ID работы: 2416186

Любовь на кончиках пальцев

Гет
R
Заморожен
131
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 41 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Он, словно кончиками пальцев, передавал свою любовь, Она внимала, очень нежно, внимала с грустью, вновь и вновь. И ей уж не увидеть цвет белый облаков. Но кончиками пальцев он снимет с душ проклятия оков. Он - темный маг, она же - солнце, Что греет всех весенним днем. Он, словно кончиками пальцев, передает свою любовь.

Глава 3 Более-менее придя в себя, Люси поняла, что она ослепла. Все вокруг было девственно белым, словно ничего и не было. Она чувствовала только руку Зерефа рядом и его успокаивающе, мягкие слова, которые давали хоть какую-то надежду. Скоро должен прийти доктор, он и скажет, сможет ли она видеть снова или нет. - Зереф, сделай что-нибудь поесть, я уверена, что ты, пока сидел со мной, ничего не ел. Черноволосый потупил взгляд. Это действительно так, он ничего не ел за эти три дня и желудок давал о себе знать. Встав, парень пошел готовить. Приготовив что-то наподобие яичницы, парень поел, а потом накормил Люси, после чего та уснула. Примерно через пол часа прибыл доктор и, осмотрев девушку, выдал неутешительные результаты. Она действительно ослепла, это проклятье, источник которого найти очень сложно, но если они все же найдут выход, то возможности Люси снова увидеть прекрасные виды гор возрастут. Уходя, доктор все же решил подбодрить парочку: - Когда вы что-то теряете, то обязательно что-то найдете. Главное– не теряйте надежду, - сказав это и закрыв за собой дверь, он исчез. *** Прошло немного времени, дня 2, наверно, после визита доктора. Люси словно родилась заново: училась ходить без помощи, готовить, убирать, что у нее, естественно, плохо получалось. Поэтому всю работу взял на себя Зереф. С приходом слепоты, остальное восприятие сильно обострилось. Она слышала то, что никто не слышит, она чует то, что никто не чует. Хартфилия так же научилась осязать. Осязать теплые руки Зерефа, что так приятно холодили кожу в жаркую погоду и грели во время холодов. Он, будто кончиками пальцев, передавал свою любовь... Люси понимала, понимала его с полуслова. Сегодня Зереф отправился за покупками и, считая, что Хартфилии тоже стоит проветриться, он взял ее с собой. По дороге в город, Люси спрашивала все подряд, и словно узнавала мир в новом цвете. - Зереф, а какие сейчас облака? И есть ли они вообще? - Да, есть, они такие белые и пушистые, а еще есть солнце. Оно мне светит, прямо как ты. - Что за странное сравнение? - Ты–мое личное солнышко, - в голосе слышались искорки смеха, парень чмокнул ее в нос и провел большим пальцем по руке. *** Pov Люси Очень сильно воспринимаются запахи, а также я слышу все, чего не должна. Вот, где-то гневная жена бранит непутевого мужа, а недалеко слышно, как свистит поезд. - Зереф, а станция далеко отсюда? - Очень, а зачем? Ты куда-то хочешь? - Хм, странно... Да, я хотела бы встретиться с друзьями. - Поехали. - Нет! Я... Я... Я позорно сбежала, я не могу! - А почему ты сбежала? - Я сбежала от своей любви. Я была влюблена. Поэтому и сбежала, - почувствовав, как парень немного расслабил хватку на ладони, что означало разочарование, Люси поспешно добавила: - Но теперь у меня есть ты, - она обняла черноволосого. Жаль, что она не может увидеть его улыбки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.