ID работы: 2415317

Вот такая тяжёлая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или "Воспоминания"

Настройки текста
- Нет… - шёпотом произнесла Эльза. Эльза расширенными от ужаса глазами смотрела на взрыв. У Эльзы был шок. Ей плевать, что у неё кровоточащая рана на плече, ей плевать, что у неё внутреннее кровотечение брюшной полости. Она лишилась смысла жизни. Девушка чувствовала себя с ним живой, но он умер. Смысл её жизни умер. Его не вернуть… никогда… Эльза зарыдала. Для неё это было не привычно, а некоторым даже казалось, что она вообще не умеет плакать. Но сейчас она сидит и плачет, просто плачет. - Иккинг!!! – кричит Эльза. Она кричит очень громко – Нет!!! Я не потеряла тебя!!! Это всё лишь сон!!! Я скоро проснусь, и мы будем вместе!!! Я проснусь… сейчас… - когда она говорила последние слова, её голос дрожал. Она чувствовала, будто её сердце разрывается, будто у неё разрываются лёгкие, всё… Она чувствует себя мёртвой. Она не жива… так она решила. Но Эльза надеется, что это сон. Сон всего лишь сон! Но почему ей тогда, так больно? Почему? Но на этот вопрос слишком жестокий ответ. «Реальность!» - это страшное слово. «Это реальность. Он умер… и его не вернуть…» У Эльзы всё расплывалось перед глазами. Пятый отсек рушился. Падали камни, стёкла, всё, что они так любили. Всем штабом! Всем! Ведь пятый отсек построили самый первый, но потом его назвали пятым так, как изменилась планировка здания. Но это «сердце» штаба, самое главное, где всё зарождалось. Эльза видела, что пришли агенты Эвакуации. Они, что-то говорили ей, но она не слышала их. У неё перед глазами до сих пор была эта страшная картина, как умирает её любовь…. Сейчас Эльзе двадцать, но она потеряла уже так много близких. Блондинку подняли, положили на носилки и её понесли санитары. Девушка закрыла глаза и уснула. Да-да просто уснула, не упала в обморок, не умерла, просто уснула. Невинным сном,… а во сне столько воспоминаний. Вот и они, воспоминания. «Эльзе восемнадцать лет. Живёт она вместе с папой, мамой и сестрой в Нью-Йорке. В испорченной Америке. Блондинка окончила школу на одни пятёрки. Её бы запросто взяли в Оксфорд или ещё в какие-нибудь элитные университеты Мирового Уровня. Но Эльзу привлекало другое, мальчишеское. Стрелялки, гонки, драки и что-то в этом роде. Маме Эльзы не очень это нравилось, а вот папе это было в радость. Ему было с кем «порубится» в приставку. - Мам, пап я в магазин! – крикнула Эльза. И не дожидаясь ответа, выбежала из дома. Эльза одела наушники, включила музыку в плеере. Слушала она рок. Такие группы, как Linkin Park, Skillet и Muse. Девушка не любила попсу. Эльза считала эту музыку глупой. Она девушка холодная, скептически относится ко всем паронармальным явлениям. Она мечтала о том, как убивает учительницу по Французскому, но её мечтания прервал белый Лексус. Эльза стояла вся в грязи так, как этот придурок с номером «2654» обрызгал её. Эльза стояла мокрая, злая. Сейчас она могла и убить. Похоже, удача нашей героине не хотела сегодня улыбаться, потому что пошёл дождь. Ну, не дождь, а ливень. Эльза прокляла, этот чертов штат Нью-Йорк. Вдруг она почувствовала чью-то тёплую руку у себя на плече. - Э… - она повернулась и столкнулась с парнем, отчего они оба ударились головой. - Извините! – сказал парень, потирая свой нос – Я просто хотел предложить вам куртку. Эльза была в тихом ауте. Она стояла и смотрела на парня, можно сказать она изучала его. Коричневые волосы, карие глаза, хорошее телосложение и добрая улыбка, а теперь ещё и красный