ID работы: 2413909

Как же я был глуп.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Росс Я в шоке. Вчера вышел наш любимый с Лорой журнал. Самая обсуждаемая тема потрясла меня больше всего. «Паркер и Лора. Новая пара?» Почему Паркер? Она же его не любит. Почему она так поступает? Хочет отомстить? Хотя, я тоже не лучше. Журнал, где была статья про меня и Майю, вышел на два дня раньше. Может она увидела его и решила так доказать мне, что больше ничего не чувствует ко мне? Как же все сложно. Надо заканчивать с этим. Что же мне делать? Я взял телефон и набрал номер, который помнил уже наизусть. -Привет, Росс.- услышал я радостный крик сестры из трубки. -И тебе привет, сестренка. Ты можешь уйти туда, где нет этих обалдуев?- попросил я. -Как ты нас назвал?- послышалось с того конца. -Все, я ушла. Можешь говорить.- сказала мне сестра через минуту. -Ты видела новый выпуск?- сразу же спросил я. -Да, я видела и тот выпуск, где говориться, что вы с Майей подтвердили ваш роман. -Как ты думаешь, зачем она это сделала? -А сам-то как думаешь?- спросила она, а я не знал, что сказать, поэтому просто молчал в трубку.- Знаешь, Росс. Я, конечно, твоя сестра и должна тебя поддерживать, но пойми, Лора очень сильно любит тебя. Ей очень сложно удается все то, что сейчас происходит. Ей нужна поддержка. -Делли, она, правда, с ним встречается? -Росс…-начала сестра. -А что я, по-твоему, могу сделать? Отменить съемки и примчаться к ней с извинениями? Я хотел так сделать, но вся эта ситуация мне уже надоела. Я люблю ее, но мне надо закончить фильм. -Росс, ты дебил.- крикнул Элл, в трубку. -Ты же сказала, что никого рядом нет.- грозно сказал я. -Никого не было. Я не виновата, что ты так орешь на меня, Росс. Знаешь, после нашего разговора я поняла, что Лора правильно поступила. И даже, если она ничего не чувствует к Паркеру, то так она хоть отомстит тебе. Я сегодня же схожу к ней и подтолкну ее к нему. -А как же я? Ведь это я твой брат, а с Паркером ты даже не знакома.- крикнул я. -А ты, Росс. Занимайся своим фильмом, делай все, чтобы у фильма повысился рейтинг. Мы сами тут во всем разберемся. Не утруждайся, братик.- сказала она и сразу же отключилась. Что, черт возьми, происходит? Какого хрена все стали против меня? Что такого случилось? Ведь я был вынужден согласиться на то, что пресса теперь будет говорить о нас с Майей, как о паре. -Росс. Можно?- женский голос заполнил мою комнату. -Заходи, раз пришла. Что-то хотела?- как можно грубее спросил я. -Не то чтобы хотела поговорить, просто репортеры на площадке, надо начинать играть. -И что? Могла бы и не приходить. -Знаешь, Росс. Я, кажется, знаю, почему у тебя такое плохое настроение.- сказала Майя и подмигнула мне. -И почему же. Посвяти меня.- саркастично попросил я. -Та статья в журнале. Ты ведь не хочешь, чтобы это было правдой. -Что ты имеешь ввиду?- недоумевал я. -Ты не хочешь, что новость о том, что Лора начала встречаться с Паркером была правдой. Не так ли?- спросила она. -Какого черта?- крикнул я. -Да не бесись ты так.- успокаивающе сказала Майя и села ко мне на колени.- Давай отомстим ей? -Ты в своем уме?- зло посмотрел я на девушку, но почему-то не оттолкнул ее, поэтому она продолжила сидеть у меня на коленях в откровенной позе. -Я всегда в своем уме, Росс. Не переживай. А вот ты… -А что я? -Ты еще такой ребенок. Ты хочешь заставить Лору ревновать?- спросила она. Я ничего не успел ответить, как ко мне в комнату ворвались репортеры во главе с нашим режиссером, а Майя, как только услышала посторонние звуки, стала целовать меня. Как же мне было противно, но почему я отвечаю на ее поцелуй? Что я, черт возьми, делаю? Через минуту я отстранился от нее. -Что ты наделала?- тихо спросил я, чтобы репортеры нас не услышали. -Преподаю урок для Марано. Она забрала то, что принадлежит мне.- я был в шоке. -Она же твоя лучшая подруга. -Вот именно. Лучшие подруги так не поступают, Росси. -Не смей меня так называть.- немного громче сказал я. Аккуратно скинув с себя Майю, чтобы репортеры ничего не поняли, пошел в сторону выхода. Сразу защелкали вспышки, но у меня была одна цель. Я должен был услышать ее голос. Недавно я купил еще одну симку, потому что знал, что если я позвоню Лоре со своего номера, то она никогда в жизни не возьмет. И вот, я снова набираю какие знакомые и такие давно любимые цифры, цифры ее номера телефона. Сердце бешено стучит. Я очень сильно волнуюсь, но почему? В трубке послышались шорохи, и я понял, это Лора. Моя Лора. -Алло?- сказала она. Как же я давно не слышал настолько любимый голос.- Я вас слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.