ID работы: 2414010

Она всё изменила

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 3.

Настройки текста
Скарлет бежала на крики ребят. Слышался лязг метала и крики. Одни крики от которых кровь стыла в жилах. Перепрыгнув через камень девушка побежала к зарослям. Там были ребята, а за ними два гривера. С минуту помедлив, русоволосая подобрала камень и кинула его в одного из железных монстров. Тот обернулся и оскалившись двинулся на неё. Скарлет стояла на месте. Когда гривер подошёл к ней в плотную и занёс своё жало. Она увернулась и побежала. Такой адреналин. Перепрыгнув через труп парня, Скарлет развернулась в направление кухни. На земле возле одного из трупов лежал нож. Подхватив его русоволосая оттолкнувшись от, чудом уцелевшего стола, перепрыгнула и приземлившись на спину гривера, снова оттолкнулась (от спины). Оказавшись сзади существа побежала к главному помещению. Тот побежал за ней. Добежав до убежища которое облепили гриверы. Девушка начала карабкаться по дереву на крышу. Там оказался ещё одни. Увернувшись от его жала, Скарлет поражалась сама себе. Такая выносливость, а страха вообще нет. Сзади был тот самый, что преследовал её. Девушку окружили. Боковым зрением она следила за движением монстра позади неё, но и того, что впереди не упускала из виду. Такой адреналин, кровь стынет в жилах. Это неописуемо. Зажав покрепче нож, Скарлет собралась сделать выпад и тут под её ногами дерево треснуло, русоволосая упала на ребят. - Скарлет! - взвизгнула Тереза. - Ты где была? - налетел на неё Ньют. - Да так... Жало гривера протиснулось внутрь и схватила какого-то парня. Все звуки прекратились. Пугающая тишина, Скарлет слышала своё сердце биение так отчётливо, что казалось, что это самый громкий звук из всех. Тут Алби, что стоял поодаль от девушки, схватил гривер, сделав дыру сзади парня. Томас ухватил его за руку и тянул на себя, Алби что-то говорил, но девушка не слышала. Она отвлеклась на другое. Чак. Его тоже ухватило. Подбежав к нему она со всей силы замахнулась и отсекла часть жала. Обернувшись она не застала Алби. Томас стоял с опущенной головой и сжимал кулаки. Парень что-то прошептал, но русоволосая не расслышала. Расслабив руки он поднял жало и начал его рассматривать. - Что ты задумал? - спросила Тереза когда они вышли из своего укрытия. Гриверов не было. - Я должен всё узнать, - настойчиво проговорил парень. - НЕТ! - крикнула Скарлет. Но было поздно, Томас уже вколол себе яд и начал падать на землю. Томас расплывчато разглядывал два лица перед ним. Тереза и Скарлет обеспокоено глядели на парня. - Кретин, - изрекла Скарлет. - Ну, что? Что ты вспомнил? - в нетерпении спросил Чак. Томас всё рассказал. И про то что из-за него и Терезы они попали сюда, и про то что он всё видел и не мог помешать, и про, что им вкалывали сыворотку стирающею память. - Теперь вы имеете права меня ненавидеть, - усмехнулся парень. - Не, ты не только реальные кретин, но ещё и идиот, - закатила глаза русоволосая. Тереза ударила его в руку и улыбнулась. - Что было, то было. Теперь мы в одно лодке, - пожал плечами Ньют и потом добавил, - после того как мы выберемся напомни мне тебе врезать. - Без проблем, - рассмеялся Томас, они начал обговаривать план побега от Гэлли и как им лучше всего выбраться из Лабиринта. - Скарлет постой, - окликнул Том девушку, когда та с остальными собралась уходить. - Что? - обернулась она. - Я помню тебя. Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.