ID работы: 2414259

Стрелок

the GazettE, Mana (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
370
автор
AuroraVamp бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 713 страниц, 172 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 1375 Отзывы 107 В сборник Скачать

Патрон 25. Правда бывает сладкой

Настройки текста

***

      - Эй, Кай.       Шатен поворачивает голову на пофигистичный зов и тут же падает на ступеньки парадного крыльца, ослепленный вспышкой боли.       Рейта выпрямляется и расслабленно откидывается спиной на перила, хмыкнув от вида рухнувшего на спину друга, схватившегося за разбитый нос. Черные глаза торговца тут же непонимающе-озлобленно распахиваются, устремив ледяной взгляд на блондина, но Акира только поднимает кулак к своему лицу, придирчиво осмотрев несколько царапин на костяшках.       - Нори просил передать. Говорил что-то про отсутствие мозгов и бросание дела на полпути. Все вопросы к нему.       - Что? - переспрашивает мужчина, шатко поднимаясь с острых выступов и хватаясь за перила.       - Что-то ты там бросил, ко мне какие претензии? Но, знаешь, если Руки просит кому-то врезать - дело не пустячное. Накосячил ты по полной, а где - сам думай.       Стервятник поджимает губы, отворачиваясь. Кровь заливает его лицо, не останавливаясь, но бить в ответ почему-то не хочется. Может, он просто знает, что получил заслуженно?       - Вали к Мане, - безразлично тянет наемник, зевнув.       - Что?       - Я тебе перепонки выбил? Или ты башкой приложился, воробей ощипанный? – фыркнув, вздергивает бровь наемник. - Я же сказал: Нори просил передать. У меня в вашу голубятню лезть нет никакого желания. Что там у вас произошло - тоже похрен. Если бы не Руки, я бы и пальцем не пошевелил. Лишние проблемы на свою голову. Так что не благодари.       - Какого хрена ты вообще приперся - вот это вопрос. Или Руки-сан уже считает тебя своим верным послушным песиком? - усмехается шатен, встав рядом с другом плечом к плечу, но лицом к дверям, в то время как наемник смотрел в сторону широких ворот. - А ты и рад на задних лапках бегать? А ведь еще три месяца назад ты был свирепым и свободным охотником. Этот гаденыш совсем голову вскружил?       - Выговорился? - спокойно отзывается убийца, не поведя и бровью. - А теперь посмотри на себя, если закончил поливать других дерьмом. Влюбленная истеричка, потерявшая контроль. В отличие от нас, твое поведение полностью противоречит статусу Главы черного рынка. Был бы жив мой наставник - вышиб тебе мозги, не раздумывая. Он воспитывал тебя мужиком. Так оставайся им до конца. Твои срывы и депрессии больше похожи на бабское нытье. Ты совсем потерял сноровку со своей куклой. И если ты зовешь меня собакой, кто тогда ты? Или ты действительно не понимаешь, что в последнее время на тебя тошно смотреть? Это уже не мой друг и соперник. Я не знаю человека, который стоит сейчас рядом со мной. Может, подумаешь хорошенько и возьмешь себя в руки, наконец? Твои психи никому тут не нужны. И еще, Кай.       Акира поворачивает голову к замолкшему шатену, оскалившись в кривой ухмылке.       - Ты прав - у Нори есть песик. Но если этого пса разозлить, он оскалит зубы и сорвется с поводка. Поэтому, если ты еще раз тронешь моего хозяина, Ютака, я загрызу тебя насмерть. И даже твоя марионетка мне не помешает. Бешеные псы... вообще опасны. Собака может стерпеть, если поднимают руку на нее. Но ни за что не останется в стороне, если руку поднимают на хозяина. Я тебя предупредил. Выдохни и иди к Мане.       Блондин разворачивается и первым поднимается по лестнице к дверям, больше не видя смысла в пустых разговорах.       - Рей.       Тихий оклик заставляет мужчину остановиться на последней ступени, но он не оборачивается, молча ожидая продолжения.       - Ты прав. Я сорвался. Извини.       Наемник усмехается, покачав головой, и возобновляет шаг. Он не говорит ни слова в ответ, потому что они уже друг друга поняли. Минутный конфликт исчерпан, а обмениваться соплями под звездами они не привыкли. В конце концов, они ведь убийцы. Незачем разводить тут спектакль.       - Идиот, - фыркает под нос Акира, уже пересекая главный холл по дороге в свою комнату. Роль сторожевого пса его вполне устраивает. Изначально его готовили именно к этому, обучая не только искусству убивать, но и навязывая так называемую преданность кумите, которого он должен был защищать ценой своей шкуры. Только вот не учли кое-чего... Преданность есть, но вовсе не к старому клану. Кто же знал, что когда придет время, охотник встанет на защиту нынешнего главы?       - Никогда не создавай то, что впоследствии может тебя уничтожить, - тихо бурчит блондин, взбегая на второй этаж. - Особенно если видишь, что ученик превосходит тебя. Тупые фанатики.       Вибрация сотового телефона заставляет мужчину вновь остановиться у арки, и он с интересом вынимает трубку из широкого кармана, уставившись на мигающий экран. Звонил Матсумото.       - Заскучал, что ли? - хмыкает киллер в динамик, вновь зашагав в сторону своей спальни. - Уже иду на прием, доктор. Не принимайте другого пациента.       - Акира, милый, пройди в кабинет Аоя. Есть разговор, я уже там.       - Да какого хрена?! - возмущается наемник, зарычав. - Я буду сегодня трахаться или нет?! Сделай то, сделай это! Или ты добиваешься, чтобы тебя хорошенько отодрали этой ночью? Не сомневайся, это я могу тебе устроить. Что нашему «господину» еще от меня надо?!       - А ты зайди к нам. Обещаю, не пожалеешь.       Матсумото отключается, и наемник смачно матерится, пихнув телефон обратно в карман. Ну, что за день сегодня?!       - Всех перестреляю. Задолбался уже решать чужие проблемы.       В конце концов, почему снова он?

***

      Я медленно выдыхаю, прижавшись поясницей к спинке дивана позади себя, чувствуя, как нервная дрожь заставляет сжимать руки в кулаки. Матсумото с нездоровым интересом смотрит на меня в упор, улыбаясь так, словно чертов Джокер из нашумевшей картины о «Черном рыцаре». Он стоит напротив, сложив руки на груди. Но меня больше беспокоит не он, а молчаливый Аой в стороне от меня. Откинувшись спиной на стену, он стоит у окна и с наслаждением курит, также не отводя от меня тяжелого насмешливого взгляда. Его улыбка вызывает дрожь, но уже внутреннюю. И она намного опасней ауры хирурга.       Дверь распахивается слишком неожиданно, громко ударяясь о стену и заставляя меня вздрогнуть и нервно сглотнуть.       - Ну, и какого хрена, мать вас дери?!       Я заторможено поворачиваю голову к взбешенному Рейте, но не позволяю себе пойти на попятную. Лишний раз потешить самолюбие черноглазого ублюдка? Нет уж. Раз решил, надо довести дело до конца. В конце концов, это не просто прихоть. Мне нужно это, чтобы убедиться в своей правоте.       - Господин Такашима хотел поговорить с вами, Рейта-сан, - насмешливо тянет Аой, театрально указав на меня ладонью. - Прошу вас, Такашима-сан. Не заставляйте нас ждать. У всех были свои планы на вечер.       Я снова поворачиваюсь к Матсумото. Так легче. По крайней мере, смотреть сейчас наемнику в глаза я не решался. Реакция Акиры будет не самой приятной... Сам Сузуки же недовольно вздергивает бровь, сложив руки на груди и встав в позу, ожидая моего вступления в разговор. Ладно... была не была.       - Я хотел попросить разрешения на поцелуй с Руки-сан.       В кабинете воцаряется тишина, и Акира, чьи глаза сначала округлились от изумления, медленно мрачнеет. Взгляд убийцы становится темным, наливаясь кровью, губы напрягаются в озлобленном оскале, а пальцы сжимаются в кулаки до белизны кожи, из-за чего ярость его я начинаю чувствовать даже на расстоянии, дрогнув от пронзившего меня холода всем телом.       - Что ты сказал, щенок? - тихо переспрашивает наемник, скрипнув зубами. - Повтори.       - Я хочу поцеловать Руки-сан. Мне нужно ваше разре...       - Мелкая дрянь. Ты понимаешь, с кем и о чем ты говоришь?       - Подожди немного, - улыбается врач, видя, как я бледнею на глазах, но продолжаю настаивать на своем. - Я тебе позже объясню причину. Успокойся.       - Ты что несешь? - Акира разворачивается к любовнику, перейдя на рык. - Совсем рехнулся в своей лаборатории? А ты? - Сузуки перебрасывает гневный взгляд на Широяму. - Чего молчишь? Или это нормально, по-твоему?! Самому не стремно?       - Думаешь, моя идея? - усмехается Аой, склонив голову к плечу.       - Я тебя на запчасти разберу, если ты посмеешь хотя бы приблизиться к нему, - предупреждает наемник, зыркнув на меня так, что сердце тут же замерло, будто получив пулю вместо слов. - Малолетняя блядь.       - Я же сказал - погоди немного, - ювелирная кисть хирурга опускается на напряженное открытое плечо, и Таканори заглядывает в лицо убийцы, соблазнительно облизнув губы. - Это всего лишь эксперимент, не более. Не нужно реагировать так, будто я тебе изменяю.       - А как это выглядит, по-твоему?! - повышает голос мужчина, стряхнув плечом чужую ладонь. - Он открытым текстом заявил мне о желании пососаться с моим любовником!       - Вот именно, открыто, - встревает Широяма, выпустив дым изо рта.       - И тебя все устраивает? - снова обращается к кумите Акира.       - Если бы это произошло за нашими спинами, я бы сам его грохнул, - спокойно отзывается брюнет, отклонившись от стены и подойдя чуть ближе. - Но посуди сам: мальчик поставил в известность всех троих. Меня, как его владельца, и тебя с Матсумото, как пару. И у всех спросил разрешения. К тому же, он не просил нас покинуть кабинет. Не думаю, что это даже отдаленно похоже на измену. Всего лишь детское любопытство.       - Любопытство? - дергает губой наемник, ударяя стороной кулака по спинке дивана, из-за чего я снова вздрагиваю, ощутив отдачу поясницей. - Вы тут все с ума посходили?       - Это просто поцелуй, - наконец, подаю я голос, решившись встрять в разборку. - Я должен кое-что узнать. Можешь избить меня потом, я даже рта не раскрою. Но позволь мне выяснить это.       - Сучонок, - с отвращением выплевывает мужчина, и я медленно закрываю глаза.       - Я делаю это не потому, что у меня есть интерес к Руки-сан. И больше никогда не подойду к нему. Но мне нужно это. Прошу тебя.       - Дурдом какой-то, - выдыхает убийца, отвернувшись. У него не укладывается это в голове, но и я сам ошеломлен этой ситуацией. Я прекрасно понимаю, что он сейчас чувствует, и сам был бы в бешенстве от подобного заявления. Но все-таки...       - И что? - уже спокойнее продолжает Рейта, вновь встречаясь взглядом с хирургом. - Ты согласился?       - Нет еще. Я ждал своего мужчину. Принимать такие решения без твоего согласия я не могу, - с теплом в голосе отвечает Матсумото, подходя ближе к любовнику. - Хоть мне и любопытен результат, решать тебе. В наших отношениях ты - самец. И я не вижу ничего постыдного в признании этого факта. К тому же... Разве этот юнец может сравниться с тобой? Я выбрал тебя не просто ради интереса. Ты...       