ID работы: 2414259

Стрелок

the GazettE, Mana (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
369
автор
AuroraVamp бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 713 страниц, 172 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 1375 Отзывы 107 В сборник Скачать

Вал 22. Охота на кролика

Настройки текста

Моё сердце – иероглиф, оно говорит иносказательно. Десять тысяч голосов заполняют мои разорванные лёгкие, Но сквозь пенную волну я всё еще слышу его зов. Сделай глубокий вдох, давай исчезнем, Никто не будет слушать, так почему же мы еще здесь? И в чёрной дыре ты узришь всё это. ...Твоя ладонь – ураган, он заходится волнами, Идеальный шторм, что не даёт тебе уснуть. Но сквозь тишину ты почувствуешь его в огне. Возьми меня за руку - и бежим. Ты знаешь, нас здесь ничего не держит, И во мраке ты узришь солнце. ...Так что давай убежим, потому что всё пошло крахом, Мы намного больше, чем очередной кирпич в могиле, Так отдай же мне, отдай же мне всё. Так давай уберёмся отсюда, потому что всё пошло крахом. Я знаю, мы больше, чем очередной кирпич в могиле, Так отдай же мне, отдай же мне всё. Этого недостаточно. Ибо этого недостаточно, И я не буду ждать, пока мне обрежут крылья, Так отдай же мне всё, что у тебя есть. Они не остановятся, пока не увидят наш крах. Так что бежим! Бежим!

