ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вся правда. часть вторая

Настройки текста
Предупреждение автора Глава маленькая, я не решилась объединять эту и придуманную главу, потому извините :3 POV Алоис - ЧТО?! - Я люблю Ями и собираюсь бороться за нее, - Это вызов? - насмешливо спросил я. - Возможно, - так же ответил Сиэль. Я начал рычать, как собака, нет, как волк. Глаза Фантомхайва так же насмешливо смотрели на меня. Тебе нравится это, тебе нравится видеть, как я мучаюсь, верно? Собака ты вшивая! В дверь настойчиво постучали, и открыв ее, я увидел отца Сиэля, позади него кто-то стоял. Эм, женского пола. Осмотрев мужчину, я понял, что Сиэль полная его копия. Иссиня-черные волосы и такие же глаза, около губы с правой стороны небольшая родинка. Ну теперь все ясно. - Мы нашли виновницу, - н-неужели. Я и Сиэль напряглись. Кто это? Кого придушить? Кого заживо закопать? Знаю лишь одно, это девушка, и я буду мягок. Наверное. Отец Сиэля отошел, и мы лицезрели виновницу. Это была... Элизабет Милдфорд! Она злобно посмотрела на лежащую Ями. В ее глазах читалась злоба, ревность. Ее руки были в наручниках. Я уже было хотел кинуться на эту... Эту... Гр-р я даже слово подобрать не могу! Ну так вот, я уже было хотел кинуться на нее, но Сиэль меня остановил. - ЗАЧЕМ?! ЗА ЧТО?! ТЫ ЖЕ ТАК ЛЮБИЛА, КОГДА ЯМИ ВЫСТУПАЛА! ТАК ПОЧЕМУ?! - я пытался вырваться из "объятий" Фантомхайва и у меня почти получилось, но потом подбежал и его отец, и им удалось меня сдержать. - Ну, я любила тебя и хотела сказать тебе об этом, но ты вечно ходил с этой су*кой, и я решила ее запугать, но это не помогло, и поэтому я решила ее убить! - Ч-что? Она совсем офигела? - Что ты сказала?! Я тебя сейчас! - Сиэль замахнулся, чтобы ударить Элизабет, но его руку остановил его отец. Он отрицательно покачал головой. - Ты - идиотка! Ты хоть знаешь, что из-за тебя она теперь две недели в себя прийти не сможет и еще месяца два будет здесь лежать?! - орал я, как потерпевший. Ее глаза расширились. Похоже, она не ожидала, что все будет настолько серьезно. Дура! Как ты, бл*ть, меня бесишь! - Расскажи, пожалуйста, как тебе пришла в голову такая безбашенная идея? - спокойно спросил отец Сиэля. - С самого начала мне нравилось, как Алоис и Ями танцевали, я выкладывала их танцы на YouTube, но вскоре мне это надоело, и я захотела оказаться на месте Ями, а потом я влюбилась в Алоиса и решила убить эту гадину, чтобы быть ближе к нему. - злобно проговорила Милдфорд. - Я тебя живьем сожгу! - крикнули мы в унисон с Сиэлем. Теперь его отцу нужно было держать и его самого, и меня. Элизабет увели, я материл ее внутри себя на всех языках, которые знаю. ЧТО БЫ ТЫ СДОХЛА, ЭЛИЗАБЕТ МИЛДФОРД!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.