ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Н-неужели?

Настройки текста
POV Алоис. Сейчас у нас закончились уроки, и я решил навестить Ями. Уже прошло больше месяца, а она все не очнется. Хотя врачи говорили, что она придет в себя через три недели. Ладно, не важно. Я зашел в больницу. Поздоровавшись с вахтой или кассой... Блин, короче, поздоровался и направился на второй этаж, в палату номер девять. Открыв двери, я увидел Ями. Ее грудь тихонько опускалась и поднималась. В палате было слышно лишь "Пип" и ничего более. Я подошел к окну и раскрыл занавески. Свет. Противный свет. Я зажмурился и отошел от окна. Посмотрев еще раз на Ями, я вздохнул и присел рядом с ней. Так я просидел примерно час, пока не уснул. Как только я проснулся, то посмотрел в окно. Дождь. Что ж, он всегда идет весной. Мои руки лежали около рук Ями. Дети все ещё бегали на улице. Некоторые забежали домой, чтобы переобуться, и выбегали уже в резиновых сапожках. Прыгая по лужам, они смеялись. Эх, мне бы так. Хотя, такое ведь было...

Flashback

Я шел по улице в поисках Ями. Она мне стала как младшая сестренка. Я научил её всему, что знал. Она больше не такая замкнутая, больше не такая стесняшка, нет. Она стала дерзкой девочкой, немного чокнутой, конечно, но всё же. Сейчас мне, как и Ями, одиннадцать лет. Через три года мы планируем поступить в школу искусств. Поступаем мы туда потому, что в этой школе есть комнаты, где ученики практически жили. Я шел долго. Как только я пришел в парк, я сел на лавочку. Вздохнув, я потянулся и посмотрел вдаль. Тут мои глаза кто-то закрыл. Я начал щупать руки этого "кого-то". Они были маленькими и холодными. - Ями? - спросил я, и мои глаза снова начали "видеть". - Как ты узнал? - спросила она. - Кроме тебя некому так делать, особенно по отношению ко мне. - улыбнулся я. - Ну ладно, пошли! - она взяла меня под руку и куда-то потащила. Я перебирал ноги так быстро, как только мог. Я наступил на лужу. Хорошо, что я был в резиновых сапогах. Вдалеке я увидел большую лужу, Ями разогналась и прыгнула в нее, обрызгав меня. - Ями! - Что? - возмутилась она и зачерпнула в руки грязную воду. - Не смей! - пригрозил я пальцем. Она улыбнулась и облила меня. - Ну все! Ты доигралась! - я так же зачерпнул воду и обрызгал ее. Дома была огромная взбучка, на что я лишь фыркнул.

And of Flashback

Я почувствовал холод на моей ладони. Посмотрев в ту сторону, я увидел, как рука Ями лежала на моей. Я посмотрел на ее лицо. Ее глаза. Ее глаза были открыты! Я вновь могу видеть цвет твоих глаз, Ями! - Алоис. - еле-еле проговорила она. Из моих глаз полились слезы, и я начал ее обнимать. - Ями, Ями, Ями, Ями! - я все обнимал ее. Я смог почувствовать запах ее волос. Смог почувствовать ее присутствие. Я снова стал кому-то нужным! Если бы она... Нет! Такого не могло случиться! - Алоис, - на своей щеке я почувствовал слезинку. Отстранившись от Ями, я увидел, что она плачет. Ее глаза, направившие взгляд на меня, были полны слез. Моё сердце ёкнуло от этого вида, но момент облегчило то, что дверь потихоньку открылась, и там показался Сиэль. Мальчик, ты опоздал. - Ями! - он тоже бросился к ней. - Ты как? - в ответ она лишь улыбнулась. - Я рад - Тс... Теперь между нами, Сиэль Фантомхайв, будет жестокая битва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.