Bring Me The Horizon - Run

      Раннее утро.       В который раз я просыпаюсь в гордом одиночестве, но сегодня оно меня не пугает. Сегодня я в предвкушении предстоящего дня.       - Хантер. Начинаем.       Короткий приказ по телефону, и я собираюсь на выход. Свободные черные штаны, борцовка, короткая кожаная куртка и высокие удобные берцы. Я бросаю быстрый взгляд в зеркало, замечая хищную, такую несвойственную мне улыбку в отражении. И нахожу записку от Аоя на столике у кровати:       "С добрым утром, Стрелок. Жду не дождусь увидеть тебя снова".       В конце в насмешку - нарисованное сердечко. Я фыркаю, но все равно складываю записку пополам и кладу ее во внутренний карман куртки. Завтрак подождет.       Спускаюсь на первый этаж особняка и сразу же наталкиваюсь на охотников, ждущих меня в холле. Клэптон - как всегда в белом костюме и пальто, одет с иголочки, не прикопаешься. Отросшие до лопаток волосы собраны в низкий хвост. Хантер - в черных джинсах и "косухе". Длинные черные волосы до ягодиц свободно падают на плечи. И Ренар, вырядившийся в излюбленный красный плащ, под которым я вижу дикие леопардовые штаны в обтяжку, заправленные в полусапоги на каблуках. От вида этой банды накатывает смех, но я лишь усмехаюсь парням, в руках которых сжато тяжелое огнестрельное оружие.       - Мы готовы, господин, - первым подает голос Хантер, и я коротко киваю.       - Идем.       Рассветное солнце не скупится, заливая своим светом задний двор особняка. Теплые лучи путаются в листве деревьев, встающих у нас на пути за тренировочным полем, и я уверенно веду парней за собой прямо в чащу. Уже там, ступая по свежим следам, собравшим утренние капли росы, мы меняем направление и выходим на поляну - ту самую, у которой меня ждал Аой вчерашним утром. И у которой он ждет меня сейчас, вместе с друзьями, стоящими отдельно от кумите.       Я поднимаю глаза на убийцу, вальяжно привалившемуся спиной к широкому стволу дерева, растущего на холме. Как и все эти дни, Широяма был одет не по обстоятельствам: строгие черные брюки, того же цвета рубашка, жилет, галстук и начищенные остроносые туфли. Сверху пальто до колен, распахнутое. Руки в карманах, в зубах - тлеющая сигарета. Губы изогнуты в красивой соблазнительной улыбке, а глаза чуть прикрыты ресницами. Вязкий, тягучий взгляд устремлен прямо на меня. Дух захватывает... хочу его. Здесь и сейчас. Такого идеального и надменного. Что-то есть в этих черных глазах, пожирающих меня на расстоянии сверху вниз, что заставляет мое сердце забиться чаще. Дьявол во плоти. Мой.       - Прекрасно выглядишь, Стрелок.       Стрелок. Да. Сегодня я стрелок. Ведь в моих руках русская винтовка. И это лишь подливает масла в огонь.       - Могу сказать тебе то же самое.       - Что происходит? - не выдерживает Ренар нашей зрительной игры, и я укладываю свое оружие на плечо.       - Момент упущен, - вздыхает наигранно Широ, но не спускает с меня глаз. - Давай. Расскажи им.       - Господа, - хмыкаю я, склоняя голову к плечу. - В ваших руках - снайперские винтовки, заряженные патронами с краской. А напротив вас - ваша сегодняшняя цель.       - Ха-а? - Ренар подходит ближе, вздернув бровь в недоверии. - Хочешь сказать, ты привел нас на охоту?       - Все верно. Ваша задача - "убить" Широяму Юу.       На мгновение на поляну опускается звенящая тишина, а после губы Татсуро растягиваются в широкую кровожадную улыбку.       - Наконец-то! - восклицает он, набрасывая на плечо ремень винтовки. - Давно мечтал поохотиться на кролика!       - Не слишком ли много волков на одного кролика? - усмехается Аой, обводя взглядом стоящих за моей спиной мужчин. Их азарт и напряжение я чувствую даже на расстоянии. Однако...       - Кролик? Нет, господа. Мы охотимся на дикого зверя, - я закуриваю, щелкая зажигалкой. - Я бы сказал - на пантеру. И так как это охота на хищника, вам нужно помнить две вещи. Первая: не вступать в ближний бой.       - Что? Но разве это не скучно? - Ренар заметно поник. Я бросаю на него предупредительный взгляд, и мужчина тут же отклоняется назад.       - Хочешь быть съеденным? - спрашиваю совершенно спокойно, на что Лис нехотя мотает головой. - В наших стволах краска, но это не значит, что мы пришли сюда поиграться. Подойдешь ближе или попытаешься напасть - пополнишь коллекцию органов Руки-сан.       Хирург мило улыбается нам и машет рукой, держа второй под руку как всегда пофигистично настроенного Рейту, который, казалось, даже не слушал нас. Кай и вовсе сидел на земле, расставляя вместе с Маной на принесенном сюда одеяле тарелки и бокалы. Эти четверо... пикник тут решили устроить? Впрочем, не важно. Ренар, заметив лучезарного Матсумото, лишь нервно сглатывает.       - Я предлагал ему взять боевые патроны, - как бы между прочим протягивает Аой, туша окурок носком туфли. - Но он слишком уж печется о моей безопасности.       - У тебя завтра важные переговоры, - терпеливо напоминаю я. - Получишь ранение - подставишься под удар.       - На твоем месте...       - Но сейчас ты не на моем месте, - отрезаю я резко, бросая на любовника грозный взгляд. - Не спорь.       Добавляю уже мягче и улыбаюсь, лизнув кончиком языка край фильтра, зажатого между зубами. Широ жадно ловит взглядом этот невинный жест, забывая возразить мне.       - Второе правило, - вновь обращаюсь я к парням. - Не целиться в лицо. Если кумите Нового Севера приедет на встречу с представителем Триады с фонарем под глазом, это сильно навредит репутации клана. Мы не должны допустить и мысли у наших китайский коллег о том, что мы плохо выполняем свои обязанности или не защищаем Отца должным образом. Этот момент ясен?       Мужчины кивают, внимательно слушая меня, и я удовлетворенно хмыкаю в ответ.       - Рейта выдаст вам всю необходимую для "охоты" аппаратуру: средство связи и электронные часы, в которых установлен жучок. В них же имеется карта местности, чтобы вы могли отследить свое и чужое местоположение. Таким образом вы можете действовать сообща и держать ситуацию под контролем. В моих часах те же функции.       - Это уже интереснее, - ухмыляется Ренар.       - Время не ограничено, однако, если наша "добыча" покинет лес - игра окончена, - продолжаю я, вновь поворачиваясь к любовнику. - Так же, в краску добавлено парализующее вещество, за что я благодарю нашего гениального врача.       - Не за что, крошки! - жизнерадостно выдает Руки.       - Таким образом, попадая в цель, вы лишаете ее способности передвигаться так же, как если бы стреляли боевыми патронами. В случае ранения вы замедляете жертву, повышая свои шансы на победу. Однако единственный способ завершить игру, не считая возможного побега из леса - прямо попадание в сердце. Иными словами - "смерть жертвы". Все все понятно?       - Да.       - В таком случае, мы можем начинать. Господин, - я бросаю серьезный взгляд на ожидающего нас Аоя. - У вас десятиминутная фора. Время пошло.

