ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
POV Алоис "За что? Ями, кто же тебя пытался убить?... Нет... Я, сдержу обещания!" Я сидел у кровати. Ями практически не дышала, может и было видно как потихоньку поднимается ее грудь, но это не заметно. Я уже три часа слышу это надоедливое пиликанье, каждую секунду "пик". Обещания... Да, сначала я просто пообещал тебе, но потом... Хех... Я влюбился в тебя. Ты не умрешь Ями, ты не из тех кто просто так сдается! Дверь в палату потихоньку открылась и перед мной предстал Сиэль с цветами. Красные розы? Фантомхайв, Ями не любит розы. Он кратко поздоровался со мной и положил букет на кровать где лежала Ями. - Что с ней? - спросил он грустно смотря на лицо Ями. - Сломаны обе руки, перелом пяти ребер, головное сотрясение и задето легкое - ужасно не правда ли? - Сколько она здесь уже? - неужели тебе интересно? - Почти две недели, - я смотрел на этот прибор который противно пиликал. - Нашли виновницу? - спросил я. - Пока нет, отец ищет - отец Фантомхайва работает в полиции, а мать директор крупного завода игрушек и сладостей. Две недели назад - ЯМИ! ДЕРЖИСЬ! - я бежал очень быстро по направлению к мед.кабинету. Нет, ты не умрешь, Ями Вингольд! Ты должна жить! Вот он! Мед.кабинет - Скорее! Ями плохо! - один медик начал осматривать Ями, а второй вызывать скорую. - У нее очень серьезные повреждения, здесь мы бессильны, - медик вопросительно посмотрел на второго. - Скорая уже едет! Медики старались хоть что-то сделать, но все безуспешно. Как только они касались рук и тела Ями, ей было очень больно и она кричала. Наконец приехала скорая и ее отвезли в больницу. Я старался попасть туда вместе с ней, но меня не впускали, сказали, что ехать можно только родным людям и классному руководителю. Дураки! У Ями нет близких! Ее отцу и матери на нее наплевать! Я самый близкий для нее человек! ВПУСТИТЕ!!! Директриса Виктория еле-еле отцепила меня от машины, и то с помощью завучей. Я рыпался, пинался, кусался, делал ВСЕ что бы меня отпустили, но нет, ничего не работало. Меня отправили к психиатру. ПРИДУРКИ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ВМЕСТЕ С ЯМИ! ЕЙ СЕЙЧАС ПЛОХО! А ЧТО ЕСЛИ ОНА УМРЕТ?... Умрет... Настоящее, больница - Вы Алоис Транси и Сиэль Фантомхайв? - в комнату вошел мужчина двадцати пяти лет. У него были рыжие волосы, карие глаза и рыжая бородка. Мы кивнули, он махнул головой в знак того что нужно идти за ним. Мы послушно встали и прошли в какой-то кабинет. - Скажите, как выглядел тот мужчина, что избил Ями Вингольд? - спросил он. - Для начала представьтесь, - кинул Сиэль. - Меня зовут Амберлейн, а теперь ответьте на мой вопрос, - ишь ты. - Он был очень высоким, метр 190 или больше, у него была лысая голова и шрам...Шрам на правом глазу, - ответил я пустым взглядом смотря на стол. - Хорошо, как выглядела девушка которая была с ним? - Мы не знаем, она стояла в тени, но я заметил два хвостика по бокам, - ответил Сиэль. - Хм, больше вы ничего не знаете? К примеру, когда придет в себя Ями Вингольд? - тебе зачем? - Врачи говорили что примерно через неделю, а может и две, - сказал я моргнув. - Ясно, тогда, когда Ями-сан проснется позвоните мне, вот моя карточка, - он протянул кусок картона, на нем был написан сотовый номер. - Спасибо, - бросил я и направился обратно в палату. Надеюсь их найдут и посадят. Но если девушка моего возраста, тогда определенно посадят ее родителей... Хотя бы это. Мне интересно лишь одно, зачем сюда приперся Сиэль? Ему же наплевать? Так зачем... Дверь открылась и там появился Сиэль, что ж, мое время пришло, нужно спросить! - Сиэль, зачем ты пришел к Ями, тебе же было по барабану на меня и Ями, - я посмотрел в окно, солнце светит в такой день? Бесит... - Но ведь не ты один ее любишь! - что? - ЧТО?! - Я люблю Ями, и собираюсь бороться за нее, - Это вызов? - насмешливо спросил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.