ID работы: 241436

Like tick tock

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Какого черта я заболел? ЛЕТОМ! КАК?! И так жара, а от температуры еще хуже. Плюс валяешься на диване как овощ. И спать хочется. Вот,опять. Глаза слипаются, так и норовят закрыться. - Если хочешь спать - спи. - голос Ифаня доносится как сквозь вату. - Неет. Во сне еще хуже чем наяву! - Хах, все равно ты сейчас уснешь. - Сто процентов улыбается. Только он собрался накинуть на меня плед, как я протестующие заныл. - Без него жарко! - и провалился в сон. Во сне мне становится хуже потому, что температура тела и температура воздуха становятся одной огромной температурой со знаком плюс. Из-за нее я не мог спать ни днем ни ночью. Вдруг,под боком я почувствовал что-то прохладное и приятное. Организм хотел среагировать и проснуться, но я не дал и провалился в более глубокий сон. Проснулся я часов в шесть вечера. Странно. Никогда так долго не спал. Так как сначала я посмотрел на часы,я решил проверить причину моего хорошего сна. Крис? Нет, не так. ЛЕДЯНОЙ КРИС? - Хеен,ты чего такой холодный? - я тихонько попытался разбудить его. Он моментально открыл глаза. - Ради тебя старался! - на губа заиграла яркая улыбка, - Мне важно , что бы ты хорошо спал и поскорее поправлялся! - Ох, хееен. - я крепко обнял его. - Ты хочешь еще поспать? - Нет, хочу есть. Кстати, почему ты такой холодный? - я недоуменно глянул на него. - Эмм... Ну два похода в душ помогли... - он хихикнул , поднялся с кровати и направился в кухню, а я перелег на место,где он лежал. Тоже холодно. Вот уже неделю я не видел Лу и Сехуна. Видать Се теперь стесняется нас. Я покраснел. Ладно Лулу, он в все давно знает,а вот Сехун. А может он обиделся? Мол, лучший друг скрывает от меня своего бойфренда. Пфф... Надо поговорить с ними. Но только когда я буду в полном порядке,а сейчас... - Оторви-ка свою голову от подушки и поешь. - Крис поставил перед моим носом небольшой столик. На нем стояли все возможные жидкие блюда,но в основном горячие. Я застонал. - Ешь ешь, всегда нужно много пить при болезни. - Ага, а ничего, если меня после такого ужина, потянет в туалет? Как я туда поползу? Хотя, вот именно , что поползу. - я надул губы. - Ешь, а в туалет я тебя донесу. - старший захохотал. - Ага, руки отвалятся. - прошептал я и принялся за еду. После того, как я поел, мне заметно полегчало. Хороший сон и плотный ужин сделали свое дело. Но меня опять потянуло в сон. Я откинулся на подушку, закрывая глаза. - Подожди, не засыпай, я опять душ и к тебе. - парень мгновенно испарился и вернулся только через двадцать минут. - Ну все, засыпай. - он обнял меня и стало еще легче. - Ага, только не храпи, умоляю. Я так хорошо сплю. - Окей! - он чмокнул меня в лоб и я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.