***

      - Это, конечно, увлекательно, но я проголодался, - Матсумото тянется за свежеиспеченным круассаном, усевшись на одеяло в позе лотоса. Аой уже скрылся в чаще леса, и группа "охотников" поодаль готовилась последовать за ним, тихо переговариваясь и проверяя оружие. - Но у тебя же есть сигнал от Широ?       - Конечно, - хмыкает Рейта, покачивая бокал с соком в руке. Жучок, что он установил на кумите, не отображается на электронных картах преследователей, зато ярко мигает на планшете, брошенном на то же одеяло небрежной рукой. - Должен же я держать ситуацию под контролем.       - Ой!       - Что такое?       - Шоколад...       Руки с сожалением смотрит на то, как начинка из круассана потекла по его ювелирной кисти, стоило ему откусить кусочек.       - Вот ведь. Дай салфетку?       - Зачем? - не врубается наемник, уставившись на темные сладкие пятна, оставшиеся на тонких пальцах мужчины.       - Не буду же я слизывать его вот так! - хмурится хирург.       - Тогда дай мне.       Рейта хватает любовника за запястье и подносит его ладонь к своему лицу.       - Ох...       Щеки врача тут же розовеют, стоит языку убийцы заскользить по узкой ухоженной ладони...       - У вас есть хоть малейшее чувство стыда? - Кай отворачивает голову Маны в сторону. - Вы испортите моего котика!       - Кто бы говорил!       - Эй!       - Рейта... я кажется...       - Что?       - Следи за происходящим! - Руки подталкивает к наемнику планшет. - Вдруг им будет нужна моя помощь!       - И в чем проблема?       Хирург обреченно закатывает глаза.       - Это все забавно, но, с другой стороны, это хорошая тренировка, - тянет Кай, принимаясь за завтрак. - Во-первых, команда у принцессы очень своеобразная и разношерстная. Здесь и бывший наследник Юга, и главарь крохотной банды, и беглый советник Рокеру... Но если за первых двоих я не переживаю, то последний под большим вопросом. Им нужно научиться работать сообща. Если они будут работать в команде, поймать Широ будет просто. Но если Клэптон решит действовать самостоятельно, не согласовывая свои шаги с остальными...       - Думаю, поэтому принцесса и затеяла эту игру, - пожимает плечами Рейта. - Сначала я подумал, что это просто месть, дескать "заставлял меня по лесу бегать - побегай теперь сам". Но этот недо-киллер не так глуп, как кажется. Он преследует сразу несколько целей.       - О, я слышу нотки уважения в твоем голосе, - удивленно замечает Руки. - Неуж-то ты смягчился к нашему ученику?       - Уже поздно что-то делать! - рычит наемник, недовольно дернув губой. - То, чего я боялся, уже произошло. Они оба влипли по уши. Смысл теперь бороться?       Шорох в стороне привлекает внимание мужчин, и они ненадолго отвлекаются от еды - четверо охотников бросаются в лес вслед за кумите, выждав отведенное "дичи" время. Игра началась.       - Так ты боролся за Аоя? - Матсумото проталкивает в рот румяный кусочек теста указательным пальцем.       - Я хотел оттолкнуть его от Широ, - Рейта хмурится. Он действительно огорчен. - Даже надеялся, что наша связь заставит этого сопляка вернуться к тому, с чего он начал, но...       - Ты про тот раз, когда трахнул нашего папочку? - Вспоминает Кай. - И ты думал, это заставит Кою отказаться от Широ?       - У меня почти получилось!       - Так вот, почему ты так легко на него залез? - Руки казался разочарованным. - Только ради этого? А я-то думал, ты хочешь помочь Юу.       - Я и хотел. Но, как и принцесса, решил убить двух зайцев сразу, - вздыхает Сузуки, бросая взгляд на планшет. - Но их чувства уже были слишком сильны, чтобы рухнуть вот так.       - Я тоже беспокоюсь, - Таканори опускает руку с круассаном на свое колено. - Эта связь не кончится ничем хорошим. У них нет будущего. По крайней мере, не при таких условиях.       Мужчины замолкают, погружаясь в раздумья.       - Он предаст его.       Рейта стискивает в кулаке салфетку так крепко, что его пальцы белеют от напряжения.       - Этот щенок. Он разобьет его сердце. Я знаю. Я видел это вчера в глазах Широ. Вчера... когда передо мной стоял не мой друг, а лишь его жалкая тень. Пустая и безжизненная. Ты не видел этого, Нори. Ты не знаешь, каково это.       - В любом случае, мы уже не можем ничего сделать. Нам остается только смириться.       Тихий писк внизу - синий маячок одного из охотников медленно приближается к красному маячку Аоя.       - Скоро войдут в зону видимости друг друга, - Сузуки поднимает планшет, внимательно рассматривая карту. - Это Хантер. Кто бы сомневался. Из них троих - он лучшая ищейка. Следом Сенпай.       - А что с Такашимой? - Кай наклоняется к плечу наемника, заглядывая в экран. - Я его не вижу.       - Он... обходит лес по кругу.       - Кажется, с мозгами у него и правда все в порядке. Ведь при таком раскладе...       - Эти трое пригонят Широ прямо к нему. И капкан захлопнется.

