ID работы: 2416788

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
BlaBlad бета
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 190 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Нацу...Нацу...- шептала Лисанна на ухо спящему мужу. Драгнил шевельнулся, что-то промычал, повернулся на другой бок и стал дальше храпеть. Хоть у парня был хороший слух, но сон у него был богатырский - раньше утра не разбудишь. Лисанна тихонько кашлянула. - Что?! Где?! - сразу же подскочил розоволосый так, что чуть не упал с кровати, - Снова кашель? Ты таблетки выпила? Как твое здоровье? - Все в порядке, Нацу, - невозмутимо ответила теперь уже миссис Драгнил, - Я просто хотела сказать, что хочу соленые огурцы, клюкву, банан, ветчину, смородину и мороженое. И хорошо бы одновременно. - Зачем тебе сразу столько продуктов? - спросил Нацу, одеваясь. -Есть, - просто ответила девушка. - У тебя на то, чтобы по очереди съесть все это, уйдет целый день, - пробурчал муж. - Почему по очереди? - искренне удивилась Лисанна, - Одновременно. Нацу подавился подступившим к горлу комком отвращения. Но парень промолчал и, поцеловав жену, вышел из дома. "Ну и где я сейчас все это возьму? " - бормотал Драгнил, попинывая камушки под ногами. Только сейчас он сообразил, что забыл все, о чем его попросила благоверная. - Лис, дорогая, дай, пожалуйста, список, что именно тебе нужно, - с глупой улыбкой попросил Нацу, высынувшись из дверного проема и почесывая затылок. - Конечно, - мило улыбаясь, ответила супруга, что-то черкнув на листочке, который протянула мужу. - Спасибо, - быстро сказал Нацу и побежал закупаться продуктами из списка. Лисанна была счастлива. Она теперь Драгнил. Нацу ее любит, она его тоже. А вот у ее сестры не все так гладко и радужно. - Мира, что случилось? - девушке на плечи легли небольшие и с довольно мягкой для мужчины кожей ладони Джастина. - Ничего, - обиженно буркнула Мира. Фрид вздохнул и сел рядом со своей девушкой. - А почему ты морщишься тогда? - спросил он. - Потому что один мужчина вовсе не мужчина. Джастин снова вздохнул. Что он сделал не так на этот раз? - И с чего ты так решила? - ненавязчиво спросил он. - Потому что совратил девушку и не женится на ней, - Мираджейн скрестила руки на груди и оттопырила нижнюю губу. Ну ребенок. Фрид едва сдержал смешок. И всего-то? Он-то думал, что-то серьезное. Он взял свою девушку за руку. - Я люблю тебя и бросать не собираюсь. Просто, давай повременим со свадьбой? Она будет, обещаю. Я ж джентльмен. Но, давай не сейчас. - А когда? - напряглась Дьяволица, - Почему ты не хочешь сейчас? После того, как Лисанна вышла замуж, Штраус - старшую начало напрягать то, что она до сих пор не расписана. Ее подстегивало и задевало не только то, что большинство девушек гильдии уже замужем, но и то, что младшая сестра вышла замуж раньше, не говоря уж о брате. Фрид задумался. А ведь правда, почему? Мираджейн - идеальная жена. Красивая, даже сногсшибательная, в меру умная, замечательно готовит, хозяйственная - дома всегда идеальный порядок, трудолюбивая - не может сидеть без дела. Девушка - мечта. А он, Джастин, нос воротит. - Я, наверное, просто еще не готов, - сказал он, легонько поцеловав барменшу в губы. - А когда же ты будешь готов? - вздохнула она, - Ведь время идет. Мы моложе не становимся. - Да мы в самом расцвете сил, - усмехнулся парень, - Ладно, давай спать, поздно ведь. Пара ушла в спальню. В дверь их уютного гнездышка кто-то постучал. "Иду-иду", - проворчал Фрид, вставая. - Нацу? - он протер глаза, проверяя, не мираж ли это, - Что тебе нужно? - Я к Мире, - ответил он. Джастин ушел вглубь дома, и буквально через минуту на пороге стояла уже Штраус. - Привет, Нацу, - поздоровалась