ID работы: 2415444

"Вас двое, я одна"

Джен
PG-13
Завершён
72
Касуми Сато соавтор
catslyric бета
Дашуш бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Куда ты ушел?

Настройки текста
POV Ями Проснувшись, я встала с кровати и потянулась. Странно так. Обычно меня будил Алоис, а тут я сама проснулась. Глубоко вздохнув, я побрела в ванную и, умывшись, замоталась в полотенце. Еще только пять утра, Сиэль не мог встать. Тут я выхожу и вижу, что Сиэль потирает свои сонливые синие глаза. Я застыла. Как же стыдно-то... Он посмотрел на меня. Я скорчила рожу а-ля "А нам все равно, а нам все равно". Он, заметив мой вид, еще раз потер глаза и уставился на пустое место, где должна была стоять я. - На ходу сплю. - промолвил Сиэль и начал одеваться. Я тяжело дышала... От страха, конечно. В руках у меня была моя школьная форма. Одевшись и причесавшись, я вышла из ванной. - На урок? - спросил Фантомхайв, кивнув в сторону двери. Я кивнула, и мы отправились на урок поэзии.

***

А-а-а-х. Скукота. Выйти и погулять, что ли? - Извините, а можно выйти? - подняла я руку. Учитель кивнул, и я быстрым шагом направилась к двери. Решив немного пошалить, я поменяла направление в сторону комнаты Лиззи. Это была комната в синих тонах. Я начала рыскать по ней. Как же тут грязно, Господи... Интересно, а где же вещи Лиззи? Я открыла один ящик и увидела мужское нижнее белье. Фи... Закрыв его, я открыла следующий, а там было белье Лиззи. Хихикнув, я взяла ее черный лифчик и черные, а также грязные, трусы. Вы спросите: А не противно тебе? Честно, нет. Ни чуточку. Зайдя в туалет, я повесила все это на потолок. Мы с Алоисом уже так делали, но только над другой девчонкой. Там Алоис специально прибил гвоздики. Вспомнив об Алоис , я поняла, как же мне его не хватает... Прозвенел звонок. Я, шелохнувшись, быстро выбежала из мужского туалета и забежала в женский. Минута, вторая, третья, четвертая, пятая, и тут оглушительный крик Лиззи: - БЛ*ЯТЬ!!! Я рассмеялась и упала на пол от хохота. А если бы это услышала директриса или завуч? - Лиззи? - послышался бархатный мужской голос за дверью. Я чуть приоткрыла дверь и увидела Себастьяна-сана. Он злобно смотрел на Милдфорт, а та испуганно сжалась. Себастьян-сенсей сказал, чтобы она шла за ним к директрисе. Ох, и выпадет же мне... Закрыв дверь туалета, я направилась на улицу. Вытащив из-за пазухи баллончик с краской, я нарисовала, а точнее, написала все, что думаю о тех, кто меня бесит. Через двадцать минут я закончила и пошла к тому огромному дубу. Забравшись на него и сев на свое место, я посмотрела на школу. Красиво, конечно, но... Что-то тут не так. Я посмотрела на то место, где должен сидеть Алоис, но на его месте я увидела пустоту. Где ты, Алоис-кун? POV Сиэль Наверняка это дело рук Ями. Только она способна на такое. У меня один вопрос: Где она сейчас? Сейчас я шел по коридору и смотрел в окно. Солнце светило в глаза и заставляло щуриться. Я приложил руку ко лбу так, чтобы на мои глаза падала тень. Немного присмотревшись, я увидел на дереве Ями, которая спала сладким сном. Облокотившись головой на дерево и закинув ноги на толстую ветку, она свесила руки и тяжело вздохнула. Похоже, она не спит. Решив, что нужно ее разбудить и заставить слезть с ее "удобной" койки, я вышел на улицу и огляделся. Сейчас была зима, но на улице не чувствовался холод, а наоборот, тепло-тепло. Я подошел к огромному дереву и прокричал: - Ями? Ями! Спускайся! У нас сейчас хореография! Увидев, что женская фигура соскочила со своего места, я улыбнулся блаженной улыбкой и стал ждать. Она почему-то не спустилась, как нормальные люди, а спрыгнула, хотя высота тут довольно большая... Она акробатка, что ли? - Мы идем? - недоумевая, спросила Ями. - А-а-ага. Интересно, она беспокоится за Алоиса или ей уже пофиг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.