ID работы: 2415420

Король Юи и хилая Аято?

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 50 В сборник Скачать

Шу, вон отсюда!

Настройки текста
-Ты что делаешь, блинчик? - на моё поглащение воды, соков, молока и много другого смотрел Аято-Юи, с округленными от страха глазами, - Неужели пить захотела? -А ты как догадался? - я развернулась в сторону третьего сына (грех его парнем назвать) и облизнулась от какого-то манящего меня запаха. В одну секунду я оказался возле моего тела и начала вспоминать, что делают братья в такие моменты. Облизнув шею Аято-Юи, я открыла рот и клыками впилась в шею, жадно глотаю кровь. "Как..вкусно!Не могу остановиться!"- с такими мыслями я прижала блинчика к стенке, держа его руки на уровне груди. -Сейчас сознание потеряю. Прекрати, холопка, - сказал блондинка и я мигом его отпустила. Он упал на пол, прижимаясь головой к стене и я с чистой душой села рядом, моля о прощении. Хотя, не помню, чтобы он извинялся тогда, когда кусал меня. Это и заметил Субару. Почувствовав пристальный взгляд я повернула голову на право, а затем на лево. Передо мной стоял Субару с чуть приоткрывшего от удивленния рот. Он хотел что-то сказать, но передумал и, развернувшись на последок ко мне задом, а к чему-то передом, он пошагал по направлению к лаборатории второго сына Сакамаки - Рейджи.

***

-Блинчик, ты - дебил. Зачем извиняться надо было? - спросил Аято-Юи, когда мы зашли ко мне (уже к нему) в комнату. Сам блондинка сел на кровать, поджимая ноги под себя. В его руках находилась фиолетовая подушка в виде сердца, которую он нервно трогал. -Э...ну..Я не перед тобой! А перед твоим телом! И вообще, ты..Тоесть я..Пойду в ванную! -Хочешь увидеть меня голым? Не пойдет, холопы не должны смотреть на голого царя. Слишком много чести тебе выпало. Я пойду с тобой и сделаю это сам. Не дослушив моих возмущенных криков, Аято-Юи схватил меня за руку и побежал в сторону ванны.

***

Третий сын завязал мне глаза красным галстуком, который носил на шее и наскоро принялся меня раздевать. Скорей всего он срывал одежду, как-будто никогда не видел своего тела. От очередного его срывания я не удержалась и упала на унитаз, а моя рука на нижнию часть живота. По телу прошлась мелкая дрожь - тело Аято полностью было раздето. Не обратив внимания на то, что моя рука все еще лежала на определительном знаке, где мальчик, а где девочка, а сама изливалась потом от страха, Аято-Юи быстрыми шагами "бросил" меня в ванную. Получилось это так неосторожно, что пол ванны вылилось наружу и как я поняла, что облила мое тело. Блондинка принялся натирать тело мылом, шампунем, попутно выливая на меня все шкляночки и баночки, которые стояли на краю ванны. Вскоре он закончил с верхней частью и пошел на нижнию. Я думала сбежать, но всего его прикосновения там были такие..приятные что-ли? Кажется, он целыми годами этому учился. Я услышала, что дверь кто-то открыл и от страха сорвала повязку с моих глаз. На пороге комнаты стоял никто иной, как Шу. У парня от удивления даже эмоции на лице появились. Такие-же, как и Субару. Аято-Юи бросил в блондина мыло и попал прямо в только-что открывшейся рот. Видно, Шу хотел что-то сказать, но не судьба... Выплюнув мыло и сказав что-то напоследок, что я не услышала, старший сын вышел из комнаты. -Стой! Не уйдешь от правосудия! - с такими криками мое тело выскочило из комнаты, оставляя меня одну: без повязки, голой, в ванне, в чужом теле. Слава Богу, он скоро пришел, - Телепортировался! До чего же беспомощно твое тело?! Ты даже телепортироваться в другую комнату не можешь, блинчик. А теперь одевай повязку. Закончились ванные процедуры. *** Закончив переодевания, я сняла повязку. На мне были черные, слегка мешковатые штаны и зеленая майка - пижама Аято. Улыбнувшись, как я всегда делаю за то, что меня не укусили и лишь мило (или не мило) со мной поговорили я отпавилась в гостиную, где толком, теперь и живу. Спустя минуту моего лежания на диване я поняла, что мое тело будет переодевать Аято! Точнее, я буду переодеваться сама, что в данной ситуации просто ужасно. Особенно зная, какой извращенец это будет делать. Я пулей понеслась в комнату Юи, по путив чуть не упав от столкновения с Райто. К сожелению, мое тело одарил меня лишь ухмылкой - на Юи уже была одета пижама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.