ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая тьма

Настройки текста
Белая тьма Началась моя новая жизнь.Я нашла себе работу и теперь даже учусь в средней школе. На работу было устроиться не сложно, у них не хватало работников, а вот школа... Мне пришлось потрудиться чтобы попасть туда. Подделала все записи и документы. Утром я ходила в школу, вечером возвращалась и шла на работу. На работе приходиться не легко. Я никогда не работала и у меня не было совершенно никакого опыта, с людьми я общаться не умела, говорила не уверенно и проглатывала слова. Само заведение называлось Chou jigen game. Странное кафе, сюда заходят только школьники. Нас заставляют одевать униформу которая мне совсем не к лицу. Утро. Проснувшись утром я почувствовала женский запах и тепло. Возле меня сидела она. Она ничего не делала и просто смотрела на меня. -Утречко. Я не стала ей отвечать. Стараюсь не обращать на неё внимание. Таблетки которые мне прописали не помогают. Я пила кофе и тоже смотрела на неё. У неё были красно бурые глаза и белые волосы, выглядела она младше меня года так на три. Чем займёмся? -Я хотела допить свой кофе и погулять под дождём. С чего это я подыгрываю ей. -Я с тобой. Выйдя на улицу мы оба пошли в парк. Мокрый асфальт только добавлял красоту парку. Мне нравится это место. Тут мало людей, холодно и сыро. Вернувшись домой я решила ещё немного поспать. Проснулась я не одна. Рядом со мной лежала она. Опять ты тут? -... Оставив её одну я направилась на кухню, где она меня уже ждала. Открыв банку кофе я направила взгляд на неё. Она улыбалась в ответ. Чего ты улыбаешься? Смешная ты сестрёнка, люблю тебя. Я чуть не подавилась этим кофе. Вспомнив что это всего лишь галлюцинация. Но почему я чувствую такую близость к ней? Почему ты называет меня сестрой? Почему ты больше не просишь убивать? Спрашивала я у неё. Зачем? Спросила она у меня. -Я... Я не знаю. Оставь меня. Подняв голову на стуле уже никого не было. Я впервые почувствовала близость с кем то. Как будто я не одинока и мы с ней настоящие сёстры. Выходит что ближе врага у меня друга нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.