ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вся правда. часть третья.

Настройки текста
Алоис как обычно сидел в кабинете, хоть сейчас была перемена. Взгляд голубых глаз, которые потускнели, вот уже как три недели, был устремлен на учителя, который писал тему на доске. Одноклассники Транси бегали везде, где можно было. "Мерзкие, мерзкие люди, мерзкий день, мерзкая неделя, мерзкая жизнь. Сдохните!" - думал блондин, смотря, как новенькие разговаривали между собой. Кстати да, три дня назад в школу поступило трое новеньких тройняшек. Их звали Томпсон, Тимбер и Кантбери. Парни так себе. Ни с кем не общаются, разве что только между собой и то, шепотом. Фиолетовые волосы были неаккуратно причесаны, а красные глаза смотрели на всех а-ля "Иди на фиг". Парни странные, особенно их внешность, которую я только что описала. То ли это краска, то ли с рождения такие; а еще глаза, линзы что ли? Погода стояла невыносимо жаркая. Солнце пекло, как огонь, а голубое небо стало ярче. Ярко-зеленая трава покачивалась от легкого и теплого ветерка. Дети на улицах играли на детских площадках. Вон мальчик упал с качели, а мать подняла его и начала успокаивать. Вон девочки играют в дочки-матери. Всё, как всегда. Ну, почти. К Алоису подсел веселый (!) Сиэль, который заинтересованно смотрел на это. - Слушай, а расскажи, как вы встретились с Ями, мне интересно. - ухмыльнулся Фантомхайв, оперевшись на руку. - Зачем тебе? Что бы отобрать ее у меня? - разозлился Алоис, злобно смотря на синеглазого. - Нет, мне просто интересно, - надул губы парнишка. - Нет. - бросил Транси и отвернулся к окну. - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Нет! - Да! Черт! - схватился за голову блондин. - Рассказывай, - улыбнулся Сиэль и подготовился слушать. - Дело было девять лет назад...

Flashback

По улице шла молодая семья. Невысокая женщина двадцати лет, так же невысокий мужчина и маленькая девочка лет пяти-четырех. Женщина была одета в синее платье и белые туфельки, волосы завязаны в высокий хвост, а черные глаза смотрели с добротой на людей. Мужчина же был одет в черный пиджак, брюки, белую рубашку и туфли, в общем, в костюм. Черные волосы были небрежно расчесаны, но это только придавало мужчине привлекательность. Зеленые глаза так же смотрели с добротой. Девочка была одета в белоснежное и пышное платье и такие же белые туфельки. Светло-русые волосы красиво лежали на плечах, а желтоватые глаза смотрели с весельем на родителей. Казалось бы, ничего такого, да вот только у этой семьи не все хорошо с отношениями. Мать и отец недолюбливают дочь. Видите ли, просто до того, как родился ребенок, эта пара была знаменита своими песнями, то есть, это был своеобразный дуэт. Явно, рождение ребенка было неожиданным, и даже можно сказать, что ребенок был нежеланным. Аборт врач не решался сделать, так как уже было больше 12 недель*. Молодая семья вошла в игрушечный магазин. Везде сидели игрушки, на которые только и заглядывалась девочка: от маленьких зайчиков до огромных медведей. - Чего смотришь? Не тебе пришли игрушки покупать! - одернула руку девочки мать. - А кому? - спросила девочка, грустно посмотрев маме в глаза. - У твоей кузины сегодня день рождение, вот мы и покупаем ей подарок! - шипела женщина. - А мне вы когда-нибудь купите игрушку? - жалобно, будто проскулила девчушка. - Нет. - отрезал отец и взял небольшую собачку. Девочка выдернула свою руку из руки матери и крикнула: - Купите мне игрушку! - Ями! - Купите мне игрушки! - затопала ножками девочка. За всем этим наблюдала еще одна небольшая и молодая семья. Пятилетний мальчик заинтересованно смотрел на эту сцену. - Вот, Алоис, только попробуй так себя повести. - сказала женщина, похоже, мать мальчика. - Да, мама, - отвернулся мальчишка. Послышался шлепок и звук, будто кто-то упал на пол. Мальчишка посмотрел и увидел, как мужчина нависает над девочкой, а та в свою очередь лежит на холодном полу. Ее щека была вся красная, а из глаз катились слезы. Отец взял дочь за волосы и прошипел: - Еще раз ты так себя поведешь - убью! - и бросил ее на пол. Алоис возмутился и, подбежав к "отцу" девочки, пнул его. Тот злостно повернулся. - Какое право вы имеете бить детей? - со злой мордашкой смотрел на мужчину мальчик. - Она моя дочь, что хочу, то с ней и делаю! Захочу - убью, захочу - изобью, захочу - даже изнасилую! Тебе какая разница? - окинул взглядом Алоиса мужчина. - Вы, вы, вы... Придурок! - крикнул Транси - Пошли! Взяв девочку за руку он выбежал из магазина и побежал в парк. А родители лишь фыркнули и пошли дальше рассматривать игрушки. - Ты как? - спросил блондин, рассматривая девочку: - Не больно? - Да нет, я привыкла, просто обидно... - покраснела девчушка. - Ну вот и хорошо, будем знакомы, меня зовут Алоис Транси, а тебя? - улыбнулся голубоглазый. - Я - Ями Вингольд, - опустила она голову. - Не надо так себя вести, будь дерзкой. Тогда сможешь постоять за себя. - сделал строгое лицо Алоис. - Хорошо! - улыбнулась Ями.

End of Flashback

- Так и познакомились, - хмуро сказал Транси. - Ясно, - ухмыльнулся Сиэль и ушел на свое место, так как прозвенел звонок. "Ему-то зачем?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.