ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мирись, мирись и больше не дерись XD

Настройки текста
Гром гремит, Кусты трясутся, Это Алоис с Сиэлем там дерутся! - Доброе утро, Ями! - улыбнулся Алоис. - Доброе. - так же улыбнулась девушка и постаралась сесть. - Как здоровье? - спросил Сиэль, приподнимая бровь. - Лучше, чем у тебя! - улыбнулась во все тридцать два Вингольд. - Ты уверена, что можешь пойти в школу? - заволновался Сиэль. - Более чем, - принимая помощь Алоиса, сказала русоволосая. Девушка попыталась встать, но ни хрена не выходило. Ноги ватные, стоять невозможно, было такое ощущение, словно их и не было. Но через ох и ах, она все же встала. - А-а-а-а! - разнесся громкий крик на всю палату. Девушка бы упала, если бы не вовремя подскочивший Фантомхайв. - Нужно быть осторожнее. - улыбнулся паренек прямо перед лицом Ями. "Да что ты о себе возомнил? Наглая амфибия! Я тебе покажу кузькину мать!" - подумал Алоис и тут же поднял бедную Вингольд. - Что же, Ями, пройдемся! - улыбнулся блондин и, взяв на руки свою красавицу, умчался куда глаза глядят. "Ах ты ж...Ты...Ты... Гладиолус гербарный! Да что бы тебя помидорка посадила! Кактус без иголки!" - в переводе как: "Ах ты ж ...Ты...Ты... Блондинка гребаная! Да что бы тебя гомосятина вы**ала! Паренек ты без х*я!" - (Автор: Сиэль научился материться :D). - Алоис, куда мы бежим? - посмотрела на паренька Ями. - В школу, куда же еще? - сделал смешную мордашку Транси. - Чего? Нет! Отпусти! А-а-а-а! Люди! Бьют! Убивают! Насилуют! - орала Ями, рыпаясь в руках Алоиса. - Эй, не рыпайся! Уроню ведь! - кричал Транси, то и дело поглядывая на людей. - ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! А-А-А-А! - Дурында, что люди подумают? - и в этот самый момент Ями с криком упала на асфальт. - АЙ! - разнеслось эхом по улице. - Что случилось? Кто это? - шептались люди, проходящие мимо. - Алоис, Ями! - махал в далеке рукой Сиэль. - Че те надо? - скривил рожу блондин. На это Сиэль ничего не ответил. - Ями, тебе помочь? - спросил Сиэль подавая руку. - Не откажусь, - еще раз приняла помощь, но на это раз от Сиэля, Ями. - Куда ты хочешь пойти? - спросил Фантомхайв, поддерживая девушку. - А вам в школу разве не надо? - Сегодня прогуляем, - улыбнулся синеглазый, - так куда? - В парк! - побежала девушка. - Так ты могла ходить? - возмутился Алоис. - Конечно! - Ах ты! Ну держись! - заорал Сиэль и побежал за Ями, ну а та, естественно, дала деру. "Я тебе не проиграю!" Алоис побежал за ними. Когда он прибежал, то увидел, как Ями лежала на Сиэле и громко хохотала. - Что? ЯМИ!!! Пятью минутами ранее - А ну стой! - кричал паренек девушке. - Бе-бе-бе-бе-бе! - корчила рожицу девушка. - Ну держись! - Сиэль прибавил скорость. Вот он уже нагнал Ями и схватил ее за рукав, да не тут-то было. Мальчуган споткнулся о милипусенький камешек и упал, а вместе с ним и Вингольд. - Дурак! - начала бить Фантомхайва русоволосая. - Кто дурак? Я дурак? Ну все! - Сиэль взял Ями за руки и начал щекотать. - Ай, ой, прекрати! Нет! А-а-а-а! Не надо!!! - смеялась девушка. - Пока не извинишься, не перестану! - Ой, ха-ха-ха-ха, ладно, а-ха-ха-ха, прости! - Вот и все, ха-ха-ха! - засмеялся Сиэль, как только Ями упала. - Что? ЯМИ!!! - крикнул кто-то. - А? Алоис? Что такое? - встала девушка.. - Ч-что за поз-за? - заикаясь, спросил Транси. - А? - Вингольд осмотрела Сиэля и себя, а затем посмотрела... На чём и чем сидит, - КЬЯ-Я-Я-Я!!!!! П-прости, прости!!! - Да ничего, - покраснел парень. - А я вижу тебе понравилось? - приподнял бровь Алоис. - Завались! - Значит, нет? - склонился блондин. - Закройся! - Неудачник! - Гр-р-р. Сиэль кинулся на Алоиса. Они катались по грязной траве и кричали друг на друга. Фантомхайв пнул Алоиса в живот, и тот "отлетел". Встав, парень снова понесся на него. Сиэль замахнулся, чтобы ударить Транси в солнышко, но тот перехватил руку паренька и ударил того в живот. - Нет! Алоис, Сиэль, прекратите! - крикнула Ями и хотела отодрать Алоиса от Сиэля, но Ями была не так сильна. - САМИ НАПРОСИЛИСЬ!!! ОЛЕ ОПП! Теперь в схватку вступила и девушка. С громким криком она встала по середине места боя. - Стоять! Ну-ка быстро помирились! - крикнула девушка краснея от злости. - Да щас. - Алоис. - Делать нечего? - Сиэль. - Тогда я ухожу! - Ями показала язык и развернулась. - Тс, ладно...Извини - буркнул Транси. - Не пойдет, давайте "Мирись, мирись"! - хихикнула Вингольд. - Чаго??? - в унисон крикнули парни. - Пока! - Стой! Ладно... - Сиэль и Алоис протянули мизинцы. - Мирись, мирись, и больше не дерись - Алоис. - Если будишь драться, я буду кусаться, - Сиэль. - А кусаться не причем, буду драться кирпичом, - Алоис. - А кирпич сломается, дружба начинается... - Сиэль. - Так-то лучше, пошлите в магазин!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.