ID работы: 241436

Like tick tock

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Температура потихоньку спадала и день ото дня мне становилось лучше. Крис продолжал свои трюки еще где-то три дня, а затем перестал, так как меня начал настораживать его кашель. Вот еще! Если он заболеет, то кто ж о нем заботиться будет? А обо мне? И вообще, кто летом болеет? Ах да, еще мне чертовски скучно. Два дня назад он переехал в офис. Я даже уверен, что он там ночует. Не могу представить его дома. Может, я просто не знаю где он живет? В любом случае, он хоть иногда меня навещает. Это радует. Со скуки включаю телевизор. Как всегда куча музыкальных программ. Каждую неделю кто-то дебютирует, у кого-то камбек. Не люблю дебютантов. Они всегда под "фанерой". Слишком крутые вообще весь промоушен на ней сидят. Папочки боятся, что их подопечные облажаются. Лучше пойду почитаю. Но не тут-то было! Звонок в дверь вышиб все мысли кроме одной - Криииииис! Я оказался прав. На пороге стоял еле живой Ифань. - Бог мой. Как я устал. Панда, знал бы ты как я устал! - Что за бред? Пьяный что ли? Ага. Несет за три версты. - Устал? Бедненький. Поди сначала кучу бутылок в офис притащил, потом еще кучу выпил, а потом их и на помойку тащил. Ужас то какооой. - Я притворно всплеснул руками. - Ой, Панда. Ну не кипишуй. - Он лишь махнул рукой и пошел в зал. Боже мой! Куда же он прется. ОБУТЫЙ. - Немедленно вернись и сними ботинки!!! - Голос стал непривычно визгливый. - Мне лень. - Даже бровью не повел. - Йа! Ты у меня дома! Вот у себя можешь вести себя как хочешь!! А так - в чужой монастырь со своим уставом... - Мою речь прервал настойчивый поцелуй Криса. - Тао, умоляю, не ори. Я сейчас все сниму, только не кричи. Голова болит... - Он вздохнул и уселся на полу посреди прихожей, отчаянно стягивая с себя туфли. Смешное зрелище. Парень, в дорогущем костюме, сидит посреди бедненькой прихожей и воет, мол, голова болит. Я даже хихикнул. - Чего смеешься? Весело тебе? Вижу совсем здоров! А ну иди сюда! - парень резко схватил меня за руку и повалил на себя. Я, не ожидавший такого поворота, естественно упал на него, предварительно стукнувшись об его лоб с такой силой, что у меня в ушах зазвенело. Старшему видать тоже от меня досталось, что он завыл еще громче. Боже, за что я связался с таким идиотом. А вроде когда впервые встретились, я подумал, мол, серьезный и респектабельный мужчина. Моя мечта. Ну по крайней мере сначала моим идеалом была такая девушка, но Крис тупо затмил этот идеал. Сначала он был просто холодным красавчиком, партнером моего отца. А мы все удивлялись - такой молодой,а уже при деле. Ну а потом у нас все пошло-поехало. Простые разговоры перерастали во все более откровенные беседы, рукопожатие на прощание сменилось сдержанными поцелуями, а потом дело дошло и до постели. Хотя, у нас друг о друге столько информации, как будто лет десять замужем. Невольно вспоминается история Криса. Трогательней любого романа. Любого "Титаника". От мыслей меня отвлекли легкие поглаживания по лбу и тихое "Больно?". Я мотнул головой и попытался поднять тяжелую тушку старшего. Бесполезно. Он уже уснул. Как можно так быстро отключится? Видать уже в стельку. Спящий он еще тяжелее. Мне ничего не оставалось как притащить ему плед,а самому пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.