ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Извиняюсь Мы пошли в магазин. Я зашла в продуктовый, чтобы купить жрачки этак на неделю. Милдфорды мне теперь платят за мое лечение и в качестве извинения дают много бабла. Я взялась рассматривать хлеб. Не, ну а че? Вдруг червяк? Алоис и Сиэль куда-то уперли. Странные они, так смотрят друг на друга, будто смерти хотят. Я купила хлеб. Он так вкусно пах, только что из печки! Я пошла искать этих идиотов. Вдруг, я услышала крик, что-то типа: "Ей подойдет это!". Я побежала на крик. Как и ожидалась... Это Алоис с Сиэлем спорили... О, платье? Сиэль будто рычал, а Алоис лишь показывал зубы. Фантомхайв никогда так себя не вел! Что случилось, пока я была в отключке?! - Что делаете? - подошла я к ним и кавайно улыбнулась. - О, Ями! Слушай, у нас тут бал намечает... - Какой еще бал? - спросила я, нагло перебив Алоиса. - Директриса Виктория решила в честь ухода третьегодок устроить для них бал! И тебе нужно подобрать платье! - улыбнулся Алоис. - Что? А в брюках нельзя? - спросила я, понурив голову. - Увы, нет. - улыбнулся Сиэль и загнал меня в раздевалку. - Вот, примерь. - он протянул мне пышное платье, держа его одной рукой. Оно было темно-синим, с лямкой на правом и большим рукавом на левом плече. В области груди красовался глубокий вырез. Мне даже стыдно стало... Платье доходило мне до пят. Под ним, как и ожидалось, было много подъюбочников. Я еле-еле разобралась, куда голову девать. Я посмотрела на себя... Не, ну пышное - это не мое! Вздохнув, я вышла из раздевалки. Сиэль светился от счастья, а Алоис был в капле. А я жутко краснела от стеснения. - Эм... - проскулила я. - Вот, примерь вот это! - сказал Транси и пихнул меня обратно в раздевалку. Это было красное платье с вырезанным ромбиком на груди. Оно было обтягивающим и выше колен на пятнадцать сантиметров. Я жутко покраснела. - Ями, ты там как? - донесся голос за занавеской. - Я не выйду!!! - крикнула я, вся красная, то ли от злости, то ли из-за этого платья. - Да что такое?! - и тут занавеска открывается. Алоис и Сиэль уставились на меня глазами-блюдцами. А затем у обоих полилась кровь из носа. Вот же ж извращенцы! - Иди в этом - подняли они большие пальцы вверх, широко улыбаясь. - Да идите вы!!! - крикнула я и закрыла занавеску. Я уже снимала дурацкое платье, но... ОНО НЕ СНИМАЛОСЬ!!! Не знаю, может оно было маленькое? Да нет, нормально все. Я скорчила гримасу страха и постаралась снять ЭТО, но, увы, не получалось. Тут занавеска открывается и появляются головушки парней. Я раскраснелась, но все же попросила: - Мальчики, помогите снять. Они улыбнулись или ухмыльнулись, но все же помогли, начав стягивать с меня это платье. Вот сейчас мне было ОЧЕНЬ стыдно! Сиэль и Алоис... Они... Увидели... МОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! Мимолетом мне показалось, что они о чем-то говорили, но это осталось лишь додумкой. Наконец с меня стянули этот... Этот... Ужас! Я с красной моськой вытолкнула их, прокричав на весь магазин: - ПОШЛИ ВОН, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! - Она моя. - прошептал Транси, хитро и грозно посмотрев на Сиэля. - Э не, только моя! - улыбнулся Сиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.