ID работы: 2415317

Вот такая тяжёлая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 или "Новые Лица"

Настройки текста
Прошло две недели. Эльза превратилась в ходячий ужас. С ней старались не разговаривать так, как боялись покалечиться. Сейчас Эльза сидела в кафетерии и пила латте. Из-за того нападения погибло более ста человек. Через двадцать минут у них, какое-то совещание. Девушка не хотела туда идти, но её попросила Анна. Рыжеволосая сейчас в больнице. У неё сотрясение мозга и всё из-за этих ублюдков. Эльза встала и пошла в зал для совещаний. По пути она встретила Эмму. Но та не обратила на блондинку никакого внимания. Эльза молча, вошла в зал и села в мягкий стул. Босс кивнул и продолжил свою долгую и нудную речь. Эльза же думала о своём. Ей было не интересно слышать о том, что главный отдел выделил деньги на ремонт пятого отдела. Ей было всё равно, потому что это будет уже не пятый отдел, а нечто другое, иное и такое чужое… пятого отдела, который унёс столько жизней, больше не будет. Нет! Не будет… - Мисс Эльза! – крикнул босс. Эльза подняла глаза и увидела недовольное лицо босса. - Чего? – язвительно спросила девушка. - Я сказал, что у нас двое новых агентов! – раздражённо сказал босс. - Двое не покроют те жертвы! Разве двое могут заменить сто? А? Ответьте мне? Они в этом главном отделе вообще соображают? Как двое могут заменить сто? – в ярости спросила Эльза. У босса затряслись колени от такого порыва гнева и ярости. - Мы будем работать очень усердно! – Эльза моргнула. Она подняла голову и увидела в проходе парня. Красивого, пепельноволосого парня – Ну, как вам такой вариант? - Всё равно! – резко ответила Эльза – И сколько же у вас стажа? - Три года. – Сказал парень – А у моей напарницы четыре. Эльза медленно и уверенно шла к парню. Когда девушка подошла к нему, она посмотрела ему в глаза ненавистным взглядом, но, когда она увидела его красивые голубые глаза… ах, она в них растворилась, но Эльзу не так просто очаровать. Она встряхнула головой. Отвернулась от него, ухмыльнулась и резко ударила парня в нос, а затем ногой в живот. - Реакция у тебя не очень. – Сказала Эльза, довольно улыбаясь. - Ты чего не нормальная? – Спросил парень и сжал кулаки. - Возможно! – ответила Эльза и пожала плечами. - Эльза – это Джек Фрост. Твой напарник. – Объявил босс. - Что? – вместе спросили Джек и Эльза. Босс лишь дал им новые бейджики, на которых было написано: «Имя агента: Эльза Разенграффе Стаж: 1,5 года Класс: А (высококлассные агенты) Личный код: 15643*******4567ADF Напарник/ца: Джек Фрост» - Какого хр.… - Эльза не договорила из-за того, что её перебили. - Агент Фрост и Агент Разенграффе пройдите в зал для тренировок! Повторяю, агент Фрост и агент Разенграффе пройдите в зал для тренировок! Эльза фыркнула, открыла дверь, вышла и хлопнула ей очень сильно. Не хватало ей ещё выскочек недоучек. Новые лица блин! Девушка была очень зла. Эльза почувствовала чью-то руку на своём плече. Она повернула голову и увидела Джека. Нет, ну он, что издевается? Эльза дёрнула плечом и пошла дальше. Вот и вход в зал для тренировок. Девушка вошла туда, а за ней и Фрост. Как он её раздражал. Фи! - О наконец-то! – Сказала девушка. У этой девушки большая грудь, черные волосы и видны мышцы. Она не качок, но и не слабая. Это личный тренер Разенграффе. Её зовут Сара Милфорт, но все зовут её Мил. - Привет, Мил – сказала Эльза. Она подошла к Мил, и они пожали друг другу руки. Они не считали это мужским жестом, а Джек усмехнулся. - Кто это у нас тут такой наглый, а? – спросила Мил. - Да никто вроде бы! – нахально ответил парень. «Мил его убьёт!» - на лице Эльзы появилась улыбка маньячки. Брюнетка сбила парня с ног и села на его спину. Он попытался встать, но села ещё и Эльза. Но Джек сдаваться не собирался, он резко повернулся и очутился сверху на Эльзе. - Мне крайне… - так мило и возбуждающе начала девушка, она приобняла парня – Неприятно! – закончила Эльза. Она схватила парня за волосы и потянула назад. Потом она ударила коленом по животу. - Ты хочешь детей? – вдруг спросила блондинка. - Ну, да, а что? – сказал Джек, искренне не понимая суть вопроса. - Жаль! – ответила блондинка и пнула пепельноволосого в пах, от чего он согнулся пополам. Мил подошла к Эльзе. Брюнетка окинула парня не добрым взглядом. Джек взял Эльзу за ногу и дёрнул рукой. Девушка упала. Парень крепко держал девушку. Чёрт! Она расслабила мышцы, а потом ударила парня. Её нога свободна! Эльза хотела встать, но она почувствовала руки на своей талии. Джек дёрнул девушку, и она упала. - Значит так ты заманываешь девушек к себе в постель? – Ехидно спросила Эльза. - Я никого не заманываю, они сами приходят! – Джек улыбнулся своей ангельской улыбкой. Эльза всего на мгновение повелась на эту улыбку. А затем она ударила его рукой в живот. Потом она перевернулась и очутилась на нём. Девушка провела указательным пальцем по губам парня и улыбнулась. Неужели он не знает, что нельзя верить девушке? Глупо. Эльза надавила ему на живот. Она прекрасно знала все болевые точки на теле человека, а потом она просто нажала на Сонную Артерию, и парень уснул, ну не уснул, а отключился. Ничего пусть поспит чуток. Остынет. Эльза встала с него и пошла на выход. Она переоделась и встала перед зеркалом в раздевалке. Девушка вспомнила прикосновение рук Джека и вспомнила Иккинга. Он всегда так делал. У девушки полились слёзы. Она прикрыла свой рот ладонью, повернулась спиной к зеркалу, прислонилась к нему и сползла вниз. Эльза плакала. Она не могла остановить поток этих мерзких, противных и солёных капелек. Нет! Она должна найти в себе силы. Ну, и всё равно, что для этого придётся покрыть своё сердце толстой коркой льда. Она не сдастся! Эльза подошла к своему шкафчику, взяла сумку и опять остановилась у зеркала. Девушка достала из сумки туфли на шпильках и кинула их в зеркало. Оно разбилось. Один осколок прилетел к ногам Эльзы. Она взяла его и зажала в руке. Из неё полилась кровь, но ей было всё равно. Эльза вышла из раздевалки, оставляя за собой кровавый след. Она не сдастся, никогда… Эльза припарковала свою машину и пошла домой. У неё был большой, двухэтажный коттедж. Жила она там с котом. Её соседки Мерида и Астрид говорят, что она стала такой грубой из-за того, что ей не хватает парня, ну и любви. Между прочим, про любовь они говорили в двух смыслах. Ну, про любовь, как любовь и про любовь, как секс. Не нужен ей не парень, не секс! Ей и так хорошо со своим котом. Кот у неё чёрный, а глаза зелёные. Да кот, как у ведьмы. Да и хозяйка у него, как ведьма, особенно по утрам. - Что Ларри проголодался? – Мило сказала Эльза – Я купила крольчатины! Эльза прошла на кухню взяла большой, кухонный нож по разделке мяса и начала рубить крольчатину. Ларри наблюдал за действиями Эльзы, сидя возле своей двойной, чёрной миске. На ней было написано золотыми буквами имя кота. Эльза положила мясо в миску и пошла в душ. Как приятно холодная вода ласкает обнаженное тело. Волосы становятся тяжёлыми. Приятно. Девушка надела длинную футболку, на которой было написано: « I LOVE IKKING». Она вздохнула и пошла спать. Сон… царство Морфея. Эльза стоит на зелёной полянке, где больше ничего нет, только зелёные просторы. Красиво. Летают бабочки. Девушка поворачивает голову и видит его… парня… - Иккинг… - Эльза бежит к парню. Она подошла к нему и хотела провести рукой по его щеке, но рука прошла сквозь него. Девушка даже не может его обнять! Боль… опять та самая… невыносимая… эта боль… сердце леденеет… - Отпусти меня, - очень мягко говорит Иккинг. Но она не может. Как можно его отпустить? Больно. Ужасно. - Я буду помогать тебе! – говорит призрак и исчезает. Эльза подскочила. На часах уныло горят цифры 03:20. Эльза потрогала свой лоб и убрала руку. Она в холодном поту….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.