ID работы: 2414104

Rain, rain, go away.

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Порой мы слишком быстро привыкаем к хорошему. Даже не задумываясь о причинах чужих действий, мы воспринимаем их как должное. Наверное, поэтому Дэхён удивился, не увидев Джело у своей двери утром. Последние несколько недель парни проводили вместе всё своё время: вместе ходили в школу, ездили в больницу, а после проводили время либо у Чжунхона дома, либо у Дэ.       Обычно в это время Джело уже стоял здесь, прислонившись к стене и докуривая сигарету, поэтому Дэхён нахмурился и перешёл дорогу к дому друга. Дверь была заперта, и на стук никто не отвечал. Достав из кармана телефон, парень набрал номер Джело и через пару гудков услышал хриплое «Алло». — Ты дома? В школу идёшь? — Нет, я, кажется, заболел. Иди без меня. — Голос подростка и вправду звучал хрипло и немного гнусаво. — Уверен? Звучишь не очень. — Всё в порядке, просто простуда. — Ладно, — всё ещё немного обеспокоенно ответил Дэхён и поёжился от холодного ветра. — Я забегу к тебе после школы.       Джело не ответил и сбросил вызов, а Дэ, засунув руки в карманы пальто, отправился в школу один.       В классе было на удивление спокойно, и Дэ не сразу понял, в чём дело, но потом заметил несколько пустующих парт — Минхо и Ёндже тоже не пришли сегодня. Чоноп в одиночестве сидел у окна, не отрывая взгляда от телефона. Дэ почувствовал лёгкий укол совести — он всё ещё помнил, как Оп остановил его руку, когда парень хотел ударить Минхо. Подросток так и не поблагодарил его за это, даже не сказал простого «Спасибо», но сейчас это выглядело бы нелепо.       Дэхён занял своё место и спокойно отсидел первые несколько уроков, не особо слушая учителей. Он понимал, что пропущенный материал аукнется на тестах, но ничего не мог с собой поделать. Все его мысли занимали проблемы Джело, Ёнгука, Химчана и, наконец, его самого.       На третьей перемене в класс вошёл Ёнгук и, заметив пустующую парту за Дэ, направился прямо к нему. — Доброе утро, Дэхён.       Парень кивнул учителю в ответ на приветствие и, опередив вопрос, ответил: — Чжунхон заболел.       Сложив руки на груди, Ёнгук обеспокоенно сжал губы. — Серьёзно заболел или… — Простуда. Всё в порядке, я зайду к нему после школы. — Улыбнувшись краем губ, Дэ опустил взгляд на тетрадь перед собой, рассеянно отмечая, что этот конспект был нужен только на первом уроке. — Хотя…       Дэхён поднял голову и взглянул на учителя. В его голову пришла неожиданная и немного странная мысль. — Может, зайдёте со мной? Думаю, он будет рад.       Учитель задумался на мгновение, а потом неуверенно улыбнулся: — Было бы неплохо. Мой последний урок заканчивается в три. Подождёшь? — Да, конечно. — Парень улыбнулся в ответ, мысленно убивая себя. Он не имел ни малейшего понятия, как отреагирует на это Джело, особенно после того, что произошло в больнице, хоть Дэ и видел только часть их объятий.       Стоит ли говорить, что на оставшихся уроках Дэ так и не смог сосредоточиться, перебирая возможные варианты реакции друга. Когда, наконец, прозвенел звонок с последнего урока, парень вышел из класса не в лучшем настроении. Ему предстояло ещё примерно час ждать учителя, так что Дэхён направился в библиотеку, где, к своему огромному удивлению, сидел Чоноп.       Когда Дэ зашёл в практически пустое помещение, подросток поднял голову и молча кивнул, здороваясь. С лёгкой улыбкой кивнув в ответ, Дэхён направился к полкам с книгами, чтобы найти что-нибудь нетрудное, что поможет ему скоротать время. Среди огромного количества учебных пособий, энциклопедий и словарей было трудно найти что-нибудь из художественной литературы, но Дэ не сдавался, доставая книгу за книгой, пока не наткнулся на потрёпанную книжку в белой обложке. С удивлением прочитав название, парень взял эту книгу и сел за стол, оказавшись как раз напротив Чонопа.       