ID работы: 2416788

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
BlaBlad бета
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люси начала думать, что она забыла Нацу, но каждый раз когда она видела его где-нибудь, в парке, в кафе, в гильдии, обнимающего радостную Лис, сердце болезненно кололо. Она не говорила с ним, не подходила к нему. На все задания ходила или с Леви или с Каной, они единственные, кто был более менее не занят. Даже Мираджейн усиленно пыталась наладить свою личную жизнь. У них с Фридом полный разлад в отношениях, даже непонятно, есть они или нет. Поэтому Люси старалась лишний раз с ней не заговаривать. Блондинка брала легкие, но долгие задания, чтобы как можно меньше пересекаться с Драгнилом. А он и не стремился искать с ней встречи. Нацу с Лисанной стали частыми гостями в семье Фуллбастер. Грей с Нацу соревновались в каких-нибудь мелочах или же помогали по дому, бегая наперегонки за продуктами. А Лисанна активно помогала Джувии с малышом. Пепельноволосая решила потихоньку учиться заботиться о детях, раз они с Нацу хотят ребенка, а тут как раз возможность попрактиковаться - маленький мальчик в детском мешочке. - Я первый, а ты глотай пыль, Отмороженный! - орал Нацу, стремглав несясь к магазину. Он должен победить эту Ледышку. - Я догоню тебя! - вторил ему Грей, набирая темп. -Я... Нацу не успел договорить как он во что-то врезался. Что-то теплое и мягкое. Когда взгляд парня сфокусировался, первое, что он увидел - большая грудь, прикрытая розовой полосатой футболкой. Приподняв голову выше, он испуганно отпрянул. - Люси?! - выдохнул он, отползая. Блондинка приподнялась и потерла ушибленный затылок. - Ай!- воскликнула она, дотрагиваясь до головы, - Точно шишка будет! Эй, смотри куда... Она осеклась на полуслове. Тот, кого она хотела видеть меньше всего, но тот, кого так хотело сердце, сейчас удивленно и виновато смотрел на нее. - Головешка, вот ты где! - к ним подбежал запыхавшийся Грей, - О, привет, Люси! - П-привет, - отрешенно ответила она, хлопая глазами. Нацу хотел предложить ей руку, чтобы та поднялась, но брюнет жестом остановил его и сам помог ей. Блондинка как-то странно заторопилась и поспешила покинуть общество друзей, прикрывшись каким-то "важным заданием". Грей осуждающе посмотрел на Драгнила. - Головешка, зачем ты вообще подошел к ней? - сурово спросил он. - А я что, виноват, что ли? - крикнул в ответ розоволосый, - Я ее не заметил! Грей вздохнул. Похоже на правду. Нацу в своем репертуаре. Люси бежала куда ноги несут. Падала, спотыкалась, пару раз содрала коленки, но бежала. Как можно дальше от этого места, от них, от него. Никогда не пересекаться. Больше никогда не пересекаться. Сердце бешено стучало, в ушах гудело, а слезы мешали видеть куда бежишь. Блондинка была плохо физически развита, и как только у нее неимоверно больно закололо в боку, ей пришлось остановиться. Она была в порту, буквально в пятидесяти метрах от своей квартиры. Люси была обрадована этим фактом. Ведь в квартире никто ее не побеспокоит, никто не потревожит. Она закроет все окна и двери, уткнется в подушку и будет рыдать. Вся стена, что она выстраивала, чтобы морально отгородиться от ненавистного и любимого всем сердцем драгонслеера, была разрушена в миг одним столкновением. Хартфилия только только начала выходить из депрессии, а Драгнил одним своим появлением в ее поле зрения, опять туда вогнал. Люси казалось, что она сходила с ума. По нему. По Нацу. Все ее мысли днем и ночью занимал лишь он, все, что она хотела - быть с ним. Заклинательница проклинала себя за это безумство, пыталась самостоятельно справиться с ним, но взамен ему приходило лишь уныние. Лисанна же была счастлива. Она теперь любима тем, кого любит! Жизнь прекрасна! Нацу буквально носит ее на руках: дарит цветы, правда сорванные с клумб центрального парка чахлые мимозы и незабудки, конечно, не назовешь шикарным букетом, но Драгнил же старался. А Лисанна всегда ценила чужой труд. Он ей дарит маленькие подарки. Кружку с ее именем, хотя, правда, больше сам из нее пьет, странную заколку, отдаленно напоминающую цветок, которая выглядела настолько ужасной, что даже сам Драгнил это заметил и извинился за жуткий подарок. Ссоры им были чужды. Лишь изредка симпатичную белокурую головку Штраус посещали мысли о Хартфилии, но Драгнил всегда почему-то отмалчивался, слыша имя напарницы. - Нацу...- осторожно позвала она спавшего рядом парня, потормоша его за плечо. - М-м...Чего? - промычал он, открыв один глаз. - Мы в гостях у Джувии-сан и Грея-сана, веди себя прилично, пожалуйста, - тихо попросила Лис. - Я его друг, мне можно, - пробухтел Нацу, вновь устраиваясь на диване. Лис вздохнула. И, все-таки, он неисправим. Время много, вечер. Пора бы уже расходиться. - Пока, Грей-сан, Джувия-сан, - помахала им Лисанна одной рукой, а другая рука утонула в ладони Драгнила. - Пока, Сосулька! - хмыкнул драгонслеер и махнул рукой. - Пошел отсюда уже, головешка, - усмехнулся Грей тем же тоном. Молодые люди снова шли по знакомой дороги. Лисанна внимательно смотрела на Драгнила и определенно о чем-то думала. Нацу, за все годы знакомства изучив ее повадки, понял это по безостановочному шевелению пальцев. - Лис, о чем задумалась? - спросил он, улыбнувшись. - Да я вот подумала... Знакомы мы давно, дружим давно, встречаемся уже две недели. Я, конечно, понимаю, что все происходит очень быстро и спонтанно, но после ребенка тебя уже вряд ли чем удивишь, да? - нервно захихикала девушка. Нацу немного напрягся. - Слушай, я не люблю сюрпризов. Давай уже, говори, - поторопил он. - Давай будем жить вместе! - выпалила Лисанна и лицо ее стало цветом вареной свеклы. Драгнил облегченно выдохнул. - Фух, не пугай меня так больше. Конечно, давай. Только не неси все свои вещи. А то у меня домик-то маленький, весь твой гардероб не влезет. Они засмеялись. Через два дня Лисанна под радостный гомон Миры "У меня скоро все-таки будут племянники!" и ворчание Эльфмана, все-таки, переехала к Драгнилу. И теперь начался новый этап их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.