Врач прижимается к крепкой груди наемника, опуская ладони на узкие бедра.       - Ты лучший в этой стае. И я буду подчиняться воле вожака. Если скажешь - мы уйдем.       Рейта заметно смягчается, кашлянув, но довольную улыбку сдержать не может. Матсумото знает, что сказать и чем взять свое, но это не просто обманчивая лесть. Весь смак в том, что врач действительно думает так. Он признает Акиру ведущим, и нисколько этого не стыдится, когда как я вечно воюю с Аоем, сгорая от позора.       - Зачем вам всем эта хрень? - снова возникает блондин, все еще не принимая факт того, что увидит нечто подобное.       - Я расскажу тебе смысл этой маленькой игры позже, - мурлычет хирург, водя указательным пальцем по груди убийцы. - К тому же, разве ты не чувствуешь прилив адреналина? Дай мальчику разобраться в себе.       - Один раз, - недовольно рычит блондин, бросая на меня пылающий яростью взгляд. - И завтра на поле я согну тебя пополам, принцесса. А тебя я согну в нашей спальне, - добавляет он, повернув голову к любовнику. Матсумото охотно и быстро кивает несколько раз, загоревшись ощущением чужой силы и власти.       - Значит, да?       - Быстро, пока не передумал и не начистил пару-тройку рож.       Таканори тихо смеется, отстранившись от киллера, и возвращается на свое место - напротив меня. Аой продолжает молча наблюдать за нами, жестко улыбаясь. А я уже не совсем уверен в том, что это была хорошая идея.       - Давай, - врач опускает кисти в карманы своих брюк.       Я опасливо оглядываюсь на Рейту, с прищуром следящим за мной, и все-таки отрываюсь от дивана, шагнув навстречу врачу.       - Без рук! - предупреждает наемник, стоит мне сократить расстояние до минимума, и я тут же завожу руки за спину, схватив ладонью запястье. Что ж, отступать некуда.       Матсумото был ниже меня, поэтому пришлось чуть склониться над фарфоровым лицом медика. Я глубоко вдыхаю, собираясь с духом, и Таканори трогательно прикрывает глаза ресницами, призывно раскрывая снова красные губы. Это очень красивое зрелище, особенно вблизи, поэтому я даже немного позавидовал Сузуки - он видит врача так близко каждый день. И если быть честным, Матсумото действительно был в моем вкусе. С таким мужчиной не сложно потерять голову, и даже если ведущим остается Рейта, то Руки я мог назвать серым кардиналом. Отдавая всю власть Сузуки, Таканори не остается в стороне, манипулируя любовником с помощью своих мозгов и природной хитрости. Он был умен, и кто из них возглавлял эти отношения, можно еще поспорить. Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь от обоих исходит аура доминанта...       Поэтому я и выбрал именно хирурга. Он импонировал мне больше остальных. Он был мягок со мной, и я считал его очень соблазнительным мужчиной. Он притягивал взгляд, источал запах желания, его характер и роль разительно отличались от остальных, и я чувствовал к нему тягу. За этим макияжем и странной блестящей одеждой скрывались сотни тайн и загадок. Он был гением, но чертовски сексуальным. И даже два хищных взгляда по бокам от нас не смогли испортить момент - стоило мне увидеть хирурга так близко, как я сразу настроился на нужный лад. В конце концов, это эксперимент, и если я буду чувствовать чужое давление, я потеряюсь и не смогу проникнуться моментом, чтобы разобраться в себе. Так что я тоже закрываю глаза, наклоняясь еще ниже, и мягко сталкиваюсь с полными губами своими.       