ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shinguru

Настройки текста
На днях я приобрела пульсометр, чтобы не отключиться во время схватки. Да, я всё таки решила использовать новые возможности моего кагунэ, но только при добивании. К чему я всё это говорю? Я собираюсь убить тех гулей и всю их банду. Я уже не знаю что мною движет, ничего не чувствую кроме желания убивать. Вернувшись в тот поганый район что зовётся тринадцатым, я пошла мстить. Едва успев сделать шаг меня уже окружили. Господи ребята какие же вы предсказуемые. Увидев знакомые лица, оставившие неприятные воспоминания ниже рёбер, я кинулась без раздумья. Мой удар блокировали, но я контратаковала сделав рывок и со всей силы своих кагунэ обрушив удар на головы врагов. Я пропустила удар... Моя маска была сломана, я убью тебя самым жестоким способом ублюдок... Фонтаны крови.Ужас на лицах врагов... И неутолимая жажда убийств сделала меня такой какая я есть сейчас. Что там с пульсом? 600 ударов... Обычный человек на моём месте давно бы уже лежал мёртвый.Надо следить за этой штукой, я же не хочу потерять сознание. Целыми днями лежала со сломанными пальцами и кровоточащим глазом. Весёлый денёк сегодня был. А если так подумать, в кого я превратилась? Почему я начала вершить суд Линча направо и налево? Мне было не понятно. Я пообещала себе что прекращу убивать ради удовольствия гулей слабее меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.