ID работы: 2415317

Вот такая тяжёлая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или "Мы вас похороним, а может и заживо"

Настройки текста
- Он вернулся – шёпотом сказала Анна Эльзе. Анна видела, как Эльза побежала в лифт, нажала кнопку, улыбнулась своей подруге, и двери лифта закрылись. «Они такая хорошая пара! А какие детки у них будут красивые» - замечталась Анна. - Эй, Рыжая! – крикнул парень, сидящий на периллах лестницы – сделай мне кофе. - А теперь послушай сюда одноклеточный, сделай сам себе свой паршивый кофе! Я тебе не секретарша! – прикрикнула на парня Анна. Парень встал и решительно направился к Анне, но эта девушка не простого характера. Она и старику врежет, если надо будет. Когда зеленоглазый подошёл совсем близко к ней, он взял её за воротник и поднял над полом. - Послушай сюда не груби мне стерва, а то я… - начал парень, но его перебила Анна. - А то что? Ударишь меня? Или убьёшь? Ха не смеши меня, кишка у тебя больно тонка. – Парировала Анна и издевательски посмотрела ему в глаза. Шатен занёс кулак, чтобы ударить девушку, но она пнула его в пах. А затем, когда он отпустил её, она взяла его за капюшон на его толстовке, подняла его верхнюю часть тела и ударила коленкой в живот. Анна сжала кулак и врезала ему по лицу. От такого парень упал и обессилено хватал ртом воздух. - Что получил? Я же говорю, кишка тонка! – произнесла Анна самодовольным тоном – Не дорос ещё до моего уровня!!! Червяк! - Чёртова сучка! – парень встал и побежал на Анну. Анна вытащила пистолет и подставила его к лицу парнишки. На лице у рыжей девчонки появилась ехидная улыбка. Она большим пальцем зарядила пистолет, другие два пальца она поставила на курок. - Заткнись Ханс! – крикнула Анабель – Анна круче тебя и сейчас она доказала это! Анабель местная супер – красавица. Анна удивилась, почему она поддержала её. Анна убрала пистолет. - Внимание нападение!!! Внимание!!! Нападение!!! Всему гражданскому персоналу уйти в отсек эвакуации!!! Срочно в отсек эвакуации!!! – женщина по громкоговорителю старалась говорить спокойно, но в её голосе было слышно волнение. - Кому чёрт подери это нужно? – спросила Анна, но, похоже, она спросила саму себя, потому что никто ей не ответил. Гражданский персонал был в панике. Боссу не удавалось их успокоить. Анна взяла свой заряженный пистолет и стрельнула в стеклянный потолок. Все замолчали и посмотрели на девушку. - А ну, заткнулись все! И марш в отсек эвакуации. – Крикнула Анна, но все так и смотрели на неё непонимающими взглядами. Анна ещё раз стрельнула и все побежали в лифты. Анна лишь покрутила пистолет на пальце и гордо подняла голову. Босс посмотрел на неё с благодарностью. Анна услышала крик. «Чтоб тебя!» - крикнула про себя Анна и побежала на звук. Она открыла дверь, ведущую в отсек номер один. Анна увидела девушку, она прикручена болтами к стенке. Девушка кричала, что есть силы. Анна подошла к девушке и заткнула ей рот ладонью. - Цыц – шёпотом сказала Анна. Вот же ублюдки. С бедной девушкой сотворить такое. Рыжеволосая попыталась выдернуть болты, но не получилось. Вот же! Анна опять заткнула девушке рот, Анна знала, что если эта девушке узнает, что она будет делать, ей это не понравится. Анна достала нож поднесла его к руке девушки, резко воткнула его. Сейчас Анна вспомнила эту девушку ее, зовут Эмма. Она недавно перевелась к ним в штаб. Эмма начала кричать и она даже попыталась укусить Анну, но девушка не дала ей этого сделать. Анна провела ножом дальше и распорола ей руку. Эмма в ответ ударила зеленоглазую по щеке. - Эй! Я тебе помочь хочу, а ты? – Анна возмутилась. Она надулась и стала красной, как помидор. - Да лучше умереть, чем такая помощь! – крикнула Эмма. - Да, ну? – язвительно спросила Анна. - Ну, да! – так же ответила Анна. Зря. Анна, как свечка вспыхнет очень быстро. Анна взяла девушку за шею и тем самым ударила её головой об железную стену. Анна принялась душить бедную девушку, но резко отпустила. Она конечно садистка, но не убийца. - Послушай сюда милочка! – Анна отпустила девушку и отошла – По мне так лучше жить, чем так глупо сдохнуть, как собачка, которая даже ничего не пытается сделать для своего спасение из клетки! – Анна скрестила руки на груди – Но решать тебе. Она кинула нож, и он прилетел в стену рядом с головой девушки. Анна, молча пошла дальше. А дальше у нас кровавое месиво. Она увидела перед собой кучи убитых охранников и дыры в окне. Винтовка! Анна поняла это сразу. Она перешагнула через эти трупы, скорчила недовольную мину и пошла дальше. Вдруг здание затряслось, и послышался ужасный звук взрыва. На Анну посыпались стёкла. Тряска прекратилась. Анна закричала, в неё вонзились сотни осколков. Она дрожащей рукой вытаскивала их и молча, смотрела, как из каждой ранки течёт кровь. У Анны потекли слёзы. Она не хочет этого, но они потекли. Анна пошла дальше, она нашла в себе силы. «Я найду хоть одну тварь, которая это сделала!» - пообещала Анна. Она нашла лестницу. Анна поднялась по ней, открыла люк и вылезла на крышу. Она увидела вертолёт вражеских агентов. Её заметили и направили на неё своё оружие. Анна понимала, что влипла. - Эй, оставьте её! – крикнула Эмма. - Беги отсюда к чёрту! – крикнула Анна. Эмма собиралась развернуться и уйти. Но одна девушка стрельнула ей в ногу, и Эмма упала. Анна этим воспользовалась, она достала свой пистолет и стрельнула этой девушке в глаз, а затем в грудь. Но Анна не успокоилась. Девушка взяла нож и кинула его в спину одного из парней. Второму она подошла и просто врезала, но так как удар из-за осколков у неё стал слабый. На мужчину это не подействовало. Он ударил её по лицу, так, что Анна отлетела и ударилась головой. Из этого места у неё потекла кровь. Девушка встала и достала второй нож. - Мы вас похороним, а может и заживо! – крикнул мужчина и своим противным языком, он облизнул свои коричневые губы. - Конечно! – пародировала его голос Анна. Она кинула нож. Мужчина попытался увернуться, но от этого нож прилетел ему в живот. Анна направилась к вертолёту. Оставшаяся в вертолёте девушка, что-то сказала пилоту. И тот нажал кнопки на вертолете, и он взлетел. - Тва..ри… - сказала Анна и упала. Её глаза сами собой начали закрываться. Ведь она потеряла слишком много крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.