орешь?- смеясь спросил мой друг. -Я знаю, кто может мне помочь. -И кто же согласиться сыграть твоего парня?- спросил он, но потом, увидев мой взгляд он все понял.- Ты уверена? -На все сто процентов. Как думаешь, получится? -Стоит попробовать.- воскликнул Паркер и мы засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.