Вкус помады тут же попадает на чувствительные рецепторы. Таканори с улыбкой сминает мои губы, позволяя беспрепятственно проникнуть языком в его рот, и я смело увлекаю его в чувственный глубокий поцелуй, представляя его образ перед глазами. Мы встречаемся языками в неспешной борьбе, лаская губы друг друга, и...       Я вдруг останавливаюсь. Сам. Раскрываю глаза, встречаясь с веселым голубым взглядом, и разрываю поцелуй, непонимающе отступив от хирурга. Это чувство...       Я потеряно отхожу от Таканори спиной вперед и утыкаюсь взглядом в пол. Сердце... продолжает биться в груди размерено и спокойно. Тело остается бесстрастным, даже не дрогнув, пульс не стучит в ушах. Даже если это было приятно, даже если мне понравилось целовать эти губы... Я не ощутил абсолютно ничего рядом с Матсумото.       - Все? - рычит рядом низкий голос, и наемник делает шаг навстречу. - Тогда с вашего позволения, Ваше Высочество, мы пой...       Я резко оборачиваюсь к наемнику и подаюсь навстречу, ощущая только холодный порыв ужаса в своей груди. Нет... Не может этого быть! Почему?!       Акира распахивает глаза в изумлении, когда наши губы встречаются в порывистом прикосновении. Он даже замирает на месте, не сообразив оттолкнуть, когда как я яростно терзаю его очередным поцелуем.       Матсумото другой, поэтому я ничего не почувствовал, вот и все! А Акира похож на Аоя. Они оба грубые, саркастичные и безжалостные ублюдки. И оба любят упиваться своей властью! Мне нужно было с самого начала попросить об этом Рейту, но...       Снова пусто.       Я отшатываюсь от блондина, зажимая губы рукой. Паника захватывает все мое тело, бросая в нервную дрожь, и я срываюсь с места, вылетев из кабинета, будто пуля из пистолета, забыв об оставшихся в комнате людях.       - Нет, нет, нет... Не может быть... Этого не может быть!       - Это просто физиологическая реакция... Ты заставил мое тело подчиняться. Оно стало реагировать на мужчин, вот и все! - шепчу я гневно, отталкивая от себя ухмыляющегося брюнета. - Не думай, что только ты можешь так действовать на меня.       - Какое слабое утешение. Но я разочарую тебя, Кою. Ты хочешь не секса. Ты хочешь меня.       - Черта с два! - усмехаюсь в ответ, уперев ладонь в бедро. - Ты сам сказал, что я стал слишком чувствительным. В этом все и дело.       - Если это тебя успокаивает, можешь продолжать верить своим глупым оправданиям, сколько угодно, - самодовольно тянет Аой, туша окурок в пепельнице.       - Самоуверенный ублюдок. Я докажу тебе, что ты ошибаешься. Тогда и посмотрим, кто будет смеяться последним.       - Вот как? И каким образом? - тут же заинтересованно спрашивает Широяма, склоняя голову к плечу.       - Попрошу Руки-сан о поцелуе. И ты лично убедишься, что слишком много возомнил о себе.       Боже, зачем я ввязался в это?!       Остановившись у распахнутого окна на углу коридора, я склоняюсь над подоконником, уперев в него ладонь.       Это не может быть правдой. Мне ведь нравится Руки, почему же тогда я не среагировал на него? Этот поцелуй был таким приятным... Он мог вскружить голову, мог лишить самообладания! Так что же не так?!       - Глупый мальчишка.       Жаркий шепот на ухо мгновенно встряхивает тело, заставляя дыхание замереть в груди.       - Я ведь говорил тебе. Но ты все еще не можешь смириться. Перестань, - ладонь Аоя накрывает мою кисть, прижатую к губам, и медленно отводит ее в сторону. - Я всегда говорю тебе правду. Как на духу. Но ты не хочешь слушать. Да еще и пытался играть со мной. Что ты думаешь, я повелся на твои «нежные порывы»? Хотел меня одурачить?       