ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокая тьма

Настройки текста
Быстрая, одинокая тьма. Бегу по крышам в дождь, разве есть занятие веселее? Тем более если ты тренируешься. Научилась отталкиваться от земли с помощью кагунэ, прыжок становиться быстрее и выше, что не заменимо при побеге. Но это ещё не всё, приземляюсь я тоже используя кагунэ тем самым создавая отталкивающую волну. В последнее время я часто задумывалась, смогу ли я превратить свой кагунэ ещё во что-нибудь? Я всегда мечтала улететь на крыльях, бесконечно паря в воздухе и быть свободной от всего... Во время пробежки по крышам, часто натыкалась на голубей, что ошивались в этом районе. Нет, говорила я себе, держи себя в руках. Мне приходилось бороться между желанием разорвать голубей на части и бежать дальше, под холодный дождик впуская в лёгкие этот блаженный холодный воздух. Пульсометр я теперь не снимаю, никогда не знаешь когда понадобятся когти, и вообще я поняла что когда кагунэ входит в мои руки он начинает поглощать кости. Сливаясь с мышцами и увеличивая скорость ударов. Обо мне не скажешь что я наношу быстрые, но слабые удары, кагунэ позволяет мне бить с огромной скоростью им же самим, так как мои руки превращаются в кагунэ. Я почти перестала использовать его как укаку, тело постепенно привыкает к такой нагрузке повышая мою выносливость. За час до этого. -Сколько уже дней прошло с того случая? Вы ещё не поймали эту "Одиночку" ? -Мы выдвинемся сегодня утром. Эвакуируем гражданских возле этого дома и окружим периметр. Возвращаясь домой я чувствовала что то не ладное. Никого не было вокруг. Это было странно, потому что район населённый. Это был лишь вопрос времени, я подозревала что такое будет. Трое в доме и отряд по периметру района. Старая тактика голубей. Надев маску я начала поднимать к входу. Но струя огня опередила меня, я вылетела от туда словно из пушки, приземлившись на асфальт. Всё расплывалось. Я не могла ничего понять. Попытавшись встать на ноги я уже была окружена. Взорвать меня решили... А потом изрешетить пулями. Быстро оттолкнувшись я уже была в воздухе обрушивая свою ярость на их головы. Мой новый трюк сработал. Их всех сбило с ног. За все свои тренировки я поняла что мой кагунэ увеличивает не только скорость ударов, но и скорость бега тоже, чем я и воспользовалась. Пули задевали всё, от спины до ног. Но я нашла в себе силы убежать от них... Пришлось убить. На этот раз уже семью. Маленькой дочке пришлось смотреть на то как её мать пожирает гуль, а отец тем временем пытается оттащить гуля от жены, на что он и получает в живот. Гуль не понимает как у него хватило силы убить родителей девочки у неё на глазах, а в скоре и её саму. В последнее время гуль начинает слышать странный голос у себя в голове, который говорит убивать без раздумья. Что гуль и делает тем самым подчиняясь ему. И тут гуль понял что он начал сходить с ума. Я тут одна, никого нету, повторял гуль самому себе на протяжении всего времени пока не упал на колени с просьбой прекратить. Я пыталась забыть кто я, на мгновенья представлять что я простая учащаяся Токийской школы, работница в каком ни будь заведении, тренер по кендо... Но голос твердил не обманывать себя, уверял меня в том что я гуль, гулем и останусь. Я поняла что мне уже не стать такой как прежде, но я попытаюсь что то изменить в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.