ID работы: 2416788

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
BlaBlad бета
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Опять он ушел", - пробурчала Люси, с трудом вставая с постели. Они опять поддались страсти. Опять переступили грань. Хартфилию бесили такие отношения. Драгнил прекрасно знает, что она с ума по нему сходит, но молчит об ответных чувствах. У них просто секс. Без отношений. Он приходит только за этим. Люси чувствовала себя шлюхой, но ничего не могла с собой сделать. Она привыкла к его столь частым визитам. И к тому, что из них вытекает - тоже. Хуже всего, что его прикосновения стали для нее наркотиком. Наркотиком, который вызывает просто дикое привыкание к нему. Получается, она хотела секса. Какая разница, с отношениями или без? Она уже стала его личной шлюхой. Она даже не стала выяснять, куда каждое утро исчезает Драгнил. Потому что он пропадает бесследно. Да и ей нет разницы. Все равно ночью придет. И она и он знают, что это неправильно. Знают, но продолжают делать. Нацу опять сидел в кафе и спал на ходу. Он не знал, что делать. Душа его тянула к Лисанне, а тело дико и страстно хотело Люси. Почему такого желания нету к Лисанне? Она слишком нежная, чистая и светлая для таких вещей. А Люси - земная грешница, падший ангел со сломанными крыльями. И он, Драгнил, сломал их. Он сегодня снова хотел погулять с Лисанной. И попытаться понять, что же он к ней чувствует. А Люси? Он еще не знает, пойдет ли он к Люси сегодня. Девушки в парке не оказалось. Нацу начал волноваться. Позже, проходивший мимо Фрид проинформировал парня, что она заболела. Драгнил в панике поспешил к ней, даже не дослушав, что она заболела обычной простудой. - Привет, Нацу, - прохрипела Штраус, с головой кутаясь в плед, - Что-то случилось? - Почему ты не сказала, что заболела? - рявкнул он, проходя в дом. Лисанна часто захлопала глазами. - Я....Я только сегодня узнала, - испуганно ответила она, пропуская друга в прихожую. Нацу мысленно выругался. Как он вообще посмел поднять на нее голос? - Не реви, - неумело попытался успокоить он простывшую, - Прости, случайно вырвалось. Беловласка улыбнулась и еще сильнее закуталась в шерстяной плед так, что был виден только красный опухший нос и огромные, слезящиеся от болезни синие глаза. Нацу ласково смотрел на этот ходячий помятый плед. Для него в этот момент во всей вселенной не существовал никто, кроме заболевшей подруги. - А где Эльфман и Мираджейн? - спросил Драгнил, проходя в комнату. Лисанна громко кашлянула. - На задании, - ответила она, садясь на диван. Нацу нахмурился. - Почему никто из них не остался позаботиться о тебе? - злобно спросил он. В этот момент парень ненавидел всех и вся. - Но я сама могу..., - не успев договорить, Штраус-младшая захлебнулась скрипучим кашлем. Нацу сразу же пошел на кухню. - Нацу, куда ты? - крикнула ему вслед пепельноволосая, пытаясь встать с дивана. - Чай тебе приготовить, - ответил ей Драгнил, хлопая дверцами кухонных шкафчиков. Лисанне было дико неудобно и стыдно, что ее гость ей же готовит чай. Но Драгнил был непоколебим. Обычно, Нацу у себя практически не готовил. А чай вообще практически не пил. Так, кипяточек и ложечка трав. Поэтому он особо не заморачивался. Но это же чай для Лисанны. Поэтому надо сделать так, чтобы его, хотя бы, можно было пить. - На, - Нацу протянул ей кружку с горячим и дымящимся напитком, - Надеюсь, пить можно. Лисс с сомнением посмотрела в кружку. Было похоже на обычный травяной чай. - М, Нацу, очень вкусно, - воскликнула она, прокашливаясь, - Ты заварил хороший чай. Розоволосый радовался, что ему удалось порадовать заболевшую подругу. Вечером пришли усталые и замученные Мира с Эльфманом. Но Лисанна к тому времени спала, положив голову на плечо задремавшему другу, а руками обвив его туловище, поэтому она не смогла встретить "братика Эльфи" и "сестренку Миру". - Нацу? Как давно ты здесь? - удивилась бывшая модель журнала "Волшебник" - Я? Весь день, - ответил он, тихонько отодвигаясь от Лисанны, чтобы ничего такого не подумали. Эльфман уже за полночь ушел домой. Ведь Эвергрин не любит, когда он так поздно возвращается. Но мужчина ничего с собой поделать не мог и продолжал расстраивать супругу и получать веером по лбу. Нацу заночевал у Штраус. На диване, в гостиной. Он так беспокоился за Лисс, что позабыл о Люси, к которой планировал заглянуть ночью. Но он так устал, что не стал навещать Хартфилию. Нацу, немного поворочившись на жестком неудобном диване, все-таки, уснул. "Похоже, сегодня он не придет", - подумала Люси и грустно вздохнула. Она сидела на кровати, обхватив руками поджатые колени. Ярко-пшеничные волосы ниспадали на круглое лицо и закрывали глубокие глаза цвета молочного шоколада. Ей хотелось кричать от обиды и злости. У нее болело сердце, а глаза застилала пелена слез. Она рассчитывала, что он придет. Придет, как всегда. Залезет в окно и ввалится к ней в комнату. Обчистит холодильник и плюхнется на кровать. Они вновь начнут разговаривать о разном. А потом их взгляды встретятся, а руки сами разомкнутся для объятий. И они вновь переступят ту пропасть дружбы между ними, которой, по сути, уже нет давно. Вновь примут этот наркотик, который сводит с ума обоих. Но сегодня он не пришел. Люси страдает. У нее ломка. Ее травит изнутри этот наркотик, который не может полностью слиться с ней воедино. Не хочет стать единым целым. Нацу, что же ты со мной делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.