Я резко разворачиваюсь к мужчине, оказавшись с ним лицом к лицу. Жаркое дыхание Широямы касается моих губ, заставляя кончики пальцев мелко подрагивать. Черный обжигающий взгляд. Не видно даже зрачков в полутьме коридора. Запах дорогого парфюма и новых шмоток. Запах сигарет на полных усмехающихся губах. Завораживают... Я судорожно выдыхаю, чувствуя, как опускаются напряженные плечи. Этот мужчина...       Я подаюсь навстречу неосознанно, накрывая горячие губы своими. И тут же его тепло разливается по моим венам вниз от лица, пуская мурашки по коже и опаляя бедра возбуждением. Я обмякаю в его руках, вовремя сомкнувшихся на моем теле, и выпускаю наружу несдержанный тихий стон, принимая нагло толкнувшийся в мой рот язык, уверенными движениями повторяющий проникновение в жаждущее тело. Глаза закрываются сами собой, дыхание сбивается, сердце пускается в скачки. Я прижимаюсь к Аою, обхватывая руками его плечи, и покорно принимаю властные ласки, терзающие мои губы снова и снова, затуманивая рассудок.       Это... нечестно.       - Хорошо, Кою? - шепчет он в мой раскрытый рот, вжимаясь своими бедрами в мои, отчего я неосознанно выгибаюсь навстречу. - Хочешь еще?       - Еще, - повторяю на автомате, и Аой крепче прижимает меня к себе, возобновляя страстный поцелуй. Губы горят от влажных прикосновений, а колени подкашиваются, дрожа от сильных ощущений, волнами накатывающих на грудь.       - С Руки не будет так хорошо. И с Рейтой тоже. Скажи... Таканори целуется лучше меня? - он говорит все это, почти не разрывая поцелуя, и я чувствую, как на моей спине выступает пот от возрастающей температуры тела. - Если бы ты представлял меня на его месте... могло бы выйти лучше, как ты думаешь?       - Не надо...       - Почему же? Ты был так уверен в победе.       - Не надо, - жалобно скулю я, ловя губами мягкие губы. - Этих лекций... не хочу...       - А чего хочешь?       Я быстро сглатываю, встречаясь глазами с убийцей. Я проиграл. Глупо отпираться и искать причины. Просто смешно...       - Тебя хочу, - выдыхаю я беспомощно, согласившись.       - Отлично, - улыбается убийца, скользнув ладонью по моему бедру. - Теперь я могу признать роль мужчины в твоем исполнении. Но сегодня ты наказан.       Он так резко выпускает меня из объятий, что я едва не падаю на пол, лишь в последний момент схватившись влажной ладонью за подоконник. Аой с усмешкой смотрит на меня, опустив кисти в карманы брюк.       - Справляйся сам. И когда будешь справляться... думай обо мне. Доброй ночи, Кою.       Он разворачивается и просто уходит. Уходит в свою комнату, я вижу отсюда, как закрывается дверь в его спальню, когда стройная фигура переступает ее порог. И без сил оседаю на пол, закусывая нижнюю губу и прикладываясь затылком к стене.       - Чтоб ты сдох, сукин сын... - едва держа себя в руках, чтобы не расплакаться, шиплю я, обхватывая руками свой живот. Восставшая от поцелуя плоть неудовлетворенно ноет, упираясь в ширинку джинсов. В моей спальне нет ванной комнаты. А до первого этажа так далеко идти. - Чтоб ты сдох...       Я шатко поднимаюсь на ноги, держась за стены. Но так просто я не сдамся.       Подняв голову, я отталкиваюсь от подоконника, направившись прямиком к спальне главы. Навряд ли Аой закрылся на замок, он никогда им не пользуется. Так что я, с трудом преодолев расстояние между поворотом и заветной комнатой, смело берусь за ручку и проворачиваю ее, рванув на себя. Дверь с легкостью поддалась, и в голове промелькнула мысль о позоре - я сам пришел к нему. Но она потухла уже через секунду, и я уверенно вхожу в чужую спальню, захлопываю деревянный пласт за собой и тут же натыкаюсь взглядом на своего врага. Аой удивленно поднимает бровь, оглядев меня с ног до головы. Он расслабленно сидит в кресле, стоящем чуть в стороне от кровати вместе с журнальным столиком.       - И что ты тут делаешь?       - Пришел думать о тебе, - шепчу в ответ и направляюсь к широкой кровати, по дороге срывая с себя рубашку.       Я знаю, он не изменит своего решения. Наказание не отменить, но мне нужно хотя бы чувствовать его разрушительную ауру в момент своего падения. Поэтому я забираюсь на кровать, сминая идеально расстеленное одеяло, и становлюсь на колени на матраце, поднимая взгляд к заинтересованному лицу. Это не меняет моих планов - даже если никто другой уже не будет так действовать на меня, я все равно убью этого подонка. Я ненавижу его за то, что делаю сейчас, за все, через что он заставляет меня пройти. Я ненавижу его всем своим сердцем. Ненавижу и презираю. Моя рука не дрогнет в решающий момент, я клянусь в этом. Поэтому, Широяма Юу, наслаждайся. Пока все еще жив, пока имеешь надо мной власть - наслаждайся. Совсем скоро я разрублю этот Гордиев узел. И наконец-то избавлюсь от твоих чар... Будь уверен.       Рука дергает ремень брюк, и я медленно выдыхаю, не отрывая глаз от своего мучителя. Пуговица, молния... Молчание нарушается лишь тихими скрипами пружин, шорохом одежды и моим частым дыханием, пока я не освобождаюсь от джинсовой ткани и не касаюсь кончиками пальцев своего живота. Черный взгляд напротив спускается ниже по моему обнаженному телу, не отпуская из своего поля зрения, и я невольно улыбаюсь, прекрасно понимая, что сумел завладеть его вниманием. Это так унизительно, сама мысль о том, что я собираюсь сделать. Он говорил, что ниже некуда, но ошибся. Вот оно - дно. И я сам же себя туда сбросил. Но я не буду ни о чем его просить. Он не притронется ко мне, сколько не бейся. Ничего страшного. Чтобы начать карабкаться наверх, я должен оказаться в самом низу. Восхождение начинается именно отсюда. И раз он сказал, что может признать меня мужчиной, когда я, наконец, согласился с ним и смирился с этой правдой, я не буду его разочаровывать. Я выбрал эту роль и со вчерашнего дня отчаянно пытаюсь ее сыграть. Проба прошла не очень удачно, но теперь я собираюсь показать ему все, на что способен.       - Смотри внимательно, - тихо отзываюсь я, упираясь одной рукой в матрац. - Такого ты еще не видел в моем исполнении. Это мой тебе подарок за сегодняшний день...       Прожигающий взгляд и запах его тела, хранящийся в этих стенах, помогают мне справиться с собой, и я опускаю руку ниже, медленно окольцовывая налившийся член пальцами. Даже на расстоянии он возбуждает меня, заставляя кровь закипать в венах. Касаясь меня только взглядом, он молча сидит в кресле, закинув ногу на ногу, но я чувствую кожей каждое такое прикосновение, как если бы это были его руки. Они полосуют кожу, будто ножом, разрывая ее на лоскуты, и я могу закрыть глаза, больше не нуждаясь в зрении. Ладонь медленно ползет к головке, сдавливая напряженный орган, и я с тихим стоном накрываю ее большим пальцем, ощущая выступившую влагу на своей коже. Подушечка обводит головку по кругу, размазывая блестящую в полумраке смазку, и давит на вершину, вырывая еще один стон из моей груди. Я помню, как он ласкал меня из ночи в ночь своей широкой ладонью, пока я исступленно извивался под ним, и эти воспоминания обжигают поврежденный мозг, бросая меня в жар. Это выталкивает из тела стыд, который я стал терять вместе с Аоем. Его крупицы еще теплятся во мне, но совсем скоро он уничтожит и их тоже. Сейчас можно забыться, ладонь начинает медленно