***

      - Вижу цель.       Хантер замечает черную тень, скользящую между деревьев в сторону выхода из чащи. Выпускать Аоя из леса нельзя, поэтому Охотнику нужно идти на перехват.       - Шестой квадрат. Цель движется на север. Постараюсь перекрыть путь.       - Принял, - шуршит динамик в ухе Сакурая - Сенпай меняет направление, двигаясь согласно плану.       - Понял, - следует ответ Ренара, и его сигнал тоже начинает движение.       Условие, запрещающее им вступать в ближний бой, накладывает много ограничений, но Хантер понимает, почему Уруха так поступил. Во-первых, кумите действительно нельзя получать серьезные травмы перед поездкой в Токио. Если они столкнутся с Южными Дьяволами, будучи раненными, их шансы защититься сократятся минимум в два раза. Во-вторых, Аой не простой наемник. И если они решат напасть на него, он без раздумий свернет им шею. В ситуации, приближенной к реальному бою, кумите не станет щадить своих преследователей, и все это понимают. Сакурай не боялся умереть, конечно же. Он мог уже давно гнить в могиле, для этого было так много причин и возможностей... но сейчас не он распоряжается своей жизнью. И он не может оставить юного господина без своей поддержки и крепкого плеча. У Кою мало людей, а если их станет еще меньше... Нет, нельзя так рисковать. Этот юноша, возможно, найдет способ выжить и без Хантера, однако, это будет на порядок труднее и тяжелее. У Сакурая просто нет права бросить его на произвол судьбы!       Первый выстрел - Аой уворачивается, но направление не меняет, и Атсуши бросается на перехват.       - Хантер. В твоем магазине десять патронов. Как только ты израсходуешь их - вылетишь из игры.       - Понял, - тихо отвечает мужчина связавшемуся с ним Такашиме, и вновь стреляет, сократив расстояние между ним и Аоем. Кумите дергается в сторону, скрывшись за стволом дерева. Хантер успевает преградить ему путь к северной развилке, и кумите не остается ничего другого, кроме как свернуть и бежать в другом направлении от охотника.       - Я изменил его маршрут. Движется к седьмому квадрату на северо-запад. Продолжаю преследование. Сенпай. Встречай.       - Есть.       Он не хотел работать в команде. Ему претит сама мысль об этом. Это не его стиль, он привык действовать в одиночку, остальные только мешаются! Но...       "Я отомстил за тебя".       Чертов Мако поймал его. Он вынудил его примкнуть к этой смехотворной банде. И как бы Крису не претило это - он не мог нарушить слово. Слово, которое даже не давал! И все же, несмотря на свою гнилую репутацию, он был не таким человеком. К тому же, в этой ситуации они не выйдут из игры победителями, если не будут действовать сообща. Им нужно загнать Аоя в ловушку, и это... даже нравилось Клэптону. Охотник внутри него ликовал, выслеживая столь ценную "добычу", какой являлся Широяма Юу. Не каждый день тебе предлагают поохотиться на Отца Северной семьи. И если быть честным с самим собой... Крис восхищался этим человеком. Да, их отношения с Аоем нельзя назвать "дружескими". Будучи на разных сторонах, они не упускали шанса нагрубить друг другу. Крис чувствовал исходящее от Аоя отвращение к себе, стоило им только столкнуться, чувствовал его пренебрежение и открытую враждебность. Аой не считал Криса за человека, смотрел свысока и не упускал повода унизить южного советника, но после того, как Уруха вступился за Сенпая, забрав его в свою банду, они посмотрели друг на друга другими глазами. Вернее, Аой посмотрел. Ведь Крис всегда видел Широяму сильным и мудрым бойцом. Крису нравилась политика Аоя, его ход мыслей, его принципы, мораль, позиция. С самого переворота Севера Сенпай следил за молодым кумите, отмечая его способности и умение вести дела. Да, Широяма был для него неким примером для подражания, и потому он прощал Отцу его нелестное поведение по отношению к себе. Эти стычки, словесные перепалки даже нравились мужчине, но их нынешние "отношения" ему нравились намного больше. Теперь Аой смотрел на Сенпая как на равного ему бойца, и это, конечно же, льстило убийце. Впрочем, их соперничество друг с другом осталось прежним, и Крис не собирался проигрывать.       