Часть 8
9 июня 2012 г. в 21:10
Температура потихоньку спадала и день ото дня мне становилось лучше.
Крис продолжал свои трюки еще где-то три дня, а затем перестал, так как меня начал настораживать его кашель. Вот еще! Если он заболеет, то кто ж о нем заботиться будет? А обо мне?
И вообще, кто летом болеет?
Ах да, еще мне чертовски скучно. Два дня назад он переехал в офис. Я даже уверен, что он там ночует. Не могу представить его дома. Может, я просто не знаю где он живет? В любом случае, он хоть иногда меня навещает. Это радует.
Со скуки включаю телевизор. Как всегда куча музыкальных программ. Каждую неделю кто-то дебютирует, у кого-то камбек. Не люблю дебютантов. Они всегда под "фанерой". Слишком крутые вообще весь промоушен на ней сидят. Папочки боятся, что их подопечные облажаются. Лучше пойду почитаю.
Но не тут-то было! Звонок в дверь вышиб все мысли кроме одной - Криииииис!
Я оказался прав. На пороге стоял еле живой Ифань.
- Бог мой. Как я устал. Панда, знал бы ты как я устал! - Что за бред? Пьяный что ли? Ага. Несет за три версты.
- Устал? Бедненький. Поди сначала кучу бутылок в офис притащил, потом еще кучу выпил, а потом их и на помойку тащил. Ужас то какооой. - Я притворно всплеснул руками.
- Ой, Панда. Ну не кипишуй. - Он лишь махнул рукой и пошел в зал. Боже мой! Куда же он прется. ОБУТЫЙ.
- Немедленно вернись и сними ботинки!!! - Голос стал непривычно визгливый.
- Мне лень. - Даже бровью не повел.
- Йа! Ты у меня дома! Вот у себя можешь вести себя как хочешь!! А так - в чужой монастырь со своим уставом... - Мою речь прервал настойчивый поцелуй Криса.
- Тао, умоляю, не ори. Я сейчас все сниму, только не кричи. Голова болит... - Он вздохнул и уселся на полу посреди прихожей, отчаянно стягивая с себя туфли. Смешное зрелище. Парень, в дорогущем костюме, сидит посреди бедненькой прихожей и воет, мол, голова болит.
Я даже хихикнул.
- Чего смеешься? Весело тебе? Вижу совсем здоров! А ну иди сюда! - парень резко схватил меня за руку и повалил на себя. Я, не ожидавший такого поворота, естественно упал на него, предварительно стукнувшись об его лоб с такой силой, что у меня в ушах зазвенело.
Старшему видать тоже от меня досталось, что он завыл еще громче.
Боже, за что я связался с таким идиотом. А вроде когда впервые встретились, я подумал, мол, серьезный и респектабельный мужчина. Моя мечта. Ну по крайней мере сначала моим идеалом была такая девушка, но Крис тупо затмил этот идеал.
Сначала он был просто холодным красавчиком, партнером моего отца. А мы все удивлялись - такой молодой,а уже при деле.
Ну а потом у нас все пошло-поехало. Простые разговоры перерастали во все более откровенные беседы, рукопожатие на прощание сменилось сдержанными поцелуями, а потом дело дошло и до постели.
Хотя, у нас друг о друге столько информации, как будто лет десять замужем. Невольно вспоминается история Криса. Трогательней любого романа. Любого "Титаника".
От мыслей меня отвлекли легкие поглаживания по лбу и тихое "Больно?". Я мотнул головой и попытался поднять тяжелую тушку старшего. Бесполезно. Он уже уснул. Как можно так быстро отключится? Видать уже в стельку.
Спящий он еще тяжелее. Мне ничего не оставалось как притащить ему плед,а самому пойти спать.