В библиотеке было тихо, за толстым оконным стеклом бушевал ветер, а за стеной в соседнем классе шёл урок. Когда никто не перелистывал страницу, можно было даже услышать негромкий голос учителя там. Тишина казалась такой уютной, что Дэхён старался не шуметь, не рискуя нарушать её. Однако через пятнадцать минут её нарушил Чоноп, поднявший глаза и с удивлением спросивший: — Алиса в стране чудес?       Дэ поднял голову на его голос и почувствовал, что краснеет. Эта сказка была его любимой с детства и, обнаружив её здесь, парень решил скоротать время за её чтением. Чоноп краем губ улыбался, но в этой улыбке не было издевки или чего-то подобного, она была тёплой и даже дружеской. — Да, люблю эту книгу. — Подросток облегчённо выдохнул, ему не хотелось быть засмеянным за чтение детских книжек. — Понимаю. Она, вроде, кажется детской, но на самом деле в ней довольно глубокий смысл. — Оп улыбнулся удивлённому Дэхёну, — Я читал её.       Парень не ответил, не зная, что сказать. По накаченному молчаливому Чонопу вряд ли можно было сказать, что он вообще умеет читать. Парень, кажется, прочитал его мысли и хмыкнул, опуская взгляд обратно на книгу перед собой. — Чоноп, я хотел… — Дэ смотрел в сторону окна, будто собираясь с мыслями. — Сказать спасибо. За то, что остановил меня тогда. Я был зол и мог натворить глупостей. Спасибо… — Не нужно. Я понимаю. — Улыбка подростка была довольно широкой и напоминала какой-то рисунок из книжки, но Дэхён никак не мог вспомнить, какой. — Над твоим другом издевались. Я поступил бы так же. И не думаю, что меня смогли бы остановить. — Это точно, вряд ли кому-то из нас это под силу. — Парень выразительно посмотрел на мышцы на руках Чонопа. Неожиданно тот засмеялся, окончательно разряжая атмосферу.       Дверь библиотеки негромко скрипнула, и парни одновременно повернули головы на вошедшего. Ёнгук приветливо улыбнулся, придерживая дверь, чтобы та не закрылась. — Дэхён, пойдём, я уже освободился.       Подросток кивнул, и, повернувшись к Чонопу, проговорил: — До встречи.       Оп кивнул в ответ, с непонятным напряжением во взгляде смотря на учителя. Библиотека снова погрузилась в тишину, нарушаемую лишь редкими учениками, забегающими за нужными книжками и не обращающими никакого внимания на старшеклассника, сидящего за партой у окна.

***

— Всё в порядке? — учитель в который раз взглянул на странно молчаливого Дэ. Всю дорогу от школы парень молчал, только изредка шмыгая носом. — Я не предупредил, что приду не один.       Ёнгук прикрыл заслезившиеся от ветра глаза и ответил: — Не волнуйся, думаю, он не будет против. — Надеюсь. — Тихо пробормотал Дэ в шарф.       Дорога заледенела, поэтому к тому времени, как учитель с учеником, не спеша и всё время норовя поскользнуться, дошли до дома Джело, уже начинало смеркаться. В окнах соседних домов уже загорался свет, но у Чжунхона было темно. Сначала Дэ даже решил, что друга нет дома, но всё же позвонил в дверь и с напряжением вслушивался в тишину внутри. Вскоре раздались шаркающие шаги, и замок негромко щёлкнул. — Джело, я… — Заходите. — Парень улыбнулся и отступил от двери, а Дэхён с облегчением выдохнул и усмехнулся в ответ — только зря накручивал себя.       Учитель прошёл внутрь вслед за Дэ, рассматривая Чжунхона. Подросток выглядел бледным и будто похудевшим, хотя вряд ли это было возможным, если он болел один день. Разувшись, компания проследовала за Джело на кухню. — Кофе?       Ёнгук кивнул, а Дэ с удивлением поднял голову, садясь за стол. Чжунхон никогда не пил кофе, и его друг это знал, но сейчас… на столе стояли три кружки, в каждую из которых парень насыпал по ложке растворимого кофе.       Учитель тоже сел, молча рассматривая кухню парня и понимая, что в предыдущий визит даже не обратил на неё внимания. Здесь было уютно, намного лучше, чем у него дома или дома у Химчана — чувствовалось, что в этом доме есть хозяйка. — Как ты? — негромко спросил Дэ.       Джело обернулся на его голос, рискуя облиться кипятком из чайника, который он держал в руках, и улыбнулся: — Я в порядке, говорил же, это просто простуда.       