Выстрел - красная клякса задевает уголок черного пальто, мелькнувшего меж деревьев. Нет, Крис не думал, что ему удастся подстрелить кумите - с его то интуицией и инстинктами. Удастся ли вообще кому-то это сделать? Но это красное пятнышко на идеальном пальто мужчины... приятно грело Сенпая изнутри.       - Я опоздал, - подает он голос, прячась за деревом.       - В развитии?       - Мне не хватало твоих язвительных шуточек в мой адрес, - хмыкает Крис, опуская дуло винтовки. - Я даже соскучился.       - О, не благодари.       - Однако...       - Я знаю, о чем ты. Я видел твои глаза.       - Это так очевидно? - усмехается Клэптон, прислоняясь спиной к дереву.       - Это бесило меня больше всего. До того, как ты попал сюда.       - Так сейчас все иначе?       Юу хмыкает, тоже прячась за деревом. В его пальцах - уголок пальто, испачканный краской. Он задумчиво рассматривает его, положив вторую ладонь на ствол.       - Сейчас... хм. Интересный вопрос. По крайней мере, ты меня не раздражаешь. Но ты действительно опоздал.       - Будто бы ты был не против, - вздергивает бровь Крис. Широяма тихо смеется, прислушиваясь к шорохам вокруг себя.       - Будь осторожней. Твои разговоры прослушиваются, разве нет?       - Плевать. Я здесь не по своей воле. Почему бы ему не знать? - безразлично спрашивает Клэптон. - Может, тогда он откажется от своей глупой идеи затянуть меня в свою банду?       - Ничто не заставит Уруху отступиться от своих затей. Даже твоя увлеченность мной. Мой любовник слишком упрям.       - А если я поспорю с тобой?       - Оя. И что ты мне предложишь?       Крис с усмешкой стучит по своему наушнику.       - Квадрат восемь. Беги туда. И если я смогу тебя подстрелить, ты покажешь мне, каково это...       Сенпай выходит из-за дерева одновременно с кумите и встречается взглядом с черными глазами хищника.       - Целовать самого сильного мужчину в Японии.       - Клэптон! - в динамике раздается гневное шипение.       - Что такое, мальчик? Тебе же нужна победа? Вот он, твой господин - прямо передо мной. Я могу тебе помочь. Ко всему прочему - не думаю, что его самого это волнует.       - Ты...       - Это ревность? Чувство собственничества? Или... страх? Ты боишься потерять его? Но он никуда не денется. Твоя рука так крепко держит его сердце, разве такая мелочь может что-то изменить? К тому же... если я отпущу его, сможем ли мы поймать его еще раз? Что думаешь, Аой?       - Я просто добыча, - усмехается кумите, прикрывая глаза. - А еще, я дал клятву верности его чувствам. Теперь я не могу заключать сделки подобного рода. Пусть сам решает. Я приму любой его ответ, ведь, как ты и сказал, меня действительно не волнует это.       - Слышал, мальчик? Думай быстрее. К тому же... разве на войне не все средства хороши? Какая разница, каким способом или хитростью ты одержишь победу. Главное - результат. Или я не прав?       Динамик молчит, заставляя Криса улыбаться. Аой бросает короткий взгляд в сторону, уловив далекий шорох листвы, предупреждающий о приближении врага. Ему пора идти, но восьмой сектор - прямо за Сенпаем. И он пропустит его только в случае заключения сделки. Если же нет, Аою придется бежать на запад, где его наверняка уже ждут. Или возвращаться назад, что более вероятно. Но если Аой повернет назад, охотникам придется начинать сначала, ведь они уже на подходе. Смыкать круг заново довольно проблематично.       - Ну, так что? Мне... спустить курок?       Если повернуть назад... Широяма может выбраться из леса, обойдя охотников по южной тропе.       - Я обязательно припомню тебе это!       - Отлично. Иди.       Аой смеется, отклоняясь от ствола, и спокойно проходит мимо Сенпая.       - Он рискнул. Хороший выбор, Стрелок.       - Что в нем хорошего?! - рычит Уруха так, что Крис даже морщится.       - В том, что ты не должен ставить свои чувства превыше задачи, - наклоняясь к уху Клэптона, отвечает Аой. - К тому же, разве он не прав? Твоя рука на моем сердце...       - Юу.       - Беги.       Крис вскидывает винтовку к плечу, и Широяма тут же срывается с места.