она, состроив свое обычное повседневное милое лицо, - Что тебе нужно? - У тебя есть вот это? - Драгнил протянул ей список. - Оу, у Лисанны токсикоз начался, - хихикнула девушка, пробежав глазами по наименованиям, - То, что есть все, я тебе обещать не могу, но кое-что точно найдется. Мираджейн ушла на кухню и загремела там дверцами шкафов и крышками банок. Нацу дожидался ее у порога. - Вот, - Дьяволица протянула ему большой пакет, - Там ветчина, огурцы, банан, мороженое и смородина. Клюкву я не нашла, извини. - Откуда у тебя столько всяких продуктов? - удивленно воскликнул Нацу, заглядывая в пакет. - Ну я же бармен, - улыбнулась Штраус, - К тому же, иногда привозят излишек продукции, и я забираю ее себе. - А огурцы? Они-то зачем в баре, где только сладости и коктейли? - А как ты думаешь, почему Кана рано утром уже в гильдии, и, к тому же, трезвая? - усмехнулась она, - Ладно, иди давай, Лис, наверное, уже заждалась. "Ну и у кого мне клюкву просить? - думал Нацу, смотря на список, - Жерар у виска покрутит и выгонит, если я попрошу у него, Грей выпнет, у Миры нет, если пойду к Эльфману, меня Елка выгонит. Точно! Люси! Она не выгонит!" Нацу прибавил шаг и нацелился на дом Хартфилии. - Нацу? - сонно пробурчала Люси, открыв дверь, - Что тебе нужно? - У тебя клюква есть? - выпалил Драгнил, выжидательно посмотрев на блондинку. Та бросила взгляд себе за спину. - Драгнил, ты знаешь, который час? Какая, к черту, клюква? - проворчала она, пропуская парня в дом. - Лисанна хочет клюкву, - ответил Нацу и тоже взглянул на часы, - А время три часа утра. Люси посмотрела на него как на умалишенного. - Ладно, садись, я тебе хоть чаю налью. Ты ж, все-таки, мой гость, - не успела Хартфилия договорить, как Драгнил тут же полез в холодильник. Прямо как раньше - Нацу, только не ешь...- начала было она, но осеклась, когда парень высунул голову, а в зубах у него были две упаковки, - Мои диетические йогурты. А, ладно, ешь. - Дак у тебя есть эта...ну..., - Нацу почесал затылок и заглянул в листочек, - А, клюква, вот. Люси полазала в кухонных шкафчиках и выудила оттуда литровую банку варенья. - Вот, - она протянула ее парню, - Клюквенное. На выходных покупала. Еще даже не открывала. - Спасибо, - ответил Драгнил, убирая банку в пакет с другими покупками. - Не за что, - пожала плечами блондинка, - Мы же друзья. А хочется больше, чем просто дружбы Нацу подошел к Люси и обнял ее. Сердце бешено заколотилось, ноги стали ватными, а разум улетел в облака. "Ты - настоящий друг, Люси, - прошептал он ей в ухо, - Спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня. И за то, что смогла простить" А я ведь не смогла простить, Нацу. Не смогла "Не за что, - также тихо ответила она, упершись носом в его мускулистую накаченную грудь, скрытую жилеткой и шарфом, - Ведь мы - друзья навеки" "Да, друзья навеки", - ответил Нацу, уткнувшись лицом в мягкие лимонные волосы. Так они простояли минут десять. Просто молча. В обнимку. - Мне пора, - просто сказал Дранил, беря в руку пакет, - Увидимся в гильдии. - Пока, - тихо ответила Люси, провожая взглядом еще какое-то время видневшийся силуэт парня. Как же ей хотелось всю жизнь провести в этих теплых, сильных и крепких объятиях, внутри которых можно защититься от всех бед и невзгод. К сожалению, они предназначены другой... - Нацу, почему так долго? Что-то случилось? - спросила Лисанна, подбежав к мужу. - Все в порядке, - ответил он, приобнимая ее, - Вот, я принес, что ты просила. - Нацу, - она виновато опустила голову, - Я больше не хочу все это. Сейчас мне хочется полкило клубнички и два абрикоса. Нацу взвыл. Опять клянчить продукты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.