Помещение снова окунулось в тишину, которую никто почему-то не пытался прервать. Поставив на стол кружки, Чжунхон сел на оставшийся стул и упёрся локтями в стол, положив на руки голову. Получилось так, что единственный свободный стул стоял рядом с Ёнгуком, и теперь парню было немного неловко. Даже не потому, что рядом с ним сидит тот, кто так сильно ему нравится, а потому, что напротив сидит его лучший друг, который в курсе о его чувствах. Глупо было стесняться своих чувств, но для Джело всё это было слишком непривычно. Почувствовав, как закружилась голова, подросток поморщился и прикрыл глаза, не поднимая головы. — Чжунхон? Всё в порядке? — голоса доносились глухо и издалека, как если бы парень находился под водой.       Под испуганным взглядом Дэхёна, подросток покачнулся и опасно накренился к краю стола, но учитель не дал ему упасть, прижав к себе одной рукой. — Чжунхон? — парень не ответил на вопрос учителя, всё так же сидя с закрытыми глазами и еле дыша.       Ёнгук взволнованно прикусил губу и дотронулся свободной рукой до лба парня — у него явно была температура. Сердце предательски дрогнуло, не то от страха, не то от неожиданной близости. — Чёрт. Дэхён, ты знаешь, где у него аптечка?       Пока парень открывал шкафчики на кухне, ища лекарства, мужчина подхватил на удивление лёгкого подростка на руки и отнёс его в комнату, сразу уложив на кровать и накрыв одеялом.Чуть не споткнувшись об тумбочку, вошёл Дэ с небольшой коробочкой с красным крестом сбоку. — Я не знаю, есть ли там нужные лекарства… — Парень протянул аптечку учителю, стараясь унять бьющую его дрожь. — С ним же всё хорошо будет? — Не волнуйся ты так. — Ёнгук не поднимал головы, рассматривая множество коробочек в поисках жаропонижающего. — Это просто температура, сейчас собьём, и всё будет отлично.       Дэхён кивнул и сел на стул возле окна, не сводя глаз с бледного друга. Учитель аккуратно приземлился на край кровати рядом с Джело, стараясь не смотреть на Дэ и не позволить тому увидеть, как у него самого трясутся руки. Он сам не понимал, почему, но в тот момент, когда Чжунхон начал падать, его сердце чуть не остановилось и с того момента никак не может вернуться в нормальный ритм.       Наконец нужное лекарство было найдено, и Ёнгук придвинулся ближе к подростку, слегка приподнял рукой его голову и поднёс к губам таблетку. Учитель замер на мгновение, рассматривая лицо ученика, но в этот момент подошёл Дэхён со стаканом воды. Негромко поблагодарив его, мужчина положил таблетку в рот парню и поднёс к его губам стакан, плавно накреняя его, чтобы вода попала в рот. С некоторым облегчением наблюдая, как дёрнулся кадык Джело, учитель и Дэ выдохнули и переглянулись.       Ёнгук молча встал и вышел из комнаты, Дэхён, немного помедлив, последовал за ним. Когда оба парня вошли на кухню, учитель, наконец, заговорил: — Ему нужно поспать пока. Когда придут его родители? — Мужчина сел за стол, притягивая к себе кружку с уже остывшим кофе. — Его мама сейчас в командировке и приедет только через несколько дней… — А отец?       Дэхён немного помедлил, но всё же ответил, при этом виновато покосившись в сторону комнаты друга: — Он бросил их, когда Чжунхон был ещё маленьким. Мы тогда ещё не были знакомы. — Ясно… В таком случае…       Неожиданно откуда-то донеслась негромкая мелодия. Ёнгук заозирался, а потом понял, что это мобильный ДэХёна, который тот вытащил из кармана, немедленно принимая вызов. — Да. Да, я приеду. Знаю, хорошо. До встречи. — Парень немного смутился и, положив трубку, проговорил: — Мне нужно идти… ехать… — К Химчану что ли? — Ёнгук улыбнулся, заметив, как покраснели щёки подростка. — А я то думал, отчего он такой счастливый в последнее время… Езжай. Я присмотрю за Чжунхоном. — Спасибо. — Всё ещё немного смущённо улыбнулся Дэ.       