ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настигающее безумие

Настройки текста
Неделю уже сижу и не высовываюсь из этого дома. Боюсь... Боюсь что меня свяжут и будут пытать, какая ни будь банда гулей которых сейчас навалом. Нет, я не буду никуда вступать, тем более в банды.Кто их знает? Ничем хорошим это не закончится, я так думаю. Пойду хоть подышу воздухом.Пошёл дождь. Выйдя на улицу сырой воздух сразу проник в лёгкие напоминая о том на сколько он сладок. Обычно в такое время я тренируюсь чем и захотела заняться. В последнее время отрабатывала скорость атак в секунду. Пока что я могу сделать 3 удара в секунду, что очень изнуряет меня в середине битвы. Я сделала большой вдох и на выдохе сделала 4 удара, 1 секунда, новый рекорд. Повторив у меня было уже 5 ударов. 6,7,10 вдруг я замечаю что бью с невероятной скоростью. Быстрее чем раньше, а мой кагунэ проник в руки словно слился с ними. Я не могла понять кто я. Я гуль или мутант какой- то? Может быть это нормально для кагунэ такого типа? Постоянно спрашивала я у себя. Во мне проснулся азарт. Я захотела отработать всё выученное на гулях. Но они нашли меня сами, район то не мой. Их было трое и каждый смотрел на меня словно я сочный кусок мяса, но я не отступлю. Сделав рывок я тут же проткнула его рукой насквозь. Его кровь капала мне на руку, а глаза отражали страх и ненависть одновременно. Разорвав его на части я продолжила веселье. Следующий был по крупнее и с тяжёлым кагунэ, они оба набросились на меня. Один держал руки и другой уже готовился ударить. И что? у них это получилось! Очнувшись я уже лежала на холодном асфальте с дырой в животе. Не могла никак прийти в себя . Всё мутнело перед глазами, словно по мне проехался грузовик. Ели как встав и уперевшись об стену я пошла домой. Несколько раз упала по пути. Мне надо съесть что то... или кого то ... Думала я. Проснулась уже дома, не помню как дошла до сюда, но мне всё ещё было плохо.У меня страшно болели руки словно все фаланги и кости были сломаны, чуть ниже рёбер тоже была невыносимая боль. Хорошо что в холодильнике была плоть. Мне стало немного лучше и боль в некоторых местах ушла. До меня сразу дошло что это как то связанно с моим кагунэ. Может быть я не такая выносливая для него, что уже на пол пути к тем ублюдкам вырубилась. Этот день я запомню надолго и новый кагунэ применять пока не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.