нос. Эльза изогнула одну бровь. Он подошла к парню, обошла его, что конечно смутила парнишку. Эльза посмотрела на куртку «Тёмно-синяя» - подумала Эльза. - Мне не идёт такой цвет! – девушка фыркнула и развернулась, но парень схватил её за запястье и развернул к себе. Он, молча, снял куртку и накинул на плечи Эльзы. Она посмотрела по сторонам и увидела, что прохожие смотрят на них с крайним любопытством. Даже водитель такси остановился и внимательно их изучал, хотя девушка в такси кричала мол «поехали»! У Эльзы появился лёгкий румянец на щеках. Парень отпустил руку девушки и с глупым выражением лица почесал затылок. - Простите! – резко сказал парень, развернулся и пошёл. - А куртка? – крикнула вслед Эльза. - Вернёте при следующей встрече! – самонадеянно крикнул парень. - А она будет? – Эльза задала риторический вопрос. Её восхищала самонадеянность этого парнишки. И то, как он с ней разговаривает, будто знает её. - Конечно! – крикнул парень и перебежал дорогу. А потом загорелся зелёный свет на светофоре, и машины скрыли парня. Эльза ещё минут пять стояла и смотрела вслед парню. Потом кивнув плечами и хмыкнув, она пошла дальше. Сегодня у неё была встреча в кафе, так что, развернувшись, она пошла домой, готовится. На часах 20:00. Пора!!! Динь - Дон. Звонок в дверь. Эльза открыла дверь и на неё накинулась девушка. Девушка была в чёрной мини юбке и в блузке с откровенным вырезом. - Рапи, а не слишком? – произнесла Эльза, мысленно обводя её наряд. - Нет. Ты что! – сказала Рапи. Эльза и Рапи вышли и сели в Такси. Ехали они минут 20, из-за пробок. Они приехали в ресторан «EXKLUZIV». Он самый дорогой в этом районе. Рапи была не очень богатая, но она и Мерида оплатили этот ресторан. Эльза вошла и увидела его. Этого парнишки. - У меня только один вопрос, ты, что экстрасенс? – спросила Эльза в никуда. - Ну, может быть. – Сказал парень. - Вот куртка держи! – крикнула Эльза и кинула куртку прямо в лицо парню. - Я Иккинг, кстати, а ты? – парень повешал куртку. - Я Эльза! – кратко ответила она. Вечер пролетел быстро. Они хорошо посидели. После этого Иккинг и Эльза общались. Ну, как общались, парень просто надоедал Эльзе, и она сдалась. Но потом в один прекрасный вечер. Иккинг подвозил Эльзу до дома. Он остановился. Эльза положила руку на ручку открывающую дверь, но Иккинг положил ей руку на плечо. Она поняла и закрыла дверь машины. - Эльза, мы же друзья? – спросил Иккинг. - Да. – Без колебания ответила девушка. - Но… - парень резко прервался – Я… ты мне нравишься Эльза! Иккинг поцеловал Эльзу. Робко, нежно и быстро закончив поцелуй, парень отстранился. Девушка взяла его за воротник рубашки и притянула к себе. Вот Эльза целовала так, что любой запомнит. Она прикусила его губу, а когда Иккинг ответил ей на поцелуй. Девушка проникла своим языком к нему в губы и их языки сплелись…» -… Эльза… Эльза!!! – девушка почувствовала, что её кто-то трясёт. - Да? – Эльза открыла глаза. Она увидела перед собой Анну. - Сочувствую! Иккинг был таким хорошим! – Ну, зачем? Зачем она теребит ей старые раны! У Эльзы словно бы дыра в том месте, где должно быть сердце. Она чувствует, как ей больно плечо и живот, а Анна лишь смотрит на неё умоляющими глазами, она хочет, чтобы Эльза хоть что-нибудь сказала. Хоть слово! Но Эльза не может ей больно. Нет! Не из-за ран или потери крови. Из-за раны в сердце. Из-за огромной дыры. Но вдруг Эльза почувствовала нечто не приятное, как её сердце леденеет, ведь нет того кто растопит его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.