Когда за парнем закрылась дверь, учитель рассеянно вернулся на кухню, пытаясь собраться с мыслями. Он находился дома у Джело, причём кроме них там никого не было, и эта мысль гулом отдавалась в висках. Довольно сильно хлопнув себя ладонью по щеке, Ёнгук выдохнул, пытаясь прийти в себя. Как бы то ни было, он понимал, что нельзя думать ни о чём кроме болезни парня.       Уже через пятнадцать минут мужчина полностью успокоился и решился войти в комнату Чжунхона. Температура того так и не спала, и поэтому Ёнгук набрал в таз прохладной воды, не сразу найдя ванную комнату, и взял небольшое полотенце. Напитав ткань водой, мужчина отжал её и положил на лоб подростку, перед этим опустившись на колени возле кровати. Полотенце уже покоилось на лбу Джело, а Ёнгук всё никак не мог убрать руку от его лица. Парень спал неспокойно, то и дело хмурился, но почему-то успокоился, стоило только учителю мягко провести ладонью по его щеке. Ещё немного просидев в такой позе, мужчина почувствовал, что у него затекли ноги, да и в плече тоже чувствовался некоторый дискомфорт.       Уже было почти девять вечера, и за окном полностью стемнело, но Ёнгук не спешил зажигать свет в комнате Джело, а продолжал сидеть на полу рядом с кроватью, вытянув ноги и запрокинув голову так, чтобы она лежала на кровати. Мужчине давно не хватало такой обстановки, в которой можно, наконец, подумать обо всём, что происходит вокруг, попытаться найти выходы из проблем. По крайней мере, он собирался об этом подумать. Но то ли полная тишина, в которой слишком отчётливо было слышно дыхание Чжунхона, то ли единственный бледный отблеск фонаря на стене, то ли ощущение тёплой руки рядом со своей головой помешали мыслям зародиться и заставили Ёнгука обречённо закрыть глаза и спустя пару мгновений провалиться в сон.

***

      Утро началось неприятно — мужчина замёрз, сидя на полу, и теперь чувствовал себя ужасно. Джело ещё спал, температуры у него уже не было, так что Ёнгук убрал с его лба уже сухое полотенце и пошёл на кухню сделать себе кофе.       Дожидаясь, пока закипит чайник, учитель прислонился лбом к кухонному шкафчику, сонно закрывая глаза и передёрнув плечами от холода. Он даже не посмотрел на время, но сегодня это было не важно — суббота, а значит на работу ему только днём, и то только чтоб заполнить нужные бумаги и проверить работы учеников.       Залив, наконец, кипятка в кружку, Ёнгук размешал сахар ложкой и отправился обратно в комнату Чжунхона. На этот раз он решил не повторять своих ошибок и сесть на стул, стоящий напротив небольшого письменного стола. Взглядом пробежавшись по куче тетрадей и разных листков на столе, мужчина заметил что-то знакомое, но спросонья не сразу понял, что именно. Только присмотревшись, он разобрал, что среди завалов валяется такая знакомая диадема — только камень из неё выпал и лежал рядом. Усмехнувшись, Ёнгук взял камушек в руки и рассмотрел поближе — обычный стеклянный «бриллиант», выполненный в форме сердца и окрашенный в красный. Типичная безвкусная побрякушка для малолетних модниц. Удивительно, что Чжунхон всё ещё хранил и его, и корону, особенно если учесть, что камень отвалился. В этот момент мужчина вспомнил, что у самого в шкафчике дома лежит голубая атласная лента, которую он зачем-то поднял тогда на балу. Ещё раз усмехнувшись, но на этот раз собственной глупости, Ёнгук положил камушек обратно. — Доброе утро. — Негромко донеслось со стороны кровати.       Ёнгук вздрогнул от неожиданности и повернулся на источник голоса. Джело улыбался, потягиваясь в кровати, и смотрел на учителя с какой-то сонной нежностью, но потом неловко дёрнулся и резко сел. — А ты что тут делаешь?       Мужчина засмеялся и, подойдя ближе, сел на край кровати. — Тебя лечу, что же ещё. — Протянув руку, он дотронулся до лба подростка и, убедившись, что температуры нет, улыбнулся. — Кажется, ты уже здоров, но на мороз лучше пока не суйся.       