ID работы: 2414849

Тьма Эми.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная тьма

Настройки текста
Началась моя новая жизнь.Я нашла себе работу и теперь даже учусь в средней школе. На работу было устроиться не сложно, у них не хватало работников, а вот школа... Мне пришлось потрудиться чтобы попасть туда. Подделала все записи и документы. Утром я ходила в школу, вечером возвращалась и шла на работу. На работе приходиться не легко. Я никогда не работала и у меня не было совершенно никакого опыта, с людьми я общаться не умела, говорила не уверенно и проглатывала слова. Само заведение называлось Hyperdimension, что с японского как Cho jigen geimu. Странное кафе, сюда заходят только школьники. Нас заставляют одевать униформу которая мне совсем не к лицу. Ночь. Проснувшись ночью в холодном поту я почувствовала женский запах и холод.Возле меня сидела она. Она смотрела на меня своими кровавыми глазами словно на невинную жертву. Я пыталась даже не смотреть на неё. Таблетки... Надо принять мои таблетки. Проглотила целую горсть таблеток от галлюцинаций, которые мне прописали. Я чувствовала сильный голод. Пошла на кухню и опустошала одну банку кофе за другим, словно это было единственным спасением. А она всё продолжала смотреть на меня, лишь насмехаясь. -Чем займёмся? Может быть пойдём и убьём кого- нибудь? Я швырнула в неё пустую банку, но она тут же растворилась в воздухе, будто её тут не было. Выйдя на улицу я направилась в больницу, за новыми лекарствами. Я ненавижу это место.Тут много людей, душно и везде пахнет кровью. Этот запах так сладок. Смотри там девочка... У неё берут кровь, нежная плоть.Я не могу понять как ты ещё держишь себя в руках. Я подошла к какой-то медсестре и вцепившись в неё своими дрожащими руками,и спросила у неё где найти лекарства от галлюцинаций. Она велела мне успокоиться и присесть. Лекарства тебе не помогут, глупая сестра. Люблю твою наивность. Я уже ничего не хотела, и просто опустив голову на колени ждала медсестру. Эта девушка всегда приходит ко мне когда я голодна и велит мне убивать. Shi.. Так её буду звать Медсестра дала мне особое направление с печатью. И направила на 1 этаж. Там они выдавали лекарства. Галоперидол деканоат,4 ампулы. Я взяла всё что мне было нужно и пошла домой. В ванной подготовившись я вонзила шприц себе в лопатку, куда и надо было вводить. Дура. Я же гуль. Какие ещё шприцы? Спрашивала я у себя смотрев на сломанную иглу. Ты никогда, от меня, не избавишься. Сказала она мне на ухо и обняла. Она такая холодная. Как труп. Волосы были красные и от них сильно пахло кровью. Я плакала и хотела исчезнуть из этого мира. Я не чувствовала совершенно никакой близости к ней. Она постоянно внушала мне свои сумасшедшие идеи. Она злая и бесчувственная... Не такая как Shinguru. Во мне боролись две стороны, раздирая меня на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.