ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бал или Алоис, где ты?

Настройки текста
Прошел месяц. Все это время Алоис и Сиэль упорно вели битву за Ями, а та ни о чем не догадывалась. Третьегодки оканчивали школу. Кто стал актером, кто композитором, кто музыкантом, кто поэтом, а кто сценаристом, а кто, вообще, художником. Директриса Виктория заставила украсить балетный зал первогодок. Так как дело уже было зимой, в балетном зале было холодно. Все носились по нему, как угорелые, чтобы хоть как-то согреться. Им казалось, будто они бегали на улице. Щеки красные, руки, нос и уши холодные. Все дышали холодным воздухом, из-за чего каждого наутро ждал кашель. Снаружи шел белоснежный снег, покрывавший всех и вся. Люди, которые шли по улице, сразу "белели" из-за того, что на них ложился чистый снег. И вот, балетный зал готов. На потолке висела мишура и дождик. Посередине стояла елка, украшенная маленькими, золотыми и серебристыми колокольчиками, разноцветными шариками, гирляндой, ну и звездой, конечно. Над дверьми висел плакат, который поздравлял всех с новым годом. На стенах так же были большие плакаты с Дедом Морозом. Заиграла тихая музыка. За большой, деревянной дверью слышались голоса выпускников. Ями посмотрела на дверь и улыбнулась в предвкушении праздника. Кстати, еще стояли столы с выпивкой и едой. Музыку выключили и учителя впустии выпускников. Те, с громким криком, увидев первогодок, начали тискать их. К Ями, Алоису и Сиэлю подбежал Сома, который хотел стать актером. Они весело болтали о том, о сем. Тем временем, в балетный зал зашли охранники. Сиэль это увидел и сказал: - Ями, пошли потанцуем. Девушка улыбнулась и, выпив сок пошла танцевать под музыку Jingle Bells. Алоис, смотревший на это, очень злился. Его лицо стало красным от злости, а кулак сжал стакан так, будто он сейчас раздавит его. Транси даже не замети, как сзади к нему подошли охранники и взяли его под руки. - Что? Отпустите! - вырывался парень, всячески барахтаясь. - Успокойся малыш! - гаркнул один из охранников с большой бородой. Алоис выпучил глаза и начал кусаться...Снова...И снова бить их, но ничего не получалось. Охранники вышли из зала и направились в неизвестном направлении. Вскоре они пришли к старому подвалу школй. Железная дверь с старым замком с ужасным скрипом открылась. В это "комнате" Аоис увидел лишь старые черные кандалы. Комнату ничего не освещало, она была темная, ничего нельзя было увидеть...Кромешная тьма. Транси щурился что бы хоть что-то разглядеть, но, увы... Цепи загремели и Алоис оказался закован в них. Охранники школы расхохотались, что-то проговорили, открыли дверь. На минуту стало светло, но как только дверь захлопнулась...Темнота... - Нет! Выпустите меня! У меня клаустрафобия! - вырывался Алоис. - Выпустите!!! Прошу!!! Нет!!! POV Алоис. Десять лет назад. - Ты! Жалкий мальчишка! Да как ты посмел перечить мне? Гаденыш! - прошипела женщина и бросила малыша в темный подвал. Алоису тогда было всего четыре года. Он был веселым ребенком, но ненавидел своих родителей. Его мать, заставила его мыть лестницу в доме. Мальчик это делал уже с двух лет. Ему это надоело и он закричал: - Отстань, я не должен этого делать! У нас есть служанки! Мать естественно разозлилась и спрятала мальчика в подвал. Два месяца она морила его голодом. Алоис питался чем только мог. Где найдет помидоринку, где огуречик, где еще что-нибудь. Пока малыш там сидел, у него появилась фобия - боязнь замкнутого пространства. Настоящее Ями и Сиэль звонко смеялись над шутками Сомы. Иногда, казалось, что девушка совсем забыла про Алоиса. - Стоп, а где Алоис? - спросила Ями, рыская глазами по залу. - Он наверно в туалет пошел, - глупо уыбулся Сиэль и развернул девушку. - Наверно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.