Джело немного сонно наблюдал за действиями Ёнгука, потом кивнул и, немного покраснев, убрал руку от своего лба. — Я пойду, умоюсь…       Парень вихрем пронёсся мимо учителя, скрываясь за дверью ванной. Прижавшись к ней спиной, Чжунхон судорожно пытался вспомнить, что было вчера, но после того, как он сел за стол, было темно и пусто, будто он… — …в обморок упал? — Джело рассеянно дотронулся до лба, вспоминая тёплое прикосновение учителя, и сонно взглянул в зеркало. В следующие пять минут его занимали только мысли о том, что пора бы уже перекрасить волосы, а то сантиметровые отросшие корни выглядели нелепо. Наскоро умывшись, подросток вернулся в комнату, застав учителя всё там же на кровати. Всё ещё не до конца проснувшийся, он сел рядом, потирая глаза. — А Дэ где? — Он ещё вечером ушёл. — Гук слегка наклонил голову, рассматривая профиль парня. — Точнее сказать, поехал. К Химчану.       Джело кивнул, не совсем понимая, что его насторожило. А когда понял, не смог удержаться и покраснел от мысли, что всю ночь они были дома вдвоём, да и сейчас тоже. — Ты в порядке? Опять температура? — учитель заметил перемену цвета лица подростка и уже привычным движением протянул руку, чтобы проверить, есть ли температура, но замер на полпути — Чжунхон прикусил губу и отвёл взгляд, а организм Ёнгука на это довольно быстро отреагировал.       Сглотнув набежавшую слюну, мужчина немного изменил траекторию и положил руку парню не на лоб, а на щеку. Он чувствовал, как в мгновение усилилось сердцебиение, но старался не обращать на это внимание. Тихо выдохнув, Джело повернулся к учителю. — Хён…       Почему-то это обращение, ещё никогда не звучавшее в адрес Ёнгука из уст парня, было больше похоже на просьбу, на которую нельзя было не ответить.       Притянув подростка к себе, мужчина аккуратно коснулся его губ своими и чуть не сошёл с ума, когда Джело ему ответил, мягко прикусив нижнюю губу. Подросток закрыл глаза и обвил шею учителя руками, прижимаясь к нему всем телом. Ему было до безумия хорошо и до сумасшествия мало. Хотелось быть ещё ближе, настолько, насколько это только возможно. Почувствовав несильное головокружение, Ёнгук разорвал поцелуй, пытаясь отдышаться. Взгляд Чжунхона был немного затуманен, будто он был пьян, но когда парень облизал покрасневшие губы, мужчина понял, что дело было в другом. Подросток был возбуждён и даже не пытался скрыть этого. — Чжунхон, нужно остановиться… — Нет, хён. Я… не хочу останавливаться. — Негромко прошептал ему парень, опуская взгляд. — Пожалуйста…       Ёнгук сглотнул и, плавно опустив Чжунхона на кровать, навис над ним сверху, вовлекая в очередной поцелуй. Он и сам уже чувствовал, как тесно стало в брюках, а вид лежащего под ним Джело только сильнее распалял. Мужчина ощутил на своей спине под майкой неожиданно холодные пальцы парня и слегка выгнулся, будто пытаясь спастись от холода. Он почувствовал, что Чжунхон тянет его футболку вверх и на мгновение оторвался от его губ, чтобы снять её полностью. Стараясь не обращать внимания на холодный воздух комнаты, он снова наклонился к подростку, забираясь рукой ему под майку. Джело сдавленно выдохнул, смотря прямо в глаза Ёнгуку с такой похотью, что учитель не выдержал и, опустив руку парню на пах, погладил, несильно нажимая. Негромкий стон нарушил тишину комнаты, и мужчина судорожно выдохнул, прикрывая глаза. Он никогда не думал, что станет делать такое, но почему-то сейчас всё казалось вполне логичным и объяснимым. Расстегнув не слушающимися руками пуговицу на джинсах Чжунхона, учитель приспустил их, слегка приподняв бёдра парня. Согнув ноги в коленях, подросток полностью стянул их с себя, после чего сел и не спеша, будто специально издеваясь над Гуком, снял майку, постепенно оголяя всё больше кожи. Щёки Джело заметно покраснели, но он всё равно не сводил взгляда с лица мужчины и лишь облизывал пересохшие губы. Оставшись в одних боксёрах, парень на мгновение завис, будто не до конца уверенный в своих действиях, но потом всё же набрал в лёгкие воздух и забрался на колени к Ёнгуку, плотно прижимаясь к нему пахом и чувствуя сквозь ткань давно «готовый к бою» член старшего. Учитель, выдохнув с хриплым стоном, обнял подростка чуть ниже талии и впился ему в губы немного грубым поцелуем — контролировать себя становилось всё тяжелее, а когда Чжунхон начал двигаться, потираясь пахом о ширинку мужчины, тот уже в голос простонал прямо в поцелуй. — Чжунхон, ты сведёшь меня с ума.       