ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда раскрыта!!!

Настройки текста
- Сиэль! Алоиса уже день нет! Может поищем? - подбежала Ями к мальчику. - Все хорошо, Ями. Он, наверное, уехал, каникулы же снова! - улыбнулся Фантомхайв. - Как уехал? Бросил меня?! - глаза девушки расширились, а рот приоткрылся. - Ну... - ОН ВЕДЬ ОБЕЩАЛ, ЧТО ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ! - по щекам покатились маленькие капельки кристально чистых слез. - Ями? Успокойся, все нормально, он вернется, и ты скажешь ему в лицо все, что о нем думаешь. - Сиэль подошел ближе к ней, чтобы приподнять русоволосую голову и вытереть слезы. Но вместо этого девушка кинулась в объятия. Свои ладони Ями уперла в грудь Сиэлю. Неожиданно ставшую тяжелую голову девушка так же положила на грудь. Ями всеми силами пыталась сдержать слезы, которые хотели литься новым потоком. Нет! Она не должна показывать своих слабостей! Нет и еще раз НЕТ! Но она не могла... Не могла сдержать свои эмоции. - Поплачь, Ями, поплачь. - донесся до нее голос мальчика. Красные от слез глаза посмотрели на Сиэля с недоумением. Ресницы все еще были мокрыми от слез девушки. Мальчишка улыбнулся и положил Ями на кровать (Прим. Автора: Все это время они были в своей комнате. На хентай не надейтесь! XD). Девушка легла на теплую и мягкую постель. Сиэль взял плед, которым была заправлена его кровать. Укрыв Вингольд, он взял ее наушники и, надев ей на голову, включил музыку*. Спокойная музыка убаюкивала, и девушку начало клонить в сон. Ями закрыла глаза, и перед ней предстали картины прошлого... 10 лет назад - Стой! Алоис! Я догоню тебя! - маленькая девчушка прибавила скорости, чтобы нагнать маленького блондина. - Не догонишь, не догонишь! - показывал язык Транси. - Ах так?! Ну держись! Бегали они так еще часа два, но вскоре устали и сели на деревянную лавочку, которая стояла около озерца, где плавали утки и, судя по виду, лебеди. - Алоис, - позвала мальчика Ями. Обернувшись, Транси увидел как девочка мечтательно смотрит на красный, словно кровь, закат. - Да? - сделал удивленное лицо мальчик. - Обещаешь, что всегда будешь со мной? - резко повернув голову в сторону мальчика, с серьезным видом произнесла Вингольд. Малыш немного помешкал с ответом. Тогда он не собирался быть с ней всю жизнь, а может и собирался, кто знает, что у автора на уме? Посмотрев на девчушку, которая тряслась от холода, он сказал: - Да, я обещаю, что всегда буду с тобой! - улыбнулся Транси. - Ты водишь! - улыбнулась Ями и легонько толкнула Алоиса в плечо. - Эй! Так не честно! - закричал блондин, но все же погнался за ней. END - Обещал... - пустив напоследок последнюю слезинку, Ями свернулась калачиком и так уснула. POV Сиэль Пусть поспит, она слишком устала... Да и не стоит ей знать о моих планах... Навещу-ка я этого оболдуя, вдруг что-то хочет высказать мне или есть? Я же не хочу, чтобы он умирал. Улыбнувшись, я направился в старый подвал школы, куда никто никогда не ходил. Открыв железную дверь, я наткнулся на жалкую картину. Алоис закован в цепях, а его одежда уже почти порвана. - Хэй, как живется? - спросил я. Он не ответил. Я спросил еще раз, и опять нет ответа. - Дохлый что ли? - спросил я сам себя и подошел к нему. Я приподнял его голову за подбородок, и на моем лице оказалась слюна. Что? Да как он посмел?! УБЬЮ-Ю-Ю... Вытерев лицо, я увидел злобный оскал Алоиса и то, как голубые глаза пронзительно и враждебно смотрят на меня. Странно, не находите? Я усмехнулся собственным мыслям. - Я рад, что тут еще не начала разлагаться твоя тушка. - улыбнулся я. - Сволочь, не трогай ее. - тихо проговорил он. - Наша комната находится прямо над тобой, пол не такой уж и толстый, - я постучал по полу и услышал как кто-то вскочил и спросил: "Кто здесь?!" - Ублюдок... - Бывай! - я "помахал" рукой и вышел за дверь. "Надеюсь мой план сработает..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.