***

      - Он побежал.       Матсумото замечает движение красного огонька, принадлежащего Аою, когда как синий продолжает стоять на месте.       - Черт, что там происходит? - от нетерпения Кай начинает трясти Акиру за плечо.       - Отцепись от меня! - дергает плечом киллер, вынимая наушник. - Этот ублюдок... опять прибегает к подлости! Я знал, что он что-нибудь выкинет, сукин сы...       - Эй, почему маячок Аоя загорелся зеленым? - вопрошает Матсумото.       - Твою мать! - Рейта даже дергается, из-за чего держащийся за него Кай теряет равновесие и падает лицом в одеяло. - Он его подбил!       - Что? - Руки выхватывает планшет из рук любовника. - То есть, Аой "ранен"?       - Да.       Рейта чертыхается, бросая недоеденный круассан обратно в тарелку.

***

      - Отстрелялся. Возвращаюсь.       Ренар с презрением сплевывает на землю. Сенпай выпустил в кумите всю обойму, и его маячок исчез с радара.       - Ублюдок. Грохнуть его, что ли?       - По делу, - сухой голос Кою в динамике.       - По делу - идет ко мне, - Лис снимает винтовку с предохранителя, вжимаясь грудью в холодную землю. Пришлось испачкать любимый плащ, но оно того стоило. - Входит в девятый сектор, движется на запад. Хантер, обходи сзади.       - Принял.       Зоркий взгляд Лиса выхватывает пробирающуюся меж стволами деревьев черную тень... но что-то кажется ему странным в поведении мужчины, и Ренар восхищенно охает, замечая красное пятно на идеально выглаженной штанине кумите. Оно замерло на голени, впитавшись в ткань, и парализующий препарат, смешанный с краской, легко схватил свою жертву в свои объятия - Аой двигался с трудом, прихрамывая и опираясь ладонью о деревья. Такое же пятно было и на руке, но из-за довольно плотного материала пальто оно не возымело должного эффекта. Левая рука кумите была работоспособной, хотя и казалась вялой, пальцы слегка подрагивали, сжимаясь в кулак, словно пытаясь разработать поврежденную конечность. Аой чертыхнулся, но на его губах играла блаженная улыбка. Она никак не вязалась с его нынешним положением, и Ренар сразу понял, почему - в черных глазах "жертвы" горел адским пламенем неподдельный азарт. Адреналин кипел в крови, толкая тело мужчины все дальше в лес, и пусть его движения замедлились, а поступь стала тяжелой, Широяма достойно продвигался дальше, не теряя бдительности.       Эта картина заставила Лиса мысленно восхититься Клэптоном. Злость от его выходки почти испарилась, стоило увидеть результат воочию, и Ренар по заслугам оценил способности Криса. Значит, этот выскочка и правда был не из простых. Создав себе образ неудачника-истерички, Клэптон ловко спрятал за ним свой опыт и таланты. Теперь недооценивать бывшего советника Юга было непростительно. Он и не думал, что этот ублюдок настолько хорош...       - В зоне видимости, - тихо прошептал Лис, прицеливаясь. Палец опустился на курок... Широяма запнулся о корень одного из массивных деревьев как раз в тот момент, когда прозвучал хлопок выстрела, и патрон с краской разлетелся небрежной бесформенной кляксой по коре прямо над головой кумите, согнувшегося от потери равновесия. - Черт!       Он обнаружил себя!       Аой тут же бросился прочь. Ренару пришлось подскочить на ноги - прятаться больше не было смысла - и тишина леса вновь разразилась звуками стрельбы.       - Хантер!       - Здесь!       Снаряд второй винтовки лизнул кончики волос кумите, вовремя отпрянувшего назад. Черный взгляд окатил вновь нагнавшего его охотника свирепым вызовом, стоило красным брызгам, отскочившим от ветки, окропить мраморное лицо Отца. Капли упали на щеку и висок убийцы, и Широяма тут же нырнул в проем между деревьями, спасаясь бегством.       - Обходи!       Теперь за Аоем с двух сторон гнались целых два охотника. Перекрестный огонь - не лучшая идея, которая в этой ситуации могла прийти в голову, но и Ренар, и Хантер не жалели патронов. Препарат, добавленный в краску, набирал силу, действуя постепенно, и правая нога Аоя, подстреленная Крисом, наконец, подогнулась. Широяма упал на колено, тихо зашипев. Сейчас он действительно напоминал пантеру, пойманную в капкан, однако это нисколько не остудило пыл киллера. Уловив момент, Аой сделал резкий выпад вперед, и выпущенные одновременно патроны разминулись над его макушкой...       - Твою мать, Хан!       Ренар оскалился - шарик с краской, выпущенный из дула Хантера, ударился в его грудь. Рана была несмертельной, но если бой проходил с реальными снарядами, пуля пробила бы легкое Лиса насквозь. С такими повреждениями было невозможно продолжать преследование, и мужчина раздосадованно сплюнул на землю.       - Ранен. Возвращаюсь.       Хантеру повезло больше - красное пятно разлетелось по его плечу, оставляя шанс на продолжение охоты. И пока мужчины потерялись, осматривая свои повреждения, Аой ловко ускользнул от их взгляда. На счастье киллера, он подобрался к самому обрыву, и потому без раздумий рухнул вниз, прокатившись по склону к небольшой поляне. Нога стремительно немела, как при анестезии, и Юу почти не ощущал ее, шатко поднявшись по стволу близ растущего дерева. Идти дальше было невозможно - мышцы обмякли, ступня безвольно заволочилась по земле. Это сильно отличалось от настоящего ранения. В случае, если бы его подстрелили в реальном бою, Аой мог продолжать шаг, ведь боль можно преодолеть силой воли, а нога, даже если бы и кровоточила, могла твердо стоять на земле. Но в случае парализации отказывали все мышцы. Аой быстро огляделся и схватил первое попавшееся на глаза - сухую ветвь, отвалившуюся от хвойного дерева. Он перехватил ее на манер костыля и, оттолкнувшись "здоровой" ногой от рыхлой земли, заковылял к выходу из леса.       