Парень только улыбнулся, обняв его и кратко целуя в шею. К удивлению старшего, он довольно бурно отреагировал на такое, вроде бы, простое действие — по спине пробежали мурашки, а внизу живота снова сладко потянуло. В следующее мгновение учитель оказался вжат спиной в кровать. Джело, всё ещё сидя на нём верхом, провёл носом по его шее и спустился ниже, целуя в ложбинку между ключиц, заставляя Ёнгука вздыхать всё громче и тяжелее. Когда подросток опустился по ширинки, дыхание мужчины спёрло — Чжунхон коротко вздохнул и аккуратным движением расстегнул ремень, а потом и пуговицу с ширинкой и провёл ладонью вдоль ствола члена вверх-вниз сквозь ткань белья, отчего учитель тихо заскулил, жмурясь и запрокидывая голову. Когда парень приспустил ему трусы и, взяв член в руку, поднёс к губам, Ёнгук предпринял последнюю попытку: — Не надо, ЧжунХон, это… — он громко ахнул и выгнулся — Джело облизнул головку и пару раз провёл губами по возбуждённому органу мужчины.       Комната наполнилась хриплыми стонами. Ёнгуку казалось, что он сходит с ума, в то время как Чжунхон, прикрыв глаза, с пошлым причмокиванием делал первый в своей жизни минет. Почувствовав, что скоро кончит, учитель дёрнулся и остановил подростка, положив руку ему на голову. Джело удивлённо поднял взгляд, на что Гук только улыбнулся краем губ, с небольшим прудом сел на кровати и придвинулся к парню вплотную.       Спустив боксёры младшего, мужчина взял в руку его член и не спеша провёл от основания до головки, с удовольствием вслушиваясь в протяжный стон. Выдохнув ставший тяжёлым воздух, Чжунхон упёрся лбом в обнажённое плечо Ёнгука и накрыл его член руками, так же не торопясь доводя его до разрядки. Учитель закрыл глаза и уткнулся в горячую шею подростка, с наслаждением вдыхая запах его кожи и волос.       Джело задышал быстрее и внезапно запрокинул голову, прикусывая губу и изливаясь на живот себе и учителю. Впрочем, Гук тоже вскоре последовал за ним, всё так же не поднимая головы от шеи Чжунхона и только громко и жарко выдохнув.       Парни продолжали сидеть, пытаясь восстановить дыхание — Чжунхон снова прижался лбом к плечу старшего, а тот лишь гладил его по спине, будто успокаивая или, может, успокаиваясь. Вскоре Ёнгук заметил, как кожа подростка покрылась пупырышками от холода, и с негромкой усмешкой взял лежавшее рядом одеяло и укутал в него парня с головой, не слушая его тихое ворчание. Обняв эту «гусеницу», учитель закрыл глаза, чувствуя себя счастливым как никогда. — Хён… — приглушённо раздалось из-под одеяла. — Да? — Гук смилостивился и освободил голову Джело.       Парень пару раз моргнул, глядя Ёнгуку в глаза, и негромко проговорил: — Я, кажется, люблю тебя.       Мужчина молча смотрел на младшего, не улыбаясь как обычно, да и в целом не показывая никаких эмоций, из-за чего Джело опустошённо опустил голову. В первый раз он настолько кому-то доверился. В первый раз он позволил кому-то видеть себя таким, но… имело ли это какой-то смысл? Подросток собирался уже вылезти из одеяла и выйти, но был остановлен крепкими объятьями. — Я тоже тебя люблю. Очень сильно. — Ёнгук зажмурился, боясь заплакать, и прижался к парню, обнимая его за шею. Он никогда не думал, что такое простое и невинное признание заставит его испытывать настолько сильные эмоции, но в то же время понимал, что так и должно быть.       Чувствуя себя самым счастливым на свете, Джело улыбнулся и обнял учителя в ответ.       «С этого момента всё точно должно быть хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.