двигаться по стволу, принося какое-то извращенное удовольствие нервам, вопящим под кожей, и я бесстыдно откидываю голову назад, выгибаясь навстречу собственным ласкам. Губы раскрываются в шумном дыхании, а я так и вижу все эти пошлые сцены с участием жестокого убийцы, слышу в ушах записью из памяти хриплый насмешливый голос, повторяющий, какой я чувствительный и распущенный. Вижу исполосованную шрамами спину и чувствую его дыхание на своей шее, жалящие укусы и оставляющие следы поцелуи, сильные руки, так крепко обнимающие меня, не позволяя вырваться. И с каждой новой сценой ладонь все быстрее скользит по стволу, стоны все чаще взмывают в потолок, набирая силу. Я падаю на спину, чисто рефлекторно сгибаю колени и развожу их в стороны, уже приученный к позиции нижнего, думая о том, что вид, наверняка, открывается его взгляду не самый пристойный. А потерявшая опору ладонь не находит себе места на кровати и оттого тянется к лицу, погружая пальцы в раскрытый в стонах рот.       Больше я не буду биться в агонии по утрам. Странно переходить на новую ступень, наверное, я боялся этого. Но сейчас, когда я так откровенно ласкаю себя перед Широямой, с жадностью сосу свои пальцы и вскоре опускаю их к ягодицам, я принимаю свое положение в этом доме всецело. И теперь знаю, как нужно воплощать свои планы в жизнь. Может, поэтому столько уверенности в движениях, когда я впервые погружаю в себя пальцы, с громким стоном выгибаясь навстречу резкому проникновению. Сквозь шум в ушах я слышу, как шепчу ненавистное имя, потерявшись в воспоминаниях. И даже так мое тело бьется в удовольствии, пусть не дотягивающем до того безумия, в которое меня окунает сам Аой, но граничащее с ним. Бедра раскачиваются навстречу быстрым рваным движениям рук, отрываясь от матраца, еще и еще, горло неприятно саднит, пересыхая от частого дыхания, но губы вздрагивают в удовлетворенной улыбке. И это чувство не отпускает до тех пор, пока я со вскриком не изливаюсь в свою ладонь, дрогнув в оргазме и устало уронив руки на одеяла.       Несколько минут тишины, нарушаемой только моим прерывистым дыханием, и я слышу скрип и стук каблуков, гулко приближающийся к постели.       - Парикмахер будет утром, - только и говорит Аой, склонившись надо мной и уперев ладонь в матрац возле головы. Но, как и обещал, он не касается меня. - Уруха.       - Что? - слабо шепчу я, с трудом разлепляя веки.       - Твой псевдоним. Теперь можно.       Брюнет выпрямляется и обходит кровать, отправившись прямиком в ванную комнату. Я смотрю, как дверь за ним закрывается, оставляя меня одного в полутьме.       Уруха? «Прекрасный»?       Я снова закрываю глаза, сминая испачканными спермой пальцами одеяло. Не лучшее имя, которое он мог дать мне. Еще одна насмешка. Киллеры надорвут животы от хохота. Но...       Я лениво залезаю под одеяло, находя головой подушку.       Он дал мне псевдоним. Как у всех. Значит ли это, что он действительно принял меня, как мужчину? Теперь я буду Урухой... Смогу ли я привыкнуть к этому?       Шум воды в ванной комнате вдруг заставляет вжаться лицом в подушку, чтобы подавить приступ веселья.       - Теперь справляйся сам, - шепчу в наволочку его же слова, злорадствуя, и чувствую приближение сна на тяжелых веках. Кто кого наказал - вопрос на миллион. Но даже если я не прав, разве мне запрещено думать иначе?       Аой, я обязательно отомщу тебе. И ничто не сможет меня остановить.       Моя первая победа над тобой этой ночью принесет удачу. Теперь... сыграем на равных? Это будет интересно.       Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.