Осталось всего ничего - и он выйдет из глухой чащи. Несколько метров для полной победы. Хантер, похоже, прекратил преследование - по крайней мере, Аой не чувствовал его пристального взгляда через прицел винтовки, и это не могло не вызвать подозрения. Киллер оперся на ствол очередного дерева, быстро оглянувшись на вершину холма, с которого скатился. Что-то не так. Предчувствие никогда его не обманывало, но он не ощутил ни малейшего признака присутствия Охотника - киллер словно испарился. Значит, он либо прекратил охоту, либо выпустил всю обойму, автоматически выбыв из игры. Но так ли это?       - Дьявол.       Тихий смех разрезал звенящую тишину - Аой вдруг понял, что не сосчитал патроны в чужом магазине. В первый раз за свой путь киллера. Он отнесся к игре несерьезно? Что заставило его отвлечься от подсчета? Клэптон точно выпустил всю обойму. Ренар сделал шесть выстрелов. Хантер - три, в начале пути, и... сколько еще, нагнав "жертву" вновь?       Легкое онемение на щеке заставило Широяму коснуться кожи кончиками пальцев. Капли краски, отскочившие от ветки. На черной перчатке остались алые разводы. Кисть нервно задрожала, напрягаясь, и резко ослабела. Рука рухнула вдоль тела, безвольно повиснув от локтя. Краска на предплечье все же просочилась сквозь пальто и рубашку... Матсумото позаботился о степени токсичности препарата.       Ничего страшного. Остался последний рывок. Несколько метров - и все закончится. Аой усмехнулся себе под нос и, оперевшись на импровизированный костыль, с завидной скоростью ринулся вперед. Шаг, два, три... еще немного - и кромка леса. Каких-то пять шагов...       Хлопок.       Широяма резко остановился, распахнув глаза в неподдельном изумлении. Громкий звук впечатался ударом в его спину, прямо между лопаток. Траектория полета снаряда... со смещением в сердце. Полные губы приоткрылись в шумном вздохе.       - Ты мертв.       Ровный низкий голос позади. Стальной и почти механический. Без какой-либо окраски. Юу замер, смотря в одну точку, а после... улыбнулся. Веки спокойно опустились, прикрыв черные, обретшие спокойствие глаза. Он проиграл.       Но это совсем не огорчало.       - Стрелок.       Мужчина обернулся через плечо, находя позади расслабленную точеную фигуру любовника, замершую меж стволами деревьев. Лицо Кою было каменным, ничего не выражающим. Словно фарфоровое, оно не отображало никаких эмоций. Плечи расправлены, спина прямая. Длинные ноги чуть расставлены, а руки, в одной из которых была зажата винтовка, спокойно опущены вниз. И только чайные глаза... только глаза пылали чистым, ни с чем несравнимым гневом. Они вонзались острым взглядом в лицо Аоя, разъедая изнутри. Пронзительные, сводящие с ума, они были полны ярости, приковывали к себе. Единственная живая часть тела. Аой в полной мере ощутил эту тяжесть на себе.       - Сдаюсь.       Широяма тяжело привалился спиной к стволу, роняя из рук сухую ветку. Сладкое онемение, прокатившиеся по спине, просачивалось, казалось, сквозь слои одежды и кожу прямо в вены, в которых бурлила кровь. Взгляд Кою, препарат Матсумото, поражение, вызванное беспечностью кумите... заводили. Сам того не понимая, Аой дрогнул в приливе возбуждения, поражаясь собственному телу. Казалось, что оно воспламеняется под темным взглядом стрелка, буравящим его с расстояния в три метра - все ярче и горячее. Онемевшая кожа плавилась, прилипая к рубашке и брюкам, обезображивалась невидимыми ожогами. Гудела и тут же - теряла всякую чувствительность. Дыхание сбилось, впервые после начала охоты. Даже бег не смог нарушить его мерный ход... а взгляд - запросто. Тягучий медовый взгляд, полный хаоса и жажды крови, которую не смогли скрыть даже пышные ресницы юноши. Топил. Уничтожал. Рвал на части. Затягивал в свои глубины... Аой нервно облизнул губы, не сводя глаз с охваченного гневом любовника.       Какой красивый... Однажды он станет настоящим киллером. Совершенством, которое превзойдет его, Аоя. Сметет, подобно урагану, со своего пути. Раздробит его кости, разорвет мышцы... перетрет внутренние органы в кашу. Его аура размажет Широяму, как ничтожную букашку, по этой влажной рыхлой земле... киллер с трудом сдержал восторженный вздох. Он вдруг увидел перед собой мужчину. Не заносчивого юношу, сетующего на судьбу, а мужчину. Мужчину, в руки которого бы он без сомнений вверил свою жизнь. Свое сердце. Свое тело. Всего себя. Мужчину, которому он отдал бы все, что есть у него. До последней капли крови. Мужчину, которому он хотел принадлежать всецело... И сейчас этот мужчина, отшвырнув от себя винтовку, которая с глухим стуком ударилась об дерево, шел прямо на него.       Ближе. Подойди ближе. Так близко, чтобы стало невозможно дышать...       - Ты...       Запах Кою ударил в ноздри, и Аой резко выдохнул, стоило крепкой груди столкнуться с его грудью. Лицом к лицу, касаясь кончиками носов. Бездонные глаза теперь заполняли все пространство вокруг Юу, поглощая его полностью. Ничего больше не существовало, кроме этих горящих глаз, прожигающих насквозь.       - Ты!       Кою резко ударяет кулаком по стволу над головой Аоя. Губы его наконец-то искривляются в оскале, зубы плотно сжимаются, скрипнув эмалью, брови сводятся в гневном жесте. Восхищенный его яростью, Широяма задерживает дыхание, не в силах отвести взгляда.       - Ты должен был отказать!       Ах, верно... Сенпай. Вот почему он злится. Вот почему его сердце так бешено стучит, что Аой чувствует его сквозь свою одежду. Этот чистый, искренний порыв - Юу задыхался им. Приоткрытые губы дрогнули, но связки не смогли выдавить ни звука в ответ.       - Не позволю, - тихо, с придыханием, обдавая кожу жаром. - Не смей этого делать, слышишь?!       - Ты так сильно любишь меня, что тебя убивает одна мысль об этом?       Стрелок выдает сдавленный звук, похожий на рычание, и это завораживает Юу лишь сильнее. Проснувшийся в Кою собственник пленяет киллера своей жадностью. Он захлебывается ей, теряя самообладание.       - Кою. Если захочешь... я буду твоим.       Способная на движение рука тянется к стрелку. Пальцы невесомо касаются щеки, застав Уруху врасплох. Чайные радужки напротив наполняются замешательством, и это лишь подливает масла в огонь.       Дьявол.       - Хочешь, я буду твоим?       Губы едва заметно шевелятся, проговаривая тихие слова, задевая чужие едва ощутимо. Оскал на лице Такашимы тает, и в ушах Аоя раздается звон. Схваченное в тиски тело покрывается мурашками под одеждой. Слишком поздно. Уже слишком поздно. Он проиграл не только этот бой. Он проиграл войну. Он больше не может сопротивляться этому человеку. Растворяясь в нем, он признает поражение. Просто...       Он влюбился в него всем своим черствым сердцем. И оно вот-вот разлетится на куски.       - Юу...       - Просто запрети мне делать это.       Пальцы Аоя соскальзывают со щеки любовника вниз и бессильно цепляются за ворот его кожаной куртки. Широяма чувствует, как земля под его ногами рассыпается в прах. Ему хочется вывернуться, оттолкнуть упрямца, броситься прочь... подальше от этого человека, лишь бы удержаться на этой шаткой поверхности. Но путь уже отрезан его сильными руками. А сил Юу недостаточно, чтобы выбраться из ловушки. Он сам бросился вниз, сам шагнул в эту черную дыру. Добровольно. Так сладко и так больно. Его переполняет эта боль. Но он не может ее отвергнуть.       - Запрети мне, - шепчет Аой, сминая в кулаке ворот чужой куртки, словно это поможет ему удержаться от падения в никуда. - Скажи "нет". Скажи... я послушаюсь.       - Чертов сукин сын...       У Юу перехватывает дыхание, стоит полным губам запечатать его рот в требовательном, агрессивном поцелуе. Руки Кою обвивают его талию, сдавливают в тесных объятиях, так сильно, что Аою кажется, будто его грудная клетка вот-вот раскрошится в этих руках. Нечем дышать. Тесно, жарко. По телу пробегает мелкая дрожь, и Юу слышит собственный стон, утонувший в чужом горле глухим мычанием. Все его существо тянется навстречу этому мужчине, грубо вдавившему его спиной в дерево. Его частично парализованное тело ломается под напором Урухи, но он не чувствует себя уязвленным. Он не чувствует стыда, когда его бедра вздрагивают, ощущая давление чужого колена, раскрывшего их. Не чувствует позора, когда их тела принимаются тереться друг об друга в неконтролируемой жажде. И не сожалеет о еще одном несдержанном стоне, когда теплый язык Урухи нагло вторгается в его рот, перехватывая инициативу. Наоборот... все это кажется Аою таким естественным. Правильным. Таким, каким должно быть. И голова идет кругом, очищаясь от ненужных мыслей.       - Прекрати. Прекрати это... - почти жалобно шепчет Кою в его раскрытый алчный рот. Потемневшие от страсти глаза... частое, шумное дыхание, перекрывающее посторонние звуки. - Ты сведешь меня с ума. Хватит... прошу тебя. Юу.       Но тело противоречит словам - руки Кою, его губы, взгляд... ласкают всего его, снаружи, внутри, сжигая заживо. Больно... Приятно.       Мало.       Еще.       Еще...       Больше!       Громкий стон - его или Урухи? - уже не имеет значения. Кожа черной куртки скрипит в кулаке Аоя, и он притягивает стрелка еще ближе к разгоряченному телу. Еще никогда он не целовал так страстно, так глубоко, так жадно. Никого. Аой помнил потрескавшиеся губы Рейты - единственного человека, которому позволил целовать себя, даже его наставник ни разу не удостоил его этой ласки... но так, как он сейчас целует этого мужчину - он не целовал даже своего наемника. Это было чем-то большим, чем поцелуй, и Юу даже не мог сказать, что именно заключалось в этом насильственном акте, уничтожающем его до основания. Ему казалось, что если его телу суждено рассыпаться пеплом в руках Кою - все в порядке. Все хорошо. Никаких проблем. Пусть. Так будет правильно. Это разумно, вполне естественно и нормально. Так и должно быть после пожара, в котором он сгорал без следа.       - Я запрещаю.       Влажные губы замерли, кончик языка лизнул их уголок.       - Не смей целовать его. Ты принадлежишь мне. Ты мой, Юу.       Грохот. Аой услышал его. Оглушительный грохот, как от рухнувшего высотного здания, вдруг потерявшего опору. Это был звук, рожденный внутри его дрожащего тела приказом, озвученным низким и твердым голосом. И это было самое приятное падение, что он только мог испытать рядом с другим человеком.       - Да.       Все стало таким простым. С этим односложным ответом. Таким легким.       Все верно. Ему не нужно ничего делать. Впервые в жизни, он может просто согласиться, не думая о последствиях. Просто отдаться на волю случая. Пусть даже на